Опротестовал протокол и постановление суда

• Автор теми Автор теми sergeime
  • Дата створення Дата створення
А я как-то предпочитаю покупной...боюсь градусов из самодельного:)

так за рулем домашний стремно действительно - градусов там по сути нет, но выхлоп может быть подозрительный.

это понятно:пиво: - но и на освидетельствование как то время тратить нуевонах;)

Не будет никакого освидетельствования в 99% случаев если не поддаваться на развод. А наоборот настаивать на поездке на шевченко демонстрируя что ты нихуя не боишься. Ты ведь трезв, а что сотруднику не понравился выхлоп - так то его личные сексуальные проблемы.

Не будет никакого освидетельствования в 99% случаев если не поддаваться на развод. А наоборот настаивать на поездке на шевченко демонстрируя что ты нихуя не боишься. Ты ведь трезв, а что сотруднику не понравился выхлоп - так то его личные сексуальные проблемы.

это типа как у моего товарищи - полный рот гнилых зубов:ги: - гайцы никогда дышать не просят:D

это типа как у моего товарищи - полный рот гнилых зубов:ги: - гайцы никогда дышать не просят:D

Можно еще пошутить насчет подозрения на туберкулез :) и чесотку, передавая документы.

Апну-ка я старую тему с новыми подробностями.
Итак начало тут https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=13478468&postcount=701, кончало было сегодня в суде.
Вердикт - мой иск удовлетворен, постановление гаишников отменено Дзержинским судом.
Ура, товарищи!

Поздравляю! :пиво:
Жаль, мусорам ничего не будет...

Поздравляю! :пиво:
Жаль, мусорам ничего не будет...

Их уже вытягивали к начальству, и мы с женой их попячили по полной программе в присутствии командира роты и батальона. Моральное удовольствие - невероятное :). Знаешь, как школьники на ковре у директора стоят потупив глазки? Вот примерно так и было.

Кстати, официальной бумаги - ответа на нашу жалобу мы так и не получили, что есть нарушением закона об обращениях граждан и является поводом для обращения в прокуратуру, чтобы они там разобрались, с какой целью ГАИ нарушает законы.

Их уже вытягивали к начальству, и мы с женой их попячили по полной программе в присутствии командира роты и батальона. Моральное удовольствие - невероятное :). Знаешь, как школьники на ковре у директора стоят потупив глазки? Вот примерно так и было.

Отэто жесть! :yahoo::клас:

Потому что нехрен моей жене хамить.

Мне тож гайцы нахамили, позвонила на тел доверия мвд, описала на автоответчик ситуёвину, в понедельник перезвонили, попросили подробностей. Получили подробности. Потом звонило их какое-то начальство, извинялось, сказало что инспектору объявлено фе, среди него проведена воспитательная работа и просили подъехать для личных извинений на Шевченко или в Мерефу (меня мерефянские на посту в Высоком остановили на личном красном гольфе). Сказала, что делать мне нечего, за извинениями ездить. Через недельку по почте пришло официальное извинение, правда с оговоркой, что строгие меры применить не могут, так как у мня нет доказательств грубого отношения ко мне со стороны инспектора.

Назад
Зверху Знизу