Допомагаємо ЗСУ!

Опрос: Rio Accent или Polo

🟠 14:13 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

igrok2108

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 3
  • 🟠 14:13 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Опрос: Rio Accent или Polo

Подскажите что лучше выбрать
Kia Rio Sedan
Hyundai Accent Sedan
Volkswagen Polo Sedan

• 🟠 14:13 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Не поло седан

тс тут только ТЫ и только СВОЕЙ *опой выбирай авто из этих троих. Я б брал рио из этих.
а вообще смотрел бы легкое бу за эти деньги: тут выбор ого-го!:yahoo:

В декабре взял корейский акцент. В отличии от рио в базе у него уже двигатель 1,4 и шестиступенчатая механика.

У рио в базе была лучше комплектация (больше подушек, подлокотник, аудио система с кнопками на руле и что-то ещё), но двигатель 1,2. Также рио показалась очень низкой.

Hyundai Accent очень дорогие запчасти.

Ты шо, ебанутый? Это на гелик/каен/рейндж дорогие запчасти. А на корейский хлам в пределах медианы

тоже был такой выбор , еслиб рат ьпо минималке ,то навероне уже тогда акцент, он кстати есть российской сборки, если немного откинуть политические аспекты, то акцент нового поколения намного лучше чем в предыдущем кузове корейской. Рио с движком 1.2 дно какое-то, за поло не скажу) рассмотри варинт бушных машин (элантра,Сид,Ай30,форд фокус, рено меган)

У брата Киа Рио 2014 года. 1,4 на автомате. Пробег 80 тыс. Машинка вялая, конечно. Но меняет только расходники. Пока без сюрпризов

что интересует. механика или только автомат. на какую цену изначально нацелены. желание и возможности по комплектахе.

а ничего, что это абсолютно одинаковые автомобили?
Тебя это не смущает?

сейчас есть и два разных рио и два разных акцента.
фиесту я бы кстати не отметал. очень толковая машина в целом, пусть и подороже нежели предыдущее поколение

тоже был такой выбор , еслиб рат ьпо минималке ,то навероне уже тогда акцент, он кстати есть российской сборки, если немного откинуть политические аспекты, то акцент нового поколения намного лучше чем в предыдущем кузове корейской. Рио с движком 1.2 дно какое-то, за поло не скажу) рассмотри варинт бушных машин (элантра,Сид,Ай30,форд фокус, рено меган)

Чем он НАМНОГО лучше? Ну он чуть больше, немножко выше, вроде кузов жестче и как бы всё...
В максимальной комплектации, да смотриться круто, но там уже такая цена, что элантру лучше взять. В базе он не намного круче, со мной рядом на стоянке стоял такого же цвета в базе, так там разница визуально не сильно заметна.
В базе российский был дороже тысяч на 40+-, двигатель/коробка одинаковые.
В корейском тормоза сзади дисковые. по поводу качества сборки много не скажу, я не спец, но видел как замазаны швы герметиком на обоих, так на новом российской сборки как-будто пальцами мазали,такого я нигде не видел, даже на моей 10-летней семёрке аккуратнее сделано.

В корейском тормоза сзади дисковые. по поводу качества сборки много не скажу, я не спец, но видел как замазаны швы герметиком на обоих, так на новом российской сборки как-будто пальцами мазали,такого я нигде не видел, даже на моей 10-летней семёрке аккуратнее сделано.

конкретно вот тут мимо пройти не могу. я так понимаю 2107 украинской сборки?

механика и базовые комплектация

акцент РБ можно реально купить сейчас за 325 тысяч, он самый бедный, без магнитолы (нави +10 000) и подогрева сидений.
его имеет смысл когда основная задача сэкономить. самый главный плюс - изученность и с ним проще всего по запам и прочему обслуживанию.
из остальных трех - выбор между российскими Рио и Акцентом ( около 380 тыс.) и Поло (наверное 360-365 тыс). Первые двое чуть дороже, поло типа фольксваген, но только типа. у него самый мощный мотор, но потом с ним будет потяжелее. мой выбор - российский Рио нынешний.

Я долго думал брать не брать корейский акцент за 339 тыс (осень 2017 года), брал на тестдрайв его 2 раза, а на тот момент нового рио еще не было, по итогу купил фокуса , но это чутка другая машина и другие деньги. Если стоит выбор из этого, то я бы брал что-то бу. Очень уж машинка простенькая.

конкретно вот тут мимо пройти не могу. я так понимаю 2107 украинской сборки?

Вот именно! Я был в шоке когда увидел нанесение герметика на новом акценте российской сборки, не исключаю конечно, что это конкретный экземпляр такой неудачный попался, но там как-будто веником ляпнули и пальцами растирали. жаль не сфоткал тогда это чудо.

Смотрел также на новой корейской элантре, так там вообще красота.

Я долго думал брать не брать корейский акцент за 339 тыс (осень 2017 года), брал на тестдрайв его 2 раза, а на тот момент нового рио еще не было, по итогу купил фокуса , но это чутка другая машина и другие деньги. Если стоит выбор из этого, то я бы брал что-то бу. Очень уж машинка простенькая.

Я тоже на акцент смотрел, были бы они тогда по 325к то скорее всего взял его, а не фокуса

Назад
Зверху Знизу