• Автор теми Автор теми exchange
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 130
Оптоволокно

А подскажите plz кто занимается в Харькове ?
Нужен выделенный канал 10 - 100Мбит , местонахождение и прочее лучше через ЛС.
Что-то никого найти не могу.

Заранее всем спасибо.

Э.... жесть.
Кем надо быть, чтобы "Что-то никого найти не могу." - при условии того, что в Харькове около 30 провайдеров и у ВСЕХ где-то есть оптика :D

Да потому что ничего конкретного никто не говорит,
уже общался с 3мя провами :( Если есть конкретные предложения прошу в ЛС дам контакты как можно связаться.

1 км 10 к гривен это простите как?
это в вашей личной канализации, батенька
за 10 к по заборам по черному максимум

Итак составляем смету на 1км:
ТУ - 337.37 грн.
Проект - 500 грн.
Кабель ОТЛ-М(2.7)П -4 волокна - 3 560 грн.
Вход в канализацию по оф. тарифам - 3 293.80 (предполагаем, что организация подключившая товарища - плательщик НДС)
Работа монтажников - 2500 грн

Итого
10191.2 грн.

si___ вы склонны к панике :)

Итак составляем смету на 1км:
ТУ - 337.37 грн.
Проект - 500 грн.
Кабель ОТЛ-М(2.7)П -4 волокна - 3 560 грн.
Вход в канализацию по оф. тарифам - 3 293.80 (предполагаем, что организация подключившая товарища - плательщик НДС)
Работа монтажников - 2500 грн

Итого
10191.2 грн.

si___ вы склонны к панике :)

Вау!
Дайте пять!
ВЫ готовы тянуть по таким ценам????
Я вас заказами завалю!
Берете подряды?
По 12 тыщ за км платить буду!
Согласны???????????????????????????

Orshansky: уточнение - где Вы сейчас нашли укладку по 2.50/метр погонный? Кроме того, в Вашей смете не учтён "надзор укртелекома за выполнением работ".

Вау!
Дайте пять!
ВЫ готовы тянуть по таким ценам????
Я вас заказами завалю!
Берете подряды?
По 12 тыщ за км платить буду!
Согласны???????????????????????????

Вы не путайте божий дар с яичницей. Парень хочет брать услугу на 1000 грн в мес. Помоему это другая ситуация и такие цены вполне могут быть. Вы вообще в курсе, что например при подключении к сети УТ плата за вход в канализацию не взымается? :D А работа по утяжке, выполняется штатными сотрудниками в рабочее время (соотв. для абонента - БЕСПЛАТНО)!

Orshansky: уточнение - где Вы сейчас нашли укладку по 2.50/метр погонный?

В Харькове.

давйате так, я вам 1000, а вы организуете мне километр оптики за 11 к грн, по рукам?

Ребята, ну нельзя же быть настолько наивными. Ну предложил какой то из операторов построить парню за 10к/1км при условии покупки услуг на 1к грн в мес. Я утверждаю, что 10к - укладывается в себестоимость выполнения таких работ. Более того, если вы тут свистните, что вам нужен канал с гарантированной пропускной способностью 100Мбит/с, вам 1км может обойтись и 1грн :)

Вы не путайте божий дар с яичницей. Парень хочет брать услугу на 1000 грн в мес. Помоему это другая ситуация и такие цены вполне могут быть. Вы вообще в курсе, что например при подключении к сети УТ плата за вход в канализацию не взымается? :D А работа по утяжке, выполняется штатными сотрудниками в рабочее время (соотв. для абонента - БЕСПЛАТНО)!

В Харькове.

Вы на вопрос не ответили.
Тему переводить не надо то.
За 12 тыщ км потянете?
Я вам сразу километров на 5 работы подкину.
Токо не сплошняком, а кусочками.
И побегайте ТУшки повыбивайте по 300 грн... угу..., проекты посогласовывайте, счет на вход в канализацию получите, договор отдельный на каждый кусочек заключите...
И по 2,5 метр потяните... ага... по морозцу... со сварками...
Если сможете такие цены держать и качество соответствующее так от клиентов отбоя не будет! Конкуретны здохнут просто!
Может от теоретизирований к делу приступите?

