Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я думаю что скорость до 5М хватит даже для игрyurec069 только ж учти, что это ж и реальная скорость будет тоже /5-7, а чтобы каждому было нормально, то тогда 2500*5-7*0,8 (скидка как мелкий опт, возможно меньше)
![]()
я не хотел !!! я ноутбук для работы купил а ОНИ на 3месяца инета подарили !! вот плохие люди!!!Матниззя, это ж как надо себя ненавидеть, чтобы купить себе лайф...![]()
в связи с этим ищу единомышлеников в районе 8хз

yurec069 я подключен по похожей схеме, с человека около 1000 грн. , это при условии, что я оплачивал только одну часть комплекта (ту, что стоит у меня на крыше). У провайдера стоит своя антенна.
Вам, при ваших условиях (если вам будет хватать по 5Мбит) в итоге выльется где-то по 1500-1800 грн. с человека, по тарифам товарища Bridgenet - по 3600-4000 грн.
вы можете помочь !??Около 1000 грн. с человека в частном секторе обходится прокладка оптоволоконного кабеля по КК к ближайшей точке включения (1-2 км). При этом 100Мбит/с каждому + еще можно подать CATV!
Но "радист" - это судьба.
Около 1000 грн. с человека в частном секторе обходится прокладка оптоволоконного кабеля по КК к ближайшей точке включения (1-2 км). При этом 100Мбит/с каждому + еще можно подать CATV!
Подсади алкашню на вкантахт - помоги Родине...Где ж это такие цены,1000 грн./чел.????![]()
И сколько людей нужно: 10,20...100???
В свое время (до того как узнал про Eastnet) интересовался - макснет загадали прокладку от 80000 грн. Еще у кого-то спрашивал - что-то около 25000 грн. загадали, уже и не помню кто.
А на моей улице - мне одному нужен инет, остальные или бабушки или алкашня, поэтому... пока это оптимальный вариант.

В топик - Это ж какое расстояние до ближайшей точки присутствия, что тебе загадали 80 кусков?![]()
Около 1000 грн. с человека в частном секторе обходится прокладка оптоволоконного кабеля по КК к ближайшей точке включения (1-2 км). При этом 100Мбит/с каждому + еще можно подать CATV!