не разбирайся пробуй-подключайся авось пропрет как мнеНарод, помогите разобраться плз, в триолане

мот нужно внятнее в трубку говорить..лино я доволен полностью качеством, исключая тот момент что мастеров ждешь неделю....

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не разбирайся пробуй-подключайся авось пропрет как мнеНарод, помогите разобраться плз, в триолане
мот нужно внятнее в трубку говорить..лино я доволен полностью качеством, исключая тот момент что мастеров ждешь неделю....
чо ты гонишь. Ты видел у кого больше? тот и старшеBrass ты что ли ник решил сменить? или это твой меньший брат в Харьков переехал?
на что снова грубый ответ - Я ВАМ СКАЗАЛА ЧТО ВСЕ РЕШАЕТ МАТСЕР !!! С НИМ И ДОГОВАРИВАЙТЕСЬ !!! просто офигел - что значит договариваться ???? если есть прейскурнат и указанные условия... а если мастер скажет - "все в топку и ап стенку, вот мой кабель и мой монтаж - иначе - ничего не будет) и где "защищенность абонента" ???Монтаж абонентского участка сети производится силами или за счет абонента и является собственностью абонента.
Кто живёт на п.Жуковского - не советую Триолан, а особенно район домов по ул. Астрономической и пр. Жуковского. Все мои знакомые кто пользовался, в том числе и моя семья - отказались от их услуг. Мы смогли терпеть отсутствие как сети, так и интернета, безразличие техников 20 дней. Сменили провайдера, теперь абсолютно довольны.
Ну да, вам в высотках везет, у вас там макснет гуляет, а что делать тем кто в 5-тинах живет?