for sale: sale*triolan.kharkov.ua шо бы это значило?
если хотите купить триолан пишите

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
for sale: sale*triolan.kharkov.ua шо бы это значило?
если хотите купить триолан пишитедумаю цена в разумных приделах
ХТЗ 17 партсъезда по сравнеию с Притексом просто супер.
точнее сказать, что для новоподключенных нетТе, кто говорят про 45 грн, ошибаются, с 1 февраля таких цен уже нет.
заблуждаешся...Был до сих пор на Слободе. А вот вчера инет пропал, пришла бумажечка на почту - мол, в целях улучшения качества сети и т.п. перенастройте подключение и ссылка для регистрации. Захожу - а там Триолан. Вобщем, самовольно меня перекинули на Триолан получается? Качество инета вроде бы не изменилось, пойдет, но вот меня беспокоит их тариф со 100 Мбитным инетомЭто ж если пару долбойобов на моем свиче подключатся к этому пакету и будут круглосуточно гонять с инета парнуху, то какой же тогда будет у меня сеть и инет?.. Ведь даже DC такой скорости не давал, а сеть по вечерам лагало...
Что-то мне не верится, что между домами магистрали с достаточной пропускной способностью... Иначе почему сеть и инет по вечерам "проседают" (я имею в виду не скорость, а пинг)? Я думаю из-за того, что все DC включают. А теперь еще и 100мегабитный инет... Триолану то похуй - абонплата идет.заблуждаешся...
если ты тащил с тех кто подключен к триалану на пакет 120, то неудивительно, потому что потенциал магистралей позволяет перекрыть пару д-в... (магистрали между домами как минимум на 2,5Гбита(имеется ввиду то что между домами оптоолокно... про инет и другие сетевые особености ничего не говорю...)
Фжи, который 2006, мне все равно кто владелец брендов. Это все равно, что пришла бы бумажечка абоненту Джинса, что в целях улучшения связи поменяйте сим-карту на МТС. Тарифы то на Триолане другие. Да, за переподключение денег не платил.
Что-то мне не верится, что между домами магистрали с достаточной пропускной способностью... Иначе почему сеть и инет по вечерам "проседают" (я имею в виду не скорость, а пинг)? Я думаю из-за того, что все DC включают. А теперь еще и 100мегабитный инет... Триолану то похуй - абонплата идет.
слобода=балу=барс=трианал
для тех кто еще не знает, там никто никого не покупает, это изначально одна контора
оттого, что кушать хочется.Так чего ж меня со слободы на трилан перекинули и еще денег содрали за подключение если это одно и тоже?
оттого, что кушать хочется.
работа у них такая - лохов переподклчать.