Статус: Офлайн
Повідом.: 3055
Повідом.: 3055
Блять, почитал, кваса захотелось 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Блять, почитал, кваса захотелось![]()
- как раз выбродился.И так захотелось бабушкиного кваса из чёрного хлеба...

Я на прошлой неделе домашний весь выпил. А тема о чем![]()
)
А я как-то предпочитаю покупной...боюсь градусов из самодельного![]()
так за рулем домашний стремно действительно - градусов там по сути нет, но выхлоп может быть подозрительный.
C выхлопом ездить не запрещено, между прочим.
- но и на освидетельствование как то время тратить нуевонах
это понятно- но и на освидетельствование как то время тратить нуевонах
![]()
Не будет никакого освидетельствования в 99% случаев если не поддаваться на развод. А наоборот настаивать на поездке на шевченко демонстрируя что ты нихуя не боишься. Ты ведь трезв, а что сотруднику не понравился выхлоп - так то его личные сексуальные проблемы.
- гайцы никогда дышать не просят
это типа как у моего товарищи - полный рот гнилых зубов- гайцы никогда дышать не просят
![]()
и чесотку, передавая документы.Апну-ка я старую тему с новыми подробностями.
Итак начало тут https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=13478468&postcount=701, кончало было сегодня в суде.
Вердикт - мой иск удовлетворен, постановление гаишников отменено Дзержинским судом.
Ура, товарищи!

Поздравляю!
Жаль, мусорам ничего не будет...
. Знаешь, как школьники на ковре у директора стоят потупив глазки? Вот примерно так и было.Их уже вытягивали к начальству, и мы с женой их попячили по полной программе в присутствии командира роты и батальона. Моральное удовольствие - невероятное. Знаешь, как школьники на ковре у директора стоят потупив глазки? Вот примерно так и было.

Отэто жесть!![]()
Потому что нехрен моей жене хамить.
это типа как у моего товарищи - полный рот гнилых зубов- гайцы никогда дышать не просят
![]()