• Автор теми Автор теми schumacher
  • Дата створення Дата створення
Не вопрос...Наши умельцы быстро начнут делать приспособы для пиздежа халявного электричества по ночам со столбов...:D
PHP:

Я представляю эту картину,ночью возле столбов:D

Атомная энергетика наше будущее, никуда не денешься.
А авто будут ездить на водородных электрических элементах, 10 лет - и мы все будем это наблюдать. Поэтому корчи более как на 5-7 лет не покупаем! :)
Ага, только это будущее все хаят что после Чернобыля, что после Фукусимы....

Хотя вот в чем парадокс, там же вроде бездонная и дешевая энергия, ну вот почему не поставить во главу угла радиационную безопасность и не закрывать АЭС, а наоборот открывать их? Вместо того, чтобы коптить мазутом, нефтью, газом и пр.

Малый запас хода...
И кстати что за аккумы там? Какой срок их службы? Сколько они стоят?
вот как раз стоят они во много раз дороже чем само авто. И их как бы не покупают, а арендуют.

за 100-120К - теоретически можно было бы его купить 3-м авто, но если бы вид у него был не столь у*бищным, сделан он был бы не в Чайне и если бы я мог там разместиться нормально на переднем сидении )

за 100-120К - теоретически можно было бы его купить 3-м авто, но если бы вид у него был не столь у*бищным, сделан он был бы не в Чайне и если бы я мог там разместиться нормально на переднем сидении )

гон конг))):D

... пока не будет нормальных аккумуляторов электроэнергии пока и не будет электромобилей.... гарантийное колличество циклов заряд-разряд - 500, итого запас хода на аккумуляторах 500*120=60 000 км, т.е. мне на полтора года ..... нах оно надо .... и вообще будущее за водородом и биодизелем ИМХО

Малый запас хода...
И кстати что за аккумы там? Какой срок их службы? Сколько они стоят?
Я както просчитывал. Очень нерентабельно. Батарея около 5 000 эвро, срок службы около 5ти лет.
Тебе на бенз 1 000 эвро на год хватит?:)
Причём зимой аккумули сами ся подогревают, чем ещё сокращают пробег межзарядный. А еси замёрзли, то им хана.

Я както просчитывал. Очень нерентабельно. Батарея около 5 000 эвро, срок службы около 5ти лет.
Причём зимой аккумули сами ся подогревают, чем ещё сокращают пробег межзарядный. А еси замёрзли, то им хана.
... а в салоне прийдеться дровами топить

... а в салоне прийдеться дровами топить

Кстати натолкнули на мысль чем же греться зимой? Печьки то нету или тоже от аккумов?:D

Кстати натолкнули на мысль чем же греться зимой? Печьки то нету или тоже от аккумов?:D

... чем чем, установить как дополнительную опцию в салоне генератор с педалями и грется, заодно и аккумуляторы подзаряжать :D:D:D:D

Короче бред это всё. Разве что летом где-то как на прогулочной машинке кататься в пределах нескольких км.

если я не ошибаюсь, то гольф машины на электродвигателях работают, как раз летние, и на не далекие расстояния. кста в Ялте на таких машинах возят как на маршрутках по побережью

Батарейки пока очень дорогие!

Себе бы купил вот такой гибрид минимум или максимум

news1268194952-58744.jpg

Соглашусь что за электрокарами - будущее, но пока месть для меня доступных и удовлетворяющих минимальным требованиям - нет.

Кстати не забывайте про наши холодные зимы с холодными гаражами!

Короче ездили в четверг смотреть на эту поеботину...
Пока это просто пиздец...
Чери ку ку кажется ролс ройсом по сравнению с этим гавном...
Та что 4-х местная весит 1300, 8,5 квт двигатель, который ее разгоняет медленне чем разгоняется велосипед не напрягаясь...при это даи бог чтобы она проехала 80км, не говоря о заявленных 120! Скоро обещают новую модель, качество сборки и комплектующих пиздец...словами не передать...все скрипит, тарахтит ужас...
Та что 2-х местная, пластиковая, едит повеселее, может и проедет заявленные 120 км, но это еще больший пздц, пластик гнется пальцем...багажник уже открывается проблемно, между лядой багажника и кузовом влазит палец в салон, двери уже просели(1500 км), журналюги тестировали...думаю скоро появятся статьи про них... каркас аллюминиевый, причем толщиной с 3 пальца наверно, пластик на саморезах, качество сборки еще хуже чем 4-х местная...аморты от мотыка, тормоза тоже))) делается на бывшем мотоциклетном заводе, а 4-х местная на заводе где делали микроавтобусы)
Вообщем пока уебище редкое, скоро приедут новые модели, но сомневаюсь, что будет что то лучше...
Стоит 2-х местная 10800 евро!!! стоила бы 5-ку может быть кто то еще и повелся, но надо быть самоубийцей, чтоб на ней ездить, венки наверно в комплекте должны идти...
Директор, начал рассказывать, что во львове у них уже хотят купить 50 машин, какая то гос служба, а в Херсоне под такси 200, во что очень слабо вериться...
Вообще сьездили в Киев, посмеялись))) 4 часа туда, 4 назад и там 3)))

Короче ездили в четверг смотреть на эту поеботину...
Пока это просто пиздец...
Чери ку ку кажется ролс ройсом по сравнению с этим гавном...
Та что 4-х местная весит 1300, 8,5 квт двигатель, который ее разгоняет медленне чем разгоняется велосипед не напрягаясь...при это даи бог чтобы она проехала 80км, не говоря о заявленных 120! Скоро обещают новую модель, качество сборки и комплектующих пиздец...словами не передать...все скрипит, тарахтит ужас...
Та что 2-х местная, пластиковая, едит повеселее, может и проедет заявленные 120 км, но это еще больший пздц, пластик гнется пальцем...багажник уже открывается проблемно, между лядой багажника и кузовом влазит палец в салон, двери уже просели(1500 км), журналюги тестировали...думаю скоро появятся статьи про них... каркас аллюминиевый, причем толщиной с 3 пальца наверно, пластик на саморезах, качество сборки еще хуже чем 4-х местная...аморты от мотыка, тормоза тоже))) делается на бывшем мотоциклетном заводе, а 4-х местная на заводе где делали микроавтобусы)
Вообщем пока уебище редкое, скоро приедут новые модели, но сомневаюсь, что будет что то лучше...
Стоит 2-х местная 10800 евро!!! стоила бы 5-ку может быть кто то еще и повелся, но надо быть самоубийцей, чтоб на ней ездить, венки наверно в комплекте должны идти...
Директор, начал рассказывать, что во львове у них уже хотят купить 50 машин, какая то гос служба, а в Херсоне под такси 200, во что очень слабо вериться...
Вообще сьездили в Киев, посмеялись))) 4 часа туда, 4 назад и там 3)))

Анархист под такси оценит дешевый и экономичный автомобиль!

• Це лайк!
Реакції: Rami
Назад
Зверху Знизу