оптический аудио вход

• Автор теми Автор теми Rash1
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 155
оптический аудио вход

Привет всем. Имеется BBK ABS535T
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хочу подрубить его к телевизору через аудио-оптику, но вот проблема аудио выход оптический есть, а входа нету... Может есть умельцы которые его могут перепаять, подскажите к кому можно обратится? Заранее благодарен! :пиво:

есть декодеры,вот ссылка на ебее, себе все время собираюсь купить,но никак руки не дойдут. читал в интернете - хорошая штука,люди довольны

Какие аудио входы в телеке вообще есть? Какой телек?

тут канешна тяжело понять, что будет источником, но мне представляется следующий вариант:

комп по ХДМИ (ну, или медиаплеер) гонит в пиливизер видео с цифровым звуком. Телек етот звук из ХДМИ выковыривает и выдает на оптический выход. а вот дальше - дулечки. Либо голое стерео с выхода на наушники (даже тюльпашки - линейный выход звука не во всех телеках есть), либо внешний рессивер с долби- и ДТС- декодером и оптикой.

а хочется и рыбку съесть, и на елку влезть. да вот сдаеццо мне, что купить за 100 уе б\у-шный рессивер и использовать его с колонками от етого ВВК будет дешевле, чем городить внешний долби-декодер, а потом его в ВВК интегрировать

ПС а вообще, учитывая, насколько говеный у ББК звук (и колонки, и электроника), я ваще етого монстра ритуально сжег бы во дворе, призывая валькирий из-под рояля Лихницкого.

Лишь бы Алдошина не явилась :)

а я ее книжку почитываю, так что не должна)))

Здрааавствуйте, ребята...
aldoshina2.jpg

тут канешна тяжело понять, что будет источником, но мне представляется следующий вариант:

комп по ХДМИ (ну, или медиаплеер) гонит в пиливизер видео с цифровым звуком. Телек етот звук из ХДМИ выковыривает и выдает на оптический выход. а вот дальше - дулечки. Либо голое стерео с выхода на наушники (даже тюльпашки - линейный выход звука не во всех телеках есть), либо внешний рессивер с долби- и ДТС- декодером и оптикой.

а хочется и рыбку съесть, и на елку влезть. да вот сдаеццо мне, что купить за 100 уе б\у-шный рессивер и использовать его с колонками от етого ВВК будет дешевле, чем городить внешний долби-декодер, а потом его в ВВК интегрировать

ПС а вообще, учитывая, насколько говеный у ББК звук (и колонки, и электроника), я ваще етого монстра ритуально сжег бы во дворе, призывая валькирий из-под рояля Лихницкого.

вариант подключения верен. Что хочу сказать звук более чем приемлимый. для спальни то что нужно. Конечно лучше собрать систему за 1000$, но пока в приоритете другие растаты.

Жалко ббк пролежал лет 5 практически не играл, я и понимаю что скоро его спалить можно будет, но хочется его еще хоть как нить применить...

Привет всем. Имеется BBK ABS535T
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хочу подрубить его к телевизору через аудио-оптику, но вот проблема аудио выход оптический есть, а входа нету... Может есть умельцы которые его могут перепаять, подскажите к кому можно обратится? Заранее благодарен! :пиво:

сюда загляни

ТСу не стерео надо, а 5.1 т.е. перед ЦАПом должен быть долби-декодер

В свое время пользовал для подобного Creative Extigy. Брал здесь же на ХФ б/у.

Останнє редагування:
и как его к ВВК приживить?

Просмотрел хар-ки бибика... Та да, болт. У меня хоть 5.1 аналог вход был.

Назад
Зверху Знизу