Статус: Офлайн
Повідом.: 18940
Повідом.: 18940
Превед, клон Мисс Икс!
Кагдила?![]()
+5
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Превед, клон Мисс Икс!
Кагдила?![]()
+100 Особенно не люблю таксистов и маршрутчиков, которые паркуются по принципу: ага, ну вроде здесь я буду мешать сильнее всего.Разница между пешеходами и водителями в том что многие водители правила хотя бы читали. И парковка на тротуарах разрешена, если для движения пешеходов остаётся, если мне не изменяет память, 2м. А своей неправильной парковкой некоторые мудозвоны мешают не столько пешеходам сколько другим автомобилистам, и поверьте, у нас на таких чудил злости гораздо больше чем у вас, безлошадных![]()
А по поводу парковки на тротуаре, так пешеходы тоже вроде не должны переходить дорогу вне пешеходного перехода, а многие об этом помнят? Или во дворах, когда есть и тротуар, и дорога для автомобилей, почемуто 80% пешеходов идут именно по проезжей части
А по поводу парковки на тротуаре, так пешеходы тоже вроде не должны переходить дорогу вне пешеходного перехода, а многие об этом помнят? Или во дворах, когда есть и тротуар, и дорога для автомобилей, почемуто 80% пешеходов идут именно по проезжей части

фаер01, те что на твоих фотках просто почитали эту тему и бояцца что на их тазики злые пешеходы кислотой наплюют или напалмом написяют. вот и держатся подальше от тротуаров чтоб не дай бог ТСа не разозлить![]()

и еще пара фоток НОРМАЛЬНЫХ водителей
ну еще парочка фоток мастеров парковки