Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опция отключения мата

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
А можно огласить весь список, пжлуйста?
В самообразовательных целях.

Считаю мат приемлемым лишь в редких случаях, когда нельзя выразить мысль или эмоции литературными словами :збентежений:
Вот только не понятно почему кроет звёздочками слово "*************" в название темы?

Считаю мат приемлемым лишь в редких случаях, когда нельзя выразить мысль или эмоции литературными словами

Як варіант вивчити більше літературних слів. Правда мало кому на ХФ це під силу.

Заштрихуй, дебет, оскорблять, перебалтывай, мандарин.

Як варіант вивчити більше літературних слів. Правда мало кому на ХФ це під силу.

Уверенна, это не помешало бы каждому.
И не стоит недооценивать чужие силы.
В противном случае, Вас может постигнуть разочарование.
Излишняя самоуверенность в собственных убеждениях чревата последствиями.

Dimoks сказав(ла):
Почему ты боишься написать его имя? У тебя проблемы с этим?
Кстати, да. В ****е каждое упоминание "исламское государство" должно немедленно комментироваться фразой "(террористическая организация, запрещенная в россии)". Так что нужно дополнить скрипты на ХФ :) Иначе роскомнадзор не успокоится.

Raven_ сказав(ла):
мозг поламал , что ты ответил ! Кросворд , млять , мат типа здрасьте , семь букв !
Действительно. Может оставлять хоть первую и последнюю буквы, чтобы было хоть примерно понятно о чем речь? :)

Что дети делают на взрослом форуме ? Это уже ваша проблема.
Где написано, что это взрослый форум? Это форум, преимущественно харьковчан, любого возраста.
Вам что, при входе показывают заставку о недопустимости посещения лицами, которым не исполнилось 18?

"У меня богатый словарный запас , но иногда просто хочется взять черенок от лопаты и отпиздить".(с) :D
P.S. особенно тех кто пытается троллить ,тупо и безграмотно :D

Вам что, при входе показывают заставку о недопустимости посещения лицами, которым не исполнилось 18?
А вот это замечание по существу ! Поддерживаю.
Димокс, неплохо бы и добавить.

В лифте тоже не написано "Не ****ь !
Но горлифт не развешивает там информацию с матами или ****ографию.
Вы не понимаете очевидных вещей?
И если кто-то испражняется в лифте, разве он не нарушитель?

Уверенна, это не помешало бы каждому.
И не стоит недооценивать чужие силы.
В противном случае, Вас может постигнуть разочарование.
Излишняя самоуверенность в собственных убеждениях чревата последствиями.

Тут жодної зірочки - любо-дорого дивитися.

"У меня богатый словарный запас , но иногда просто хочется взять черенок от лопаты и отпиздить".(с) :D
P.S. особенно тех кто пытается троллить ,тупо и безграмотно :D

Я галочку зняв, а пише з матюками. Неробоча функція виявилась.

Назад
Зверху Знизу