Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
на механике тоже так плох?Не поло седан
на механике тоже так плох?
Ты шо, ебанутый? Это на гелик/каен/рейндж дорогие запчасти. А на корейский хлам в пределах медианы
а ничего, что это абсолютно одинаковые автомобили?
Тебя это не смущает?
тоже был такой выбор , еслиб рат ьпо минималке ,то навероне уже тогда акцент, он кстати есть российской сборки, если немного откинуть политические аспекты, то акцент нового поколения намного лучше чем в предыдущем кузове корейской. Рио с движком 1.2 дно какое-то, за поло не скажу) рассмотри варинт бушных машин (элантра,Сид,Ай30,форд фокус, рено меган)
механика и базовые комплектациячто интересует. механика или только автомат. на какую цену изначально нацелены. желание и возможности по комплектахе.
В корейском тормоза сзади дисковые. по поводу качества сборки много не скажу, я не спец, но видел как замазаны швы герметиком на обоих, так на новом российской сборки как-будто пальцами мазали,такого я нигде не видел, даже на моей 10-летней семёрке аккуратнее сделано.
механика и базовые комплектация
конкретно вот тут мимо пройти не могу. я так понимаю 2107 украинской сборки?
Я долго думал брать не брать корейский акцент за 339 тыс (осень 2017 года), брал на тестдрайв его 2 раза, а на тот момент нового рио еще не было, по итогу купил фокуса , но это чутка другая машина и другие деньги. Если стоит выбор из этого, то я бы брал что-то бу. Очень уж машинка простенькая.