4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми DiGiTaL
  • Дата створення Дата створення
Раньше оптимиз продавался в специальных киосках по 50 грн за 0,25 грамма. Потом оптимизм запретили на некоторое время, но сейчас вроде бы опять начали по-тихоньку продавать. Но люди говорят, что это уже не тот оптимизм, что раньше...

покупайте реализм, он намного дешевле...

Есть детская книга "ПОЛИАННА" вот же надо читать всем детям. В ней папа научил дочку играть в игру, где в любой ситуации надо найти что то позитивное. У девочки получалось.

Есть детская книга "ПОЛИАННА" вот же надо читать всем детям. В ней папа научил дочку играть в игру, где в любой ситуации надо найти что то позитивное. У девочки получалось.

папа был извращенец и каждую ночь приходил к девочке в спальню...

ae7062bd7892ede1f901b2aec4f781c4.jpg

Ай-я-я-й.
Наркотики рекламируем-с?
А оплатили-с?

Раньше оптимиз продавался в специальных киосках по 50 грн за 0,25 грамма. Потом оптимизм запретили на некоторое время, но сейчас вроде бы опять начали по-тихоньку продавать. Но люди говорят, что это уже не тот оптимизм, что раньше...

Этим временем перебадяживали, перезаряжали пакетики, поняли что желающих оказалось больше чем пакетиков, как обычно:D

Ещё никто не постил?

Ты умеешь плакать - ты скоро умрешь
Кто-то пишет на стенах - он скоро умрет
У нее есть глаза - она скоро умрет
Скоро станет легко - мы скоро умрем

У него есть игрушка - он скоро умрет
Пахнет летним дождем - кто-то только что умер
У них есть что сказать - они скоро умрут
Кто-то тихо смеется - я скоро умру

Я решить сказать слово - я скоро умру
Я решил сделать шаг - кто-то только что умер
Тот, кто смотрит на Солнце - почти что уж мертв
Тот, кто смотрит мне вслед - тоже скоро умрет.

И это - оптимизм!
Наш оптимизм!
Наш новый оптимизм! (с).

Недавно прочитала в книге,что одна из жизненных позиций-смотреть на жизнь как на арену цирка,пришла на работу и представила всех сотрудников работниками цирка,кто клоун,кто дрессировщик....в общем день прошел легко и с улыбкой у меня)))

Недавно прочитал в книге тоже самое :клас:
На практике еще не использовал)

Бухло это не индуцирует оптимизм :(

Это смотря какое бухло, если пиво под киоском тогда согласен, ну а если нормальный алкоголь, в нормальной обстановке, в хорошей компании..........
Дык как жеш не оптимизЬм то ? :пиво:

Я считаю,либо ты рождаешся Оптимистом,либо оно у тебя приобретенное.А приобрести его можно,повторяя себе словно самовнушение "Все хорошо" в критичных ситуациях!

Я считаю,либо ты рождаешся Оптимистом,либо оно у тебя приобретенное.А приобрести его можно,повторяя себе словно самовнушение "Все хорошо" в критичных ситуациях!

Зачем повторять? Верить нужно в себя и в свое будущее.

Назад
Зверху Знизу