Опросик

• Автор теми Автор теми Sity-Style
  • Дата створення Дата створення
Если кого-то данный вопрос не касается - то просьба не писать вообще ничего. Я прошу объективных ответов...на поставленный вопрос.... А не бреда, который написали .

)))
ХФ - именно то место, где все ответы строго по существу!

Тебе. Не спрашивай За что? Ты же утверждала, что будешь рада любому ответу!:yahoo:

эта пять)

мнопенисуально: что есть что нету, а вы, собссно, чем торговать собираетессь? только умоляю, не едой. я понимаю, что этот сегмент еще не обхвачен, но не надо

А кто Вам всем сказал, что я собралась открывать магазин????

Из чего очевидно? просто в наше кризисное время я думаю, что 95% населения там одевается и обувается.... И не надо лечить меня и всех окружающих.... ответами типа "вонючие американцы"...Не верю...

Если кого-то данный вопрос не касается - то просьба не писать вообще ничего. Я прошу объективных ответов...на поставленный вопрос.... А не бреда, который написали .

Это ***** - подайте мне ***** другую - тугую, а если у вас ее нет найду другую.:іржач:

Из чего очевидно? просто в наше кризисное время я думаю, что 95% населения там одевается и обувается.... И не надо лечить меня и всех окружающих.... ответами типа "вонючие американцы"...Не верю...
95%? Ничесе...
*ушел открывать сэконд*

Неправда это, 95% одеваются на барабане. :D

Я лично никогда не покупала, хотя есть очень интересные вещи, но брезгливость преодолеть не могу.
Но если мое мнение, то секонды нужны, многим просто не за что покупать более дорогие вещи, есть и бережливые, которые и могут потратить деньги, но зачем? если можно и в секонде купить. Будет этот секонд жить вечно.

Я покупал по молодости пару раз. :) Пришел к выводу что оно того не стоит.
Да, можно час рыться и найти что-то приличное (я и в магазинах-то редко когда чето приличное могу найти, особенно по размеру), и может это даже будет дешево. Но это ж сколько их надо обходить! Если туго с деньгами - можно на тот же барик пойти, там тоже недорого.
Помницца когда я экономил на одежде из принципа, я покупал на барике футболку за 20 гривень (или за 10?) и ходил в ней все лето. :D И был счастлив.

Еще конечно такой фактор как "оригинальность". Но у меня это прошло уже давно. Да и, опять же, в секондах помоему с оригинальностью даже туже, чем в стоках, например.

А я все почти все ребенку на секонде покупаю, и ходит она у меня,как цаца!
А все,что на Барабане-гавно!!!

Назад
Зверху Знизу