• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми oksanasotova
  • Дата створення Дата створення

Как мужчины относятся к девственницам?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    62
  • Опитування закрито .
Зависит от возраста,если девственница от 23 и выше,то отпугивает.Ведь продержаться до такого возраста может только девушка с огромнными тараканами в голове,релегиозная фанатка или секс только после свадьбы(а после свадьбы узнаешь,что твоя жена в бывшем была Михаилом :D).

Ну и ещё могу сказать,что ни один нормальный парень которому не нужны отношения не будет связываться с девственницой.В 1ых очень сложно добиться секса,в 2ых очень сильная эмоциональная привязанность,которая перерастёт в гнев и ненавись ко всем мужикам(если её бросят).

нашёл я вконтакте эту девственницу и посмотрев фотки могу сказать только одно:на красивого,умного,богатого и верного можешь даже не расчитывать!ещё советую не перебирать(ты не в том положении),обязательно сходи к стилисту,следи за фигурой и я думаю найдешь кого то!короче раз уж природа хорошей внешностью тебя обделила,то остается только усиленно над собой работать,не будешь этого делать-похоронят целкой!
П.С. удачи в поисках полового партнера;)

смотри
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

спасибо, и так нашел

нашёл я вконтакте эту девственницу и посмотрев фотки могу сказать только одно:на красивого,умного,богатого и верного можешь даже не расчитывать!ещё советую не перебирать(ты не в том положении),обязательно сходи к стилисту,следи за фигурой и я думаю найдешь кого то!короче раз уж природа хорошей внешностью тебя обделила,то остается только усиленно над собой работать,не будешь этого делать-похоронят целкой!
П.С. удачи в поисках полового партнера;)

ты предлагаешь ей искать тупого, уродливого, нищего и неверного?:іржач:

спасибо, и так нашел

ты предлагаешь ей искать тупого, уродливого, нищего и неверного?:іржач:

ей нужно искать под стать себе,а там ты сам всё видел,на многое расчитывать не приходится:)я вот не богатый и не красавец,но ей бы не вдул даже если бы в какашку был:D

Назад
Зверху Знизу