Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опровержение клеветы на Бридженет

• Автор теми Автор теми belanga
  • Дата створення Дата створення
Мои аргументы в том, в что:
1) Минимум проблем.
2) Максимум качества
3) Тех. Поддержка отвечает даже в воскресенье вечером.
4) Адекватная цена
1) по сравнению с кем/чем?
2) по сравнению с кем/чем?
3) Так и должно быть. Я, наверное, балованный :(
4) Лично мне она кажется завышенной. Но тут реальной информацией владеет только Алексей Боровой, т.к. именно он знает, из чего складывается эта цена.

Да и как бы цена - качество соответствует.
Я ещё раз говорю, если обсирать, то сделайте лучше. Нет? Тогда зачем вообще вести пустой треп, как сделаете, так сразу палку в руки и поливайте грязью сколько угодно. Нормальных провайдеров, кроме бриджнет в ч\с в этом городе нету.
Это вообще феерический бред. Раз вы не сделали ничего лучше - нечего было в предыдущем сообщении обсирать укртелеком (это если следовать вашим же словам).

Будьте же последовательны в своих суждениях.

ЗЫ: нормальный провайдер в ч/с в пределах геополитического недоразумения - это терминологическое противоречие.

4) Лично мне она кажется завышенной. Но тут реальной информацией владеет только Алексей Боровой, т.к. именно он знает, из чего складывается эта цена.
Почитал цены на их сайте - мне тоже так показалось. Но пока что конкурентов маловато, а где-то - и вообще нет, так что цену определяет спрос, а не то сколько реально это стоит. Удивила вот только разница в цене подключения на 10, 30 и 50МБит. Абонплата - хуй с ней, но почему такая разница на цену подключения, если коннект на этих скоростях обеспечивает одно и то же оборудование???

но почему такая разница на цену подключения, если коннект на этих скоростях обеспечивает одно и то же оборудование???

Ну не судите так строго. Зато у бридженета цена подключения НЕ ЗАВИСИТ от того город это или не город. Реально та же сумма. Не верите? Позвоните в их техподдержку - подтвердят!

Истинно так, и это не их антенны в понедельник изымали инженерные сети на 522 м/р.

Вот же бесстыжие сотрудники провайдера, чьи антенны изъяли. Я думаю, они сообщали абонентам, что за легальность можно не переживать. А теперь люди остались ни с чем, а ведь эти негодяи содрали с них не менее полуторатысяч гривен за подключение. Как говорил предыдущий президент "Ганьба".
Какое счастье, что у нас есть чудный свет "Бридженет". Который работает строго легально.

Кстати, а чтоэто за активность вырезателей сетей на салтовке? Гепа объявил октябрь месяцем сбора дани с сетей-недобитков?

так какие лицензии есть у Бриднета? Является ли он интернет провайдером или только установка оборудования, а услугу предоставляет без лицухи?

так какие лицензии есть у Бриднета? Является ли он интернет провайдером или только установка оборудования, а услугу предоставляет без лицухи?

а зайти на сайт б-нету? и посмотреть?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а зайти на сайт б-нету? и посмотреть?

Истинно так. А потом ознакомится с их документами, договором и поискать соответствующее решение на сайте
. В результате исследования можно однозначно утверждать, что бриджнет НЕ выложил на сайте левую лизенцию, не имеющую к ним ни малейшего отношения, а сам всегда поделючал, подключает и будет подключать нелегально, под крышей горсовета, НЕТ ЖЕ бридженет действует совершенно легально, сомнений нет.

да все супер, все ахуенчик, ток скажи мне как блять у них соточка по 20мгц каналу работает***?? ток сильно не надорвись=), новая НаНо-Технология бридЖнеТа ????:D:D:D:D:D:D

они так любят красить в черный цвет свои наносы... которые работают на 57** и т.д._):confused:

мда всего 20мгц и на весь Харьков)

belanga сколько тебе за писанину платят?)) или халявный инеттик)

Останнє редагування:
belanga сколько тебе за писанину платят?)) или халявный инеттик)
Да вы что. Абонент бридженета не может быть недовольным. :іржач:
Все знают, что у бридженета есть лицензия :іржач: и своя транспортная сеть :іржач::іржач:. А также они всегда говорят правду и выполняют обещания. ;)
Все нападки торллей и неудачников - никчемный влив.
За клевету на бридженет банят, поэтому пишем правду! Клевета (типа нет лицензии) глаза колет.

ну да своя транспортная сеть:іржач:

Тю да что вы привязались к бридженету? После того, как показано что они включают в трианал вообще все вопросы отпасть должны :D

ну да. а витушка в ящик трианала заходит так для красоты?))

ну да. а витушка в ящик трианала заходит так для красоты?))

Уверяю Вас, что всё это совпаднения и провокации.
Возможность только при видимости трианальных хат и аварии, совпадающие по времени с обрезкой кабеля трианала.

ну да кольца по городу и области. но только на Солоницевки не могут включить)) нету триАнал кольца)

Назад
Зверху Знизу