Вы на вопрос не ответили.
Тему переводить не надо то.
За 12 тыщ км потянете?
Я вам сразу километров на 5 работы подкину.
Токо не сплошняком, а кусочками.
И побегайте ТУшки повыбивайте по 300 грн... угу..., проекты посогласовывайте, счет на вход в канализацию получите, договор отдельный на каждый кусочек заключите...
И по 2,5 метр потяните... ага... по морозцу... со сварками...
Если сможете такие цены держать и качество соответствующее так от клиентов отбоя не будет! Конкуретны здохнут просто!
Может от теоретизирований к делу приступите?

Не стоит мне тут изливать ваши сексуальные проблемы.
Парню надо проложить одним куском 1км сопливенькой 4-ки. И да, если он будет платить 1к в мес, ему любой оператор положит за 10к этот несчастный км. А если будет платить 10к в мес - положат бесплатно!

Не стоит мне тут изливать ваши сексуальные проблемы.
Парню надо проложить одним куском 1км сопливенькой 4-ки. И да, если он будет платить 1к в мес, ему любой оператор положит за 10к этот несчастный км. А если будет платить 10к в мес - положат бесплатно!

Математики - народ странный, они сами не подозревают, насколько далеки они от сути вещей, приходится простить им их самонадеянность. Любопытно было бы посмотреть на того, кто первый осознает это и честно себя поведет: не все же они глупцы и злопыхатели. Кстати, я все более убеждаюсь в том, в чем втайне знал уже давно: тот тип культуры, который математика прививает духу, отличается чрезвычайной односторонностью и ограниченностью. - Иоганн Вольфганг Гете

Не ну если конечно брать "ворота УТ" лбом - то можно и 2 года делать :) А кто работает не первый десяток лет с этими организациями - тем выполнить под ключ все вопросы ну как не есть какая-то проблема. :)

да все рашаемо понятное дело
бабло всегда побеждает зло
вопрос только в цифрах

Математики - народ странный, они сами не подозревают, насколько далеки они от сути вещей, приходится простить им их самонадеянность. Любопытно было бы посмотреть на того, кто первый осознает это и честно себя поведет: не все же они глупцы и злопыхатели. Кстати, я все более убеждаюсь в том, в чем втайне знал уже давно: тот тип культуры, который математика прививает духу, отличается чрезвычайной односторонностью и ограниченностью. - Иоганн Вольфганг Гете

Каждый человек зарабатывает в рамках своих способностей и умений. Вы зарабатываете на строительстве линий связи - имеете право и вы, естественно не в состоянии, выполнять работы по себестоимости. Операторы зарабатывают средства от продажи услуг связи, поэтому они могут себе позволить выполнить работы по подключению абонентов по себестоимости и даже ниже!

Вы вообще в курсе, что ко многим локальным сетям в настоящее время подключение за 1грн!!! Но вы почему то по этому поводу не выступаете, а там не 1-5 км... там работ на десятки км в месяц! Вот вам и вся философия, что именно вам не понятно?!!

это называется разделение труда, именно это позволило повысить эффективность и перейти на новый качественно этап развития
а тут нам предлагают, чтобы универсал и у райпа блок получил и оптику тянул и в вашингтоне гигос за чирик л2 купил ...

Да человек отдаст эти деньги и оператор ему все сделает без никаких вопросов по себестоимости. А вот, если человек обратится к подрядчику напрямую, то вот тут как раз парню расскажут по чем в Одессе рубероид.

я не сталкивался с случаями протяжки 1 км оптики непонятно кому за 1 грн

Да, печально быть непонятно кем. Впрочем, вы тут киньте клич - Куплю канал с гарантированной пропускной способностью за 10к, глядишь человеком себя почувствуете :)

Назад
Зверху Знизу