Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

опухоль головного мозга

• Автор теми Автор теми petlya
  • Дата створення Дата створення

petlya

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 6
опухоль головного мозга

Помогите советом: имеет ли смысл удалять опухоль мозга , если итог врачи называют все-равно один.

Вы задаёте вопрос по масштабности примерно как "в чём смысл жизни?".

Если врачи ещё говорят об операции, то смысл КОНЕЧНО есть. Постарайтесь больше узнать об Гамма нож, есть ещё более современные программы. Не поленитесь сделать ещё томограф почек. Опухоль Г.М. это не приговор. Вам удачи.

Варианты ответов от разных нейрохирургов:
1) Если не оперировать то максимум проживет 5 лет
2) Если оперировать может ******* прямо под ножом или проживет макс.5 лет
3) Самый оптимистичный- сегодня: у меня друга прооперировали, так прожил целых 1,5 года

Мой шеф после операции прожил 1 месяц.

Иногда умирают и от аппендицита, при этом не предупреждают что такое может произойти. А если это доброкачественная штука, выяснить можно только при операции, тогда жить и многих пережить . Если опухоль ещё маленькая выжигают гамма ножом. Москва , Киев и где-то в Словакии не знаю точно. Подруге делали именно в Словацкой стороне(ну не помню где именно), Оказалось дешевле и ...вот уже 5 лет и дай бог всё О.К.

Моему мужу 5 лет назад поставили диагноз опухоль ГМ. В Харькове говорили только резать причем немедленно. Из побочных эффектов всего-то паралич лица и это в 28 лет. Мы от операции отказались. Я узнала все о Гамма-ноже. Год назад мы ездили в Москву на лечение. Прошел год, муж живет, отлично себя чувствует и совершенно забыл о том, что было. Так что не все так страшно. Если нужна инфо о Гамма ноже пишите.

Вот, как приятно.

Гамма нож есть ещё в Донецке. Р.Ахметов молодец- приобрёл. . Цены самые демократические из всех существующих. Если нужно будет больше информации то узнаю .

Останнє редагування:
Здравствуйте! очень нужно - узнайте, потому что в нете ничего не нашла по украине, только в Киеве и то Петербургское прдставительство.

Самые опытные специалисты однозначно в Москве, там гамма-нож появился раньше. Нам в Питере отказали, т. к. опухоль была довольно большая, а в Москве взялись. Вот их сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Год назад лечение стоило 230 тыс. рублей, примерно 62 тыс. грн. В Киеве не гамма нож, там кибер-нож это немного другое. И в Донецке не гамма нож, а линейный ускоритель.

Матери друга лет 20 как удалили. Наклоняться сложно - голова кружится, а так - еще всех нас переживет.

Узнать смогу только завтра, правда я не знаю в чём отличие этих штук. А у Гаврюшина в Мед комплексе на 602 мр-не,или в НИИ невралгии у Черненкова на консультации были?

Сейчас находится в 4-й неотложке, завтра в 9,00 меня ждут для объявления вердикта.

В 4 НЕОТЛОЖКЕ НЕ РЕЖЬТЕ. самые лучшие специалисты в харькове находятся в институте неврологии на територии 15 больницы 1 этаж на право. самый лучший хирург Бондарь Борис Елисеевич. весной операция стоила 1,5 т.д. + гривны персоналу. сидеть возле постели будете сами пока не выздоровеет, такие условия. через 2 недели после операции уезжаете домой.

этих опухолей миллион, и вариантов лечения тоже. все равно придется делать операцию для биопсии. потом, узнав, какая конкретно опухоль - всевозможные врачи и гуголь вам в помощь. а то так может это и не рак даже

этих опухолей миллион, и вариантов лечения тоже. все равно придется делать операцию для биопсии. потом, узнав, какая конкретно опухоль - всевозможные врачи и гуголь вам в помощь. а то так может это и не рак даже

сосед всю жизнь прожил с опухолью и нормально себя чувствует.
ему уже за 60. и нихера не резали.

Как ваши дела, что сказали врачи.

обследуем ребенка в НИИ нейрохирургии у Бондаря Б.Е. Диагноз по МРТ Арахноидальная киста. Не хотелось бы оперировть,пока ребенок нормально себя чувствует. Не верю врачам ,они всегда запугивают . Маме моей 12 лет назад ставили диагноз опухоль головного мозга(на 602 мрн), с прогнозом 2 мес.осталось жить.Операцию не делали,возили только к бабке.После лечения оказалась не опухоль,а гематома.Мама вообще не лечится,таблеток вообще! не принимает,только читает молитвы..

обследуем ребенка в НИИ нейрохирургии у Бондаря Б.Е. Диагноз по МРТ Арахноидальная киста. Не хотелось бы оперировть,пока ребенок нормально себя чувствует. Не верю врачам ...

Пожалуйста, уточните такой вопрос. Вы не верите врачам потому что у них обследуетесь? Или наоборот, вы у них обследуетесь потому что не верите?
Спасибо.

Операцию не делали,возили только к бабке.После лечения оказалась не опухоль,а гематома.Мама вообще не лечится,таблеток вообще! не принимает,только читает молитвы..
Вы бы знали сколько на кладбище везут сразу после молитвенного лечения... А врачи потом крайние! Выбираете сразу: если идете к врачу, то лечитесь традиционно, если решили молитвами заговаривать - то пожалуйста, ваше право!

Назад
Зверху Знизу