Мне неважно узнать, за кого кто как голосовал, мне интересно так, как я спросил. Как раз это и есть критический опрос, без всяких побочных вариантов.
Так я ж намекал не на то, чтобы узнать, кто как голосовал, а на то, насколько выгодно/не выгодно БЮТу было бы слегка поменять электроальную базу
Отличная голосовалка.
По фиг нам политика и ее лидеры.
Главное - что бы на украинском не заставляли балакать.
И это кажется действительно так!
более интересно, кто за п2 голосовал
честно сказать, если Юля +федерация, я б на пожизненное Юлино премьерство согласился
при федерации метрополии трудно будет регионы обирать, независимо от премьера и преза
не путай легальное с нелегальным
а что ты хочешь? страна коррумпирована, и при унитаризме побороть коррупцию нереально
Добавьте еще вариант ответа "Пусть хоть на кактус наденутся - голосовать за них не буду!" - и я с удовольствием поучаствую в таком опросе...Так, надо было бы сделать опрос типа "Ваше отношение к БЮТ, если они провозглосят цель - русский второй государственный":
1. Голосовал за БЮТ, проголосую опять.
2. Голосовал за БЮТ, теперь не буду.
3. Был против БЮТ, теперь проголосую за.
4. Я за гармонию в цвете одежды и обуви
у каждой страны свои условия
вот почему Харьков голосует за пр? это заслон от укрозаморочек- по моему дырявый, но электорат так воспринимает, в т ч по инерции, вот и голосуют- лучше за воров, но своих, чем воров чужих, да еще с укрозаморочками
при федерации- укрозаморочкам поставлен заслон самим госустройством- какой смысл голосовать за воров, но своих? пр быстро теряет голоса и влияние- ее место занимают как здоровые оранжевые силы(которые учитывают специфику региона), ну и раскручивается новая, пока еще нескоррумпированная неоранжевая сила
Можно и без федерализации Только объявить Харьков - вольным городом.
Или три субъекта федерации : Крым, Харьков и остальная Украина
Нет, не из средневековья, из 12 стульев
Было там про пикейные жилеты ...
Открою одну страшную тайну - я понятия не имею, что такое пикейные жилеты.
А жаль... Творчество Ильфа и Петрова достойно внимания.