Статус: Офлайн
Повідом.: 30293
Повідом.: 30293
2 вп еня - поясняю, при подключении к слободе аналоговый модем не снимал, когда надо юзаю открытый доступ от укртелекома (верх маразма!) При попытке дозвониться в техподдержку трубку снимает автооответчик, держит 30 сек + сообщение, после чего... все в курсе... за это время телеком считает исходящий звонок.... Про слободу - рассказываю - при подключении НЕПРАВИЛЬНО ОБЖАЛИ КАБЕЛЬ! (сам админ) Входящая пара - норм, исходящая разбита, ну, как бы хрен с ним, через 3 месяца подключали ещё одного клиента и чтобы СЭКОНОМИТЬ 3 рубля (?) Врезали, ппиииииииииииии, в мой кабель. При неправильном обжиме всё легло... Про мои контакты с сервис инженерами рассказывать не буду, скажу лишь, что сам полез по кабелю - и показал где бок. Вроде поправили (на скрутке, мля) НО через месяц - у моего так сказать собрата, умер бп - сейчас у меня постоянно плавающий пинг. единственное, что мне предложили в техзадержке - самостоятельно перетянуть кабель.... Таким образом за полтора года работала месяца 4 максимум нормально. Не знаю, сколко им платят, но такое впечатление, что работают за еду)) И всем высказавшимся - ну да, при подключении к инету скорость заявленная 64 (?) - это показатель нормальной работы ЛОКАЛЬНОЙ сети?