4000 грн на місяць

Опустим США общими усилиями.

• Автор теми Автор теми edik
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 12193
Опустим США общими усилиями.

Поняла дворняга чье мясо съела. Я уже 100 раз Невского цетировал -кто на Русь с мечом придет тот от меча и погибнет. Поляки в 1610 в Москве сидели , а немного спустя не стало Польши . Наполион в Москве сидел , а потом подох на острове. Немцы около москвы шакалили , а потом их жен русский солдат оттрахал. Так и пиндосы кончат после своего марьянеточного правительства в 1992.

Посилання видалено
США продолжают бояться усиления влияния России в мире. Теперь Вашингтон опасается, что россия вместе с Китаем и ОПЕК с помощью высоких цен на энергетическое сырье и финансовых рычагов может влиять на политическую ситуацию в мире. Таков итог доклада разведслужб Соединенных Штатов.

Эдик! Ты как тот неуловимый Джо! И темы у тебя такие же неуловимые! А почему Джо неуловим, я надеюсь ты знаешь!:)

А никто без Китая них сделать не может :) Там общий сборочный цех :)

edik сказав(ла):
Поняла дворняга чье мясо съела. Я уже 100 раз Невского цетировал -кто на Русь с мечом придет тот от меча и погибнет. Поляки в 1610 в Москве сидели , а немного спустя не стало Польши . Наполион в Москве сидел , а потом подох на острове. Немцы около москвы шакалили , а потом их жен русский солдат оттрахал. Так и пиндосы кончат после своего марьянеточного правительства в 1992.[br][br][a href="[B]Посилання видалено[/B]" target="_blank"]Посилання видалено США продолжают бояться усиления влияния России в мире. Теперь Вашингтон опасается, что россия вместе с Китаем и ОПЕК с помощью высоких цен на энергетическое сырье и финансовых рычагов может влиять на политическую ситуацию в мире. Таков итог доклада разведслужб Соединенных Штатов.
Как говорит ваш президент и #идер нации: "замучаетесь пыль глотать!" бу го га :іржач:

Эдуард Натанович, а как с Израилем поступим?

Назад
Зверху Знизу