Статус: Офлайн
Повідом.: 3116
Повідом.: 3116
Форумчане видят мат. Google мат не видит.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Форумчане видят мат. Google мат не видит.
Там вообще *****изм. Он присылает жалобу "оскорбление" и урл. И всё. Конкретного слова нет. На странице тысяча слов. Приходится читать всю страницу.сраный гугл
а если такого контента много? закрывают доступ? штраф? или что делают?Там вообще *****изм. Он присылает жалобу "оскорбление" и урл. И всё. Конкретного слова нет. На странице тысяча слов. Приходится читать всю страницу.
Даже не так. Он пишет жалобу "оскорбительный контент". Ты начинаешь читать огромную страницу, прочитал. Ничего не нашел. А потом оказывается речь идёт не про слово, а про картинку! Гуглу даже лень написать о каком типе контента идёт речь.
Оказывается картинка в аватаре у кого-то это и есть "оскорбительный контент"![]()
А если в ответ послать гугл на ***? Обидится вообще? Перестанет писать?Google присылает жалобы на него![]()
да я **** **** ***** ****** ***** ***************** **** **** *** ваш фильтр
б***ь, с****а да на х****я доброе утро![]()
Аватары - зло))Оказывается картинка в аватаре у кого-то это и есть "оскорбительный контент"
Да тута есть с аватарами с БОказывается картинка в аватаре у кого-то это и есть "оскорбительный контент"
отэто номерGoogle присылает жалобы на него
они могут просто начать травить персоналии, без внятного объяснения причин, - и им ничего за такой буллинг не будета если такого контента много? закрывают доступ? штраф? или что делают?
Это вы жаловались вродеДа тута есть с аватарами
Почему ты боишься написать его имя? У тебя проблемы с этим?Да тута есть с аватарами с Б**н Ладе***ом.
Та я не боюсь.очему ты боишься написать его имя? У тебя проблемы с этим?
То есть теперь для незарегистрированных пользователей мат скрывается?Форумчане видят мат. Google мат не видит.
Так а что будет, если игнорировать жалобы гугла? Он обидится и уйдёт?Там вообще *****изм. Он присылает жалобу "оскорбление" и урл. И всё. Конкретного слова нет. На странице тысяча слов. Приходится читать всю страницу.
*******![]()
сраный гугл![]()
забанитА если в ответ послать гугл на ***? Обидится вообще? Перестанет писать?