• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення

Хадо работает?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    42
Статус: Офлайн
Повідом.: 18940
опрос про Хадо

не пенайте подобных тем полно, но конструктивности в них нет.
делов в том что двигло начяло помалеху брать масло, много знакомых твердят мол залей хадо, а добрая половина грит что Хадо в топку, вот цепляю голосовалку интересно всеже.

юзал на мотоцикле..тогда реально помогло!
щас лил в машину масло ихнее..по моему стало хуже..вплоть до того, что начало брать масло..до хадо этого не было!

реально помогает, но когда начинает есть масло это северная лиса кольцам. Восстановить несуществующее это не к ХАДО а к Хотабычу. Поменяй кольца и залей Хаду и будет тебе счастие!

Варианта 2 - лить, не лить %)
Если не лить - то что будешь делать, забьешь?
Залей, потом расскажешь помогло ли.
А вообще у них же должен быть какой-то информационный центр, позвонить туда проконсультироваться. Или там хуйня, наплетут шо нада брать?

СЕКРЕТ ХАДО РАСКРЫТ.

Я уже длительное время сотрудничаю с ХАДО. Меня всегда интересовало, из чего создан этот «чудо» препарат для восстановления механизмов. «Единственная в мире технология, дающая привес деталям», - гласит реклама. Хотя реально за время своей работы с гелями-ревитализантами «ХАДО» ни разу не удалось получить подобного результата. Были некоторые результаты, которые имели непродолжительный характер, что позволяло мне зарабатывать достаточно неплохие деньги. К сожалению, были и явно отрицательные результаты, когда чувствительные к абразиву детали могли подвергнуться резкому износу. В последнее время эти случаи участились.
Поиск истины я начал с изучения патентов. Удалось найти 3 патента - RU 2 168 538 C1 (C 10 M 169/06, 125/26, 159/06), RU 2 168 662 C1 (F16C 33/14, C10M 125/02 125/04 125/10 125/26), RU 2 168 663 C1 (F16 C 33/14, C10M 125/10).
Прочитав первый патент, мне стало понятно, как получают гель в ХАДО. Это смесь масла и органических веществ, которые поддерживают во взвешенном состоянии частицы действующего вещества размером до 0,5 микрон, которые оседают при хранении. Дословно из патента: «Поставленная цель достигается тем, что известная смазочная композиция, содержащая смазочное масло и порошкообразный абразивоподобный наполнитель, согласно изобретению, дополнительно содержит загуститель и воск при следующем содержании компонентов, мас.%
Загуститель -10-12
Воск – 20-25
Наполнитель - 0,5-20
Смазочное масло остальное.
Смазочный состав согласно изобретению в качестве загустителя содержит раствор полиизобутиленового каучука…». И далее – « Для приготовления загустителя использовали полиизобутиленовый каучук марки П-20 …».
На мой взгляд, такие добавки в моторное масло добавлять нельзя, так как они при повышенной температуре образуют лаки, которые закупоривают смазочные каналы двигателей.

Внимательно изучив еще 2 патента, я пришел к выводу, что из большого списка веществ, которые могут быть применены в смазках, в ХАДО применяется гидросиликат магния. Далее написано, что это может быть синтетический или природный серпентинит. Первый же геолог, с которым я встретился, предложил мне образец серпентинита. Потерев этот серпентинит наждачной бумагой, я получил порошок. Порошок я смешал со смазкой и посмотрел на него в школьный микроскоп. Под микроскопом ХАДО выглядит как равномерного размера прозрачные кристаллики, залитые смазкой. Серпентин имел другую структуру. Видны были многочисленные включения различного характера, а также асбест. Знакомый геолог подсказал, что близкую химическую формулу имеет тальк. В аптеке я купил детскую присыпку по цене 15 рублей за упаковку, которая состоит из очищенного талька. Осмотр под микроскопом талька растворенного в смазке превзошел все мои ожидания. Наблюдалось полное соответствие приготовленной мною смеси и ХАДО. Что меня поразило больше всего, так это даже наличие и в ХАДО и в моей смеси небольших красных кристалликов. Очень похоже, что тальк в ХАДО и детская присыпка из одного месторождения. В дальнейшем я начал пробовать применять тальк вместо ХАДО. Результаты получил одинаковые с теми, которые я получал, работая с ХАДО.
Покупатели ХАДО, проделайте этот эксперимент, и Вы убедитесь в правдивости моих слов. «Совершенно секретная» информация теперь не является секретом.
Дальнейшее дописано через 8 месяцев.
Я не могу отрицать некоторый положительный эффект от применения ХАДО или талька. Эффект имеется. Мною были испытаны составы некоторых конкурентов ХАДО, которые также заявляют об эффекте восстановления механизмов. Я обладаю ограниченными возможностями для детального изучения этих составов. Но у меня есть опыт применения подобных составов на производственных механизмах и автомобилях. Мне есть с чем сравнивать результаты. Лучшими результатами обладает смесь ХАДО и одного из ревитализантов. Называть этот ревитализант не буду, не хочу рекламировать. Результаты при применении этой смеси отличные. Эффект восстановления значительно выше чем при применении отдельно каждого из них. Я не могу объяснить почему. Я не могу определить состав второго ревитализанта. Возможно, они взаимодействуют между собою, возможно, действуют каждый самостоятельно и усиливают эффект. Если разберусь, то напишу.
Дальнейшее дописано еще через 2 месяца.
Проведены дальнейшие испытания смеси второго ревитализанта с детской присыпкой 2:1 по весу. Решил пробовать на коробках передач. Получил стабильные результаты, которые по шумам были лучше чем при применении ХАДО на 42%, и лучше , чем при применении второго ревитализанта на 15%. Для замеров я сделал самодельный шумомер. Этот шумомер не калиброванный и, поэтому, не может измерять шум в децибеллах, но можно сделать сравнение уровня шумов по сравнению с первоначальным. Микрофон и усилитель имеют линейную характеристику. На выходе усилителя я подключил транзисторный линейный выпрямитель со стрелочным вольтметром. Испытания были сделаны на 3 автомобилях. Микрофон приклеивали к коробкам передач до применения смеси и после в одно и то же место.

Алекс Леонов
xadonew@*******.ru
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сравнение действия аналогичных препаратов.

посоветуйте какой-нить ХАДО-восстановитель...сгорела лампочка ,новая дорогая а старая так хорошо светила. глядишь помажешь и загорится как новая

Тока детская присыпка:увага: она же хадо:D

тс это у тебя на лачетти уже масло берёт?? и много?
вообще на газу небольшой расход масла - это норма.
исходя из моего опыта от замены до замены, т.е. примерно за 10тыс долив не должен превышать 1литра.

да, чють самое главное не забыл: хадо ГАВНО!!!

не пенайте подобных тем полно, но конструктивности в них нет.
делов в том что двигло начяло помалеху брать масло, много знакомых твердят мол залей хадо, а добрая половина грит что Хадо в топку, вот цепляю голосовалку интересно всеже.

В опросник надо пункт добавить-сам не пробовал,но точно знаю что гавно:D

На старом моторе расход упал с 800гр на 1000,до 300гр,на этом уровне и остался пока мотор не поменял на больший обьем,в него тоже с нуля лью хадо и все отлично:)

юзал на ВАЗ-2101. мотор стал тише работать после обработки. также делал раскоксовку. в КПП и редуктор лил просто для профилактики. в подвесной и передние колесные подшипники вкладывал ремонтную смазку. силиконовую смазку юзал. и оту в баллончике хрень типа WD-шки )).

Папик моторист с огромным стажем.
С его слов ХАДО помогает на нек время, но после него если надумаешь капиталить мотор - выкидывать очень много нужно. Проточить нельзя так как резцы не берут после ХАДО. Попандос на блок и голову+возможно коленвал. Где экономия?
Если на продажу - то так и делают. Компрессия растет.

Проточить нельзя так как резцы не берут после ХАДО.

привожу цитату с их форума:
Вопрос 19. У меня впереди еще две капиталки! Мало ли что! Подлежит ли двигатель обычной расточке, если вы обещаете такую твердость поверхности?

Ответ: конечно, подлежит! Ваше желание подстраховаться совершенно понятно. Напоминаем, что слой металлокерамики формируется на глубину 10-30 мкм. Резец же захватывает полумиллиметровый слой металла. Другой вопрос, что традиционная капиталка может не понадобиться. Исключительная способность технологии ХАДО восстанавливать геометрию деталей позволяет отказаться от этих трудоемких и дорогих видов ремонта. Например, ремонт цилиндропоршневой группы может быть сведен к замене разрушенных или абсолютно потерявших упругость поршневых колец, замене прогоревшего поршня и т. д., то есть к «косметическому» ремонту, который займет несколько часов.

Боянисто боянная тема!!!Поражаюсь менеджерам ХАДо-так долго держать на плаву этот разводняковый проект!Респект!
PS Не голосовал-ибо ответа-мрачное говно нет!

привожу цитату с их форума:

а какого ответа вы ожидали на их форуме????
Ответ конечно заставил посмеяться от души. Непонятно как на такое можно повестись...это из разряда магнитиков на топливопровод которые мощщу подымают на 30% и снижают расход на 70 :)))))))

А вот когда папик блок вез на расточку - отказали, сказали что после хадо даже браться точить не будут так как был уже опыт и угробленные резцы. Итог - замена блока с вытекающими. И никакого "косметического ремонта" так как мотор таки сдох. Но владелец влип на новый блок вместо расточки!

Мне пофигу кто что будет лить, сам в сказки не верю, взрослый уже, и у меня из Хадовского продукта только WD и то только потому что когда нужна была, другой не было. Ничего другого лить в свое авто никогда не буду ни под каким предлогом. Даже на продажу.

так у тебя есть опыт в применении Хадо или нет? :D

У меня есть - 3!!! Достаточно??? Или нада было дальше экспериментировать и пичкать деньгами этих жуликов хадо???
В двух случаях стало ни хуже ни лучше, только кошелёк полегчал.
И в одном случае стало хуже - после применения ХАДО двигатель умер на глазах - с выхлопной стал валить сизый дым, масло стал жрать,...- ни о каком приросте компрессии говорить не приходится.
Дальше интересно - движок откапиталили, точили на клочковской, мастерам предварительно об обработке ничего не сказал - тоже боялся что могут не взяться,
но после расточки забрали блок, ни о каком керамическом покрытии никто ничего не сказал - с проточкой проблем не возникло.
Присадки покупал естественно на их фирменном СТО.

Останнє редагування:
кстати на механике на клочках (возле Современника)
берут без вопросов в работу блоки после ХАДО

ещё бы, потому шу они знают что это всё хуйня
засохшее гавно любой, даже деревянный резец возьмёт:D

так у тебя есть опыт в применении Хадо или нет? :D

Есть!Признаю -я лох!Но я тогда был молод и зелен!Дураки учатся на своих ошибках....:)

ещё бы, потому шу они знают что это всё хуйня
засохшее гавно любой, даже самый тупой резец возьмёт:D

И это правда!!!
Развод это..И любой токарь это подтвердит!:іржач::іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу