• Автор теми Автор теми Nasyalnika
  • Дата створення Дата створення
Спасибо за совет, я проработал с ними с 1994 года (с момента зарождения Банк-Информа) примерно до 2003 (точнее не помню), никакого желания подключаться к ним не имею, мне хватило тех лет по самое "не могу".
Более того, меня вполне устраивают мои два провайдера и абсолютно не вижу смысла обращаться к третьему, да к тому же, к триокалу.

Спасибо за совет, я проработал с ними с 1994 года (с момента зарождения Банк-Информа) примерно до 2003 (точнее не помню), никакого желания подключаться к ним не имею, мне хватило тех лет по самое "не могу".
Более того, меня вполне устраивают мои два провайдера и абсолютно не вижу смысла обращаться к третьему, да к тому же, к триокалу.

Эх, перечитал выборочно топик - одно расстройство.
Работал с ними еще когда они были ФаворитТВ, Слобода [матниззя] точка нэт, Банк[матниззя]Информ, думал распрощался с этой ГС навсегда...
Теперь руководство подарило нашу орг-цию триокалу в самизнаетекакое рабство.
Это теперь, как эти олени подключат, мне ихнюю "гарантированную соточку" по нескольким сотням WS раздать и как юзверям после этого в глаза смотреть?
[матниззя] пристрелите меня, что ли :(

Вы не замечаете противоречия в своих словах?

не умею - все man-ы скурил и теперь прочитать негде :D

А
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
мы померимся, как только:
1) завершится процедура подключения
2) завершится послеоперационная реабилитация и я выйду на работу.

ЗЫ: Вам не кажется что мы ушли в оффтопик?

осторожнее с герцогом коллего, оскоорбите их сиятельство - получите красную карточку!
зы. а форумовочка то состоится, я пишу конспект вопросов

А у тех. надзора бывают форумовки на Баварии? :D

я думаю на немышле им более интересно будет

У меня форумовка уже была. Пацаны расстроились. Всего лишь нашли на Салтовке пару неопознанных кабелей. Сказали, что на Баварии форумовка будет в июле.

Назад
Зверху Знизу