Статус:
Повідом.: 788
Повідом.: 788
- 🟢 21:49 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Действительно интересуют. Вы с таким задором наутверждали, простите, ерунды, что просто любопытно, откуда Вы ее накопали...Но, как выясняется, ВыВас действительно интересуют ответы на поставленные Вами вопросы?
Без малейшего понятия.
Во-первых, как там сейчас не знаю - мне уже не актуально! А когда я подавался на гринкард, выяснилось, что эта контора не является официальным обязательным органом правительства США, собирает деньги за "услуги", которые на предусмотрены законодательством. При этом - с миграционной службой сотрудничает в полый рост. И после регистрации получить въездную туристическую визу в США будет невозможно.
Как-то так.
Что-то сам читал в официальных доках, что-то друзья нашептали....
Чем они занимаются сегодня, мне уже не важно, а раньше они брали деньги за воздух, и не являлись "government". Подписка на 2-4-5-25-200 лет на гринкард за стопицот баксов - никогда не было официальным бизнесом в шша.
Повторюсь - как там сейчас с этим - меня не волнует.
Спасибо!
"Эта контора" в смысле USCIS?? Они ВСЕГДА были госорганизацией, с момента основания. Заменили ранее существующий The United States Immigration and Naturalization Service (INS). Т.е. они и есть "миграционная служба". Какой "полный рост"?
Боюсь, что-то где-то Вы не так поняли и Вам что-то не то нашептали. Не нужно распространять нелепые слухи, плиз.
И Вам спасибо.
Останнє редагування: