4000 грн на місяць

Оптимальный интернет в частном секторе2

• Автор теми Автор теми yurec069
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 49
Оптимальный интернет в частном секторе2

сегодня позвонили с макснета !!!
сказали что возможность есть!!!
в связи с этим ищу единомышлеников в районе 8хз
нужно 5-7 человек для удешевления подключения
2500/5-7=500-350гр

yurec069 только ж учти, что это ж и реальная скорость будет тоже /5-7, а чтобы каждому было нормально, то тогда 2500*5-7*0,8 (скидка как мелкий опт, возможно меньше)
:)

yurec069 только ж учти, что это ж и реальная скорость будет тоже /5-7, а чтобы каждому было нормально, то тогда 2500*5-7*0,8 (скидка как мелкий опт, возможно меньше)
:)
я думаю что скорость до 5М хватит даже для игр

а стоимость 400-500гр нормально!!
2500 не потяну!

Стоимость по 400-500 грн с 7 человек нереальна даже при подключении витой парой. Себестоимость выше.

yurec069 я подключен по похожей схеме, с человека около 1000 грн. , это при условии, что я оплачивал только одну часть комплекта (ту, что стоит у меня на крыше). У провайдера стоит своя антенна.
Вам, при ваших условиях (если вам будет хватать по 5Мбит) в итоге выльется где-то по 1500-1800 грн. с человека, по тарифам товарища Bridgenet - по 3600-4000 грн.

надеюсь найти 5 чел и после этого позвонить и узнать конечную стоимость подключения !!!
или плюнуть и купить пиплнет,интелком,,,,,,

сейчас лайф !!!!
и они это называют БИЗНЕС LIFE!!!!

Матниззя, это ж как надо себя ненавидеть, чтобы купить себе лайф...:eek:

в связи с этим ищу единомышлеников в районе 8хз

Вот уж не знал, что в этом районе Луганск находится. Или там работа, которая дарит Бизнес Лайф. :)

Сам тоже ищу ОПТИМАЛЬНЫЙ инет в частный сектор. Думаю, действовал бы по примерной схеме, но уж не на форуме, а стучался в каждый дом по соседству. ;)

yurec069 я подключен по похожей схеме, с человека около 1000 грн. , это при условии, что я оплачивал только одну часть комплекта (ту, что стоит у меня на крыше). У провайдера стоит своя антенна.
Вам, при ваших условиях (если вам будет хватать по 5Мбит) в итоге выльется где-то по 1500-1800 грн. с человека, по тарифам товарища Bridgenet - по 3600-4000 грн.

Около 1000 грн. с человека в частном секторе обходится прокладка оптоволоконного кабеля по КК к ближайшей точке включения (1-2 км). При этом 100Мбит/с каждому + еще можно подать CATV!

Но "радист" - это судьба.

Около 1000 грн. с человека в частном секторе обходится прокладка оптоволоконного кабеля по КК к ближайшей точке включения (1-2 км). При этом 100Мбит/с каждому + еще можно подать CATV!

вы можете помочь !??
сам я не местный!!

Так за 3600-4000 соточку, а не 5 Мбит за 1500... Ещё проще найти в радиусе 100м от своего дома соседей-единомышленников, поставить у себя роутер/свитч и раскинуть витой. Не только проще, но и дешевле.

А какую абонплату предлагает Макснет?

Где ж это такие цены,1000 грн./чел.????:eek:
И сколько людей нужно: 10,20...100???
В свое время (до того как узнал про Eastnet) интересовался - макснет загадали прокладку от 80000 грн. Еще у кого-то спрашивал - что-то около 25000 грн. загадали, уже и не помню кто.
А на моей улице - мне одному нужен инет, остальные или бабушки или алкашня, поэтому... пока это оптимальный вариант.

Где ж это такие цены,1000 грн./чел.????:eek:
И сколько людей нужно: 10,20...100???
В свое время (до того как узнал про Eastnet) интересовался - макснет загадали прокладку от 80000 грн. Еще у кого-то спрашивал - что-то около 25000 грн. загадали, уже и не помню кто.
А на моей улице - мне одному нужен инет, остальные или бабушки или алкашня, поэтому... пока это оптимальный вариант.
Подсади алкашню на вкантахт - помоги Родине... :D

В топик - Это ж какое расстояние до ближайшей точки присутствия, что тебе загадали 80 кусков? :eek:

я живу в частном секторе на балканской. к интернету нормальному бы с радостью подключилась.... утел уже просто достал!

насчёт пипл нета тоже борода, скорость совсем не та что обещали

звонили с макснета !!! предложили пдключение
1400грн -оборудование на высотку (делится на кол-во подключившихся)
1000грн -на каждый дом!!!
тариф по прайсу!!
кто готов !!!????

yurec069 а каким способом подключают не сказали? Тоже беспроводка?

это как минимум 15 человек надо собрать только на прокладку кабеля точка-точка, а еще раскинуть витой по всем абонентам+ активное оборудование, +мелочь расходная, там еще пятерочка набежит.

Назад
Зверху Знизу