Збір на FPV! Спільнота Стерненка

опрос "Интернет-потребление"

• Автор теми Автор теми Antosiy90
  • Дата створення Дата створення
Если Вы когда-либо имели опыт покупки в Интернете, прошу Вас поучаствовать в опросе посвященному изучению потребительского поведения в Интернете, который я провожу в рамках своего диплома. Прохождение опроса займет не более 5 минут.Прошу Вас отвечать честно, Ваши ответы останутся анонимными.По окончанию опроса в теме будут представлены его результаты. Заранее спасибо.
Ссылка на онлайн-анкету:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:пиво: ни пуха ни пера:)

внимание, не проходите опрос, там вконце типа - спасибо и все. Не ответов ни денег. Сплошной развод
Результаты будут, когда я соберу нужное количество ответов и проанализирую их, вознаграждения материального я не обещал, я не коммерческая организация, а студент университета. Ответы на вопросы анкеты не занимают много времени, тема актуальная, есть над чем поразмыслить. Ответы на подобные анкетные опросы дает людям возможность рефлексии, взгляда на себя со стороны, а это, как мне кажется, само-по-себе может быть довольно интересно.
Огромная благодарность тем, кто уже поучаствовал.

Ответы на подобные анкетные опросы дает людям возможность рефлексии, взгляда на себя со стороны, а это, как мне кажется, само-по-себе может быть довольно интересно.
Едрена вошь! Оказывается, мне дали возможность порефлексировать, когда я отвечал, что купил прокладку для унитаза на ebay! :іржач:

На вопросы ответил. Онкета - отстойная.

Если Вы когда-либо имели опыт покупки в Интернете, прошу Вас поучаствовать в опросе посвященному изучению потребительского поведения в Интернете, который я провожу в рамках своего диплома. Прохождение опроса займет не более 5 минут.Прошу Вас отвечать честно, Ваши ответы останутся анонимными.По окончанию опроса в теме будут представлены его результаты. Заранее спасибо.
Ссылка на онлайн-анкету:

Лови там мои ответы.

От кстати, заполнила, отправила- отчиталась:D:D
А спустя несколько минут страница выдала текст, что мои настройки браузера ее не устраивают...
Вы там разберитесь со своим сайтом, чтоб он работал, а потом просите людей помочь...
А то как-то некрасиво совсем получается...

Выложу обязательно.

От кстати, заполнила, отправила- отчиталась
А спустя несколько минут страница выдала текст, что мои настройки браузера ее не устраивают...
Вы там разберитесь со своим сайтом, чтоб он работал, а потом просите людей помочь...
А то как-то некрасиво совсем получается...
Очень сожалею. Спасибо Вам большое, что попытались. Посмотрел настройки, опрос не предполагает временных ограничений. А что у Вас с браузером не так, мне тяжело ответить. 70 человек уже прошли опрос успешно, спасибо им огромное.

Ссылка на онлайн-анкету:

:клас: тока написало, что я слишком долго, поэтому анкету не учли, повторять не буду, если просите честно отвечать, не органичивайте во времени прям на столько

Останнє редагування:
тока написало, что я слишком долго, поэтому анкету не учли, повторять не буду, если просите честно отвечать, не органичивайте во времени прям на столько
Не знаю, что у Вас там случилось. За последние 2 часа ни одной недозаполненной анкеты.

Результаты будут, когда я соберу нужное количество ответов и проанализирую их, вознаграждения материального я не обещал, я не коммерческая организация, а студент университета. Ответы на вопросы анкеты не занимают много времени, тема актуальная, есть над чем поразмыслить. Ответы на подобные анкетные опросы дает людям возможность рефлексии, взгляда на себя со стороны, а это, как мне кажется, само-по-себе может быть довольно интересно.
Огромная благодарность тем, кто уже поучаствовал.

Не оправдывайтесь перед бездушными людьми, которым нужна только материальная нажива.

Назад
Зверху Знизу