4000 грн на місяць

Оптимальный кредит?!

• Автор теми Автор теми Originator
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 597
Оптимальный кредит?!

Доброго времени суток, всем.
Имеется желание прикупить телефончик, однако не сильно он дешевый а за сем возникает надобность взять его в кредит. Внимание вопрос, кто нить толко объясните какой кредит выгодней при этом взять, предлогают та аж три. Может кто в курсах, подскажите пожалуйста.

Выбирай второй кредит, верно будет ;) (это я к тому, что можно было б и поподробнее)

верно подметил!

Итак заполняем анкету:
1. Возраст
2. Наличие работы
3. Возможность взять справку
4. Цена мобилы
5. Допустимый ежемесячный платеж
6. Аванс (если есть)
7. Уровень дохода
8. Цена телефона
9. Где брать будем.

У-у-у, жуки :-)
Стало быть так:
- 35 лет (если о бомне);
- работаю, оплата в конверте;
- смысл (см. работа);
- цена до 600 у.е.;
- 100-150 у.е в месяц;
- аванс около 500 гривен;
- доход стабильны, но не сильно большой ;-)
- брать в Алло, Моб. стиль, Евросеть ... (по факту наличия тела и Вашей информации буду принимать решение).
Спасибо за отзыв на просьбу.

значит так, если справку взять нереально, то сразу отметаем в сторону правекса, приваты и прочую дребедень.

Аванс у тебя 15% - не ахти.
Еще 100 грн насобираешь и можешь смело брать в Альфе.
Итого:
стоимость телефона 3000 грн,
аванс 600 грн
срок кредитования - 6 месяцев
платеж - 524 грн.

Переплатишь 744 грн.

Но есть и хорошая новость: если можешь платить по 750 грн в месяц, то выплатишь кредит за 4 месяца и переплатишь 612 грн.

Дорого, но без справки дешевле врядли будет.

Из документов нужны: паспорт и код.
Также надо будет усно сказать где работаешь, сколько получаешь, номер телефона на работе и дать телефон контактного лица (не мобильный), куда позвонят для подтверждения данных.

Брать можно здесь:
Харьков

«Евросеть»
пр-т Московский, 5
пл. Р. Люксембург, 10

«Мобилочка»
ул. Павлова, 110
ул. Сумская, 5

«Нофелет»
ул. Рымарская, 9

«Самсунг»
ул. Красноармейская, 11

«Таргет»
пр-т Московский, 257
ул. Плеханова
ул. Павлова, 120 А

«Фокстрот»
ул. Нетеченская, 25
ул. Алексеевка
ул. Тракторостроителей, 56/58

«Электроленд»
пр-т Гагарина, 20
пр-т Московский, 137
ул. Тракторостроителей, 56/58

«Эльдорадо»
ул. Полтавский шлях, 56
ул. От. Яроша, 25 а
ул. Энгельса, 33

Unitrade
пр-т Ленина, 7 в

Стало быть справка о минимальной зарплате их не устроит, или им пофигу, сам факт работы уже есть гарантия?
Если с оператором оформляющим сделку перетереть, то он не будет стучать а факте зарплаты в конверте? Ведь надо будет говорить сумму начисления и получаемую?? (фирму не подставлю???)
Досрочное погашение кредита с пеней в пользу банка везде застовляют делать?

а на фиг вообще брать телефон в кредит. Почему не взять тот который можно купить без проблем?
я например тоже щас подумаваю над кредитом на телефон. часто бываю в командировках, где бывает временами смертельно скучно. поэтому хотелось бы иметь возможность лазить в инет и болтать по аське. Раньше таскал с собой ноут - но честно говоря напрягает - тяжело и неудобно. с телефона сидеть в инете - изврат. Поэтому выбор - комуникатор... а купить его без кредита себе позволить не могу..

калькулятор ищем на сайте alfabank.kiev.ua
оператор стучать не будет, прописка нужна пофиг где. 25% на мобилы это дешево. была бы нормальная справка оформил бы пластиковую карту. кстати если во время будешь гасить кредит-второй сможешь взять с переплатой 11% за пол года!

Это видимо пафос такой особый, мобилу покупать, которая больше стоит чем месячная зарплата. Меня вон жаба душит машину купить, если она стоит больше чем мой 3хмесячный доход...

я сам в это не могу врубицо. бабы больше дают если ты голый босый, но с дорогой трубой? Если так - то я пойму конечно.
ну раз в моем предыдущем посту знакомых букв не обнаружилось,что мешает врубицо, зачем нужно быть босым и голым но с дорогой трубой, то да - бабы больше дают, если вам это более понятно...

Коммуникатор все же не телефон.

Такую работу, которая вынуждает ездить в командировки, где подыхаешь от скуки, а на коммуникатор денег не дает, я бы в топку отправил. Что я, кстати, и сделал когда-то раз.

Коммуникатор все же не телефон.

Такую работу, которая вынуждает ездить в командировки, где подыхаешь от скуки, а на коммуникатор денег не дает, я бы в топку отправил. Что я, кстати, и сделал когда-то раз.
мне моя работа нравится...и командировки в том числе... но по вечерам бывает скучновато - я не настолько комуникабельный человек чтобы в незнакомом городе искать себе компанию...
...а насчет зарплаты...задолбали уже по всему форуму пальцы веером раскидывать -"типа, кто хочет тот нормально зарабатывает, типа как мы" ... будет, все будет...но не все сразу.
и вообще тема про Кредиты, а не про "не доганяю чё это за понты у этих басюков с телефонами?"

.....часто бываю в командировках, где бывает временами смертельно скучно. поэтому хотелось бы иметь возможность лазить в инет и болтать по аське....
книжечку купи почитай, если и книжку в кредит не дадут, тогда газетку.:) :)

ага отдай бандюкам 150 баксов. Вперед, бери кредит на тел - если это для тебя такая проблема. Прикинь обидно будет если, если его у тебя через неделю украдут.))) бы-гы-гы

Купи лучше маме стиральную машину, а папе телевизор. Оно как то спокойней будет

мля, не догоняю, что за жлобство? народ, вам что, никто не дает, что вы сюда щиметесь свою желчь изливать? :-)
хочу телефон - но не имею возможности сразу купить, зато имею возможность взять в кредит, причем без напряга.. так какого хрена вы умничаете? у вас ктонибудь ваше мнение спрашивал?
Представьте себе , я еще и квартиру в кредит брать собираюсь, ну в лучшем случае, в безпроцентный у "багатого дядюшки" ! да, знаю что кабала, но что делать? бомжевать до 80ти лет? и представьте себе многие люди копят или берут в кредит многие вещи.. а по вашей логике они должны одеваться в секондах, из обстановки дома иметь только радиоточку и вообще сидеть и не пи..ть... потому что не могут себе позволить купить все нужное с одной зп.
книжечку купи почитай, если и книжку в кредит не дадут, тогда газетку.:) :)
эт ты лучше вместо того чтобы тут людей подначивать иди газетку почитай :)

Назад
Зверху Знизу