4000 грн на місяць

опровергнем ученых?

• Автор теми Автор теми AVsl
  • Дата створення Дата створення
Нет, всё не так. Для женщин вот недавно писали классификацию. Даёшь - блядь, не даёшь - сука. А для мужчин: домогаешься - козёл, не домогаешься - педераст.

я была блядью 576 раз, а сукой раза в полтора больше. Я была с козлами 1254 раз, а с педерастами я не была совсем. Вот вам и математика женской жызни. А ведь еще сколько не прожито

я была блядью 576 раз, а сукой раза в полтора больше. Я была с козлами 1254 раз, а с педерастами я не была совсем. Вот вам и математика женской жызни. А ведь еще сколько не прожито

Какая насыщення жизнь.:eek:
Не устала записывать в блокнотик:клас::D

Нормальная статистика лет за 7 половой жизни, у всех дам, предоставивших мне о себе сведения такого характера - приблизительно те же показатели.

Нормальная статистика лет за 7 половой жизни, у всех дам, предоставивших мне о себе сведения такого характера - приблизительно те же показатели.

вы правы, в этом нет ничего предрассудительного

вполне ожидаемая реакция на тему хф (хамского форума) :D

это британские? сочувствую... скорблю даже как-то... :(
вот не знаю, может и британские:D

проверить конечно оч. тяжело, как и всякая статистика в сфере чувств - тяжело подсчитавается. и все же все же, какаято правда в этом есть.
для невнимательных - речь шла не про влюбленность, а про более сильное чувство. Некоторые ученые даже считают что за свою жизнь далеко не все его вобще переживают. к счастью или несчастью. опять же ничего личного, все претензии к ученым. возможно британским:D

некие ученые провели широкомасштабное исследование и выяснили что за всю свою жизнь по настоящему влюбляются мужчины не более 8 раз, женщины только один (первый). И срок одной влюбленности не превышает 4 года.
Про мужчин спорить не буду… Теперь выводы, и как говорят мерликанцы -ничего личного, чистая математика:
-Влюбленность у мужчин может продолжаться 32 года , у женщин- максимум 4. Получается мужчинам повезло (или не повезло) в 8 раз больше:D
-На 8 влюбленных мужчин приходится только 1 влюбл. женщина, остальные 7 - обманщицы?:(

Это ученые из палаты №6?
Бред сивой кобылы))

некие ученые провели широкомасштабное исследование и выяснили что за всю свою жизнь по настоящему влюбляются мужчины не более 8 раз, женщины только один (первый). И срок одной влюбленности не превышает 4 года.
Про мужчин спорить не буду… Теперь выводы, и как говорят мерликанцы -ничего личного, чистая математика:
-Влюбленность у мужчин может продолжаться 32 года , у женщин- максимум 4. Получается мужчинам повезло (или не повезло) в 8 раз больше:D
-На 8 влюбленных мужчин приходится только 1 влюбл. женщина, остальные 7 - обманщицы?:(

если воспользоваться вашим методом исчисления получается, что на жизнь одной женщины приходится 8 влюбленных
в нее мужчин.
Ну что тут скажешь:D Брехня:D
намного намного больше.:rolleyes:

Просто 5 из 36 получаеться:D

Вообще говорят, что чувства растрачивать на многих нельзя. Потом чувства уже не такие.

Этим ученым нужно подсыпать стрихнину. Пусть исследуют.

А после - расстрелять.

Тори, ты в своем репертуаре. Может менее травматические методы опробовать на нещасных мучениках во имя науки, например - увещевание, ласку и пр.?

Я не пойму, на чём основаны голословные заявления автора. Даже если учёные (кстати, как их фамилии и в какой области знаний они себя проявили?) правы, то кто сказал, что мужчины "расходуют" свои "8 зарядов любви" последовательно один за другим? Может, у них вся любовь годам к 22-м и кончается.

Вот именно - это же мужчины, а не пистолет пулемет.:D

Назад
Зверху Знизу