Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опрос.Почему Ющенко подписал коррупционный закон?

Закон был подписан потому, что...

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    15
  • Опитування закрито .
Longer сказав(ла):
У Пети часики за 20 штук баксов... скромненько, и со вкусом.
Это ему рабочие путиловского завода подарили на 100-летие Коммуны :-)
e030.gif

Киттихаук сказав(ла):
Теперь цена получения депутатства горсовета подскочит раза в три....
Судья, вы тут что бы лишний раз пнуть Юща или что бы в очередной раз продемонстрировать свою непоследовательность? Вы ж на днях тельняшку на груди рвали защищая неприкосновенность.

Подписал и ладно.
У власти такие шахматы что каспаров с карповым отдыхают, я Ющ еще тот шахматист как оказывается: и меморандум подписал, и правительство марионеточное получил, и меморандум начинает выполнять, и через суд все свои подписи убъет и будет в сторонке стоять. Партия разыгрывается очень интересная:)
Все что написал абсолютно без злой иронии в адрес Юща, я его как поддерживал так и поддерживаю.

р.п. Шас мне пипец бедет от разъяренной публики :):):) прячусь в бомбоубежище:)

БЮТ надоела депутатская неприкосновенность

07 октября 2005 | 15:12
Подробности
По материалам: Лига онлайн

Блок Юлии Тимошенко высказывает протест по поводу подписания президентом Украины Закона "О внесении изменений в Закон Украины "О статусе депутатов местных советов", предоставляющего неприкосновенность депутатам местных органов власти.

"Непонятно, почему президент Украины пошел на такой шаг, если еще накануне высказывался категорически против этого", - говорится в заявлении БЮТ. Авторы заявления считают, что вступление в силу Закона откроет путь криминальным структурам в органы представительной власти.

Вчера лидер партии "Батьківщина" Юлия Тимошенко поручила депутатам фракции БЮТ в Верховной Раде подготовить представление в Конституционный Суд о соответствии подписанного Закона Конституции Украины. Кроме того, БЮТ по поручению своего лидера готовит проект изменений в Конституцию об отмене депутатской неприкосновенности для депутатов Верховной Рады.

"Позиция Блока Юлии Тимошенко сводится к тому, что все граждане Украины должны быть равными перед законом, независимо от занимаемых должностей и мандатов", - говорится в заявлении БЮТ.

Посилання видалено

Patrik сказав(ла):
Это ж надо,сама Тимошка высказала свой протест.Да ещё месяц назад,во время обсуждения этого проекта на заседании ВР,Витренко на канале КРТ дала понять что это за проект и кому он выгоден.
И что эта клизма вякала?

Longer сказав(ла):
Скорее коричневый.

Да, Лонгер, с политическим чутьем у тебя слабовато. Да, и где твоя революционная принципиальность? Ты ж за Юща голосовал чтобы тот воров пересажал, а он такой закон подписывает... где логика?
Или логика настолько хитра, что простому человеку недоступна?

Святослав сказав(ла):
Да, Лонгер, с политическим чутьем у тебя слабовато. Да, и где твоя революционная принципиальность? Ты ж за Юща голосовал чтобы тот воров пересажал, а он такой закон подписывает... где логика?
Или логика настолько хитра, что простому человеку недоступна?
Ну логика в том, что с вами, к сожалению, приходится считаться.
Конечно не следует давать никаких поблажек бандитам, но я думаю, это вынужденная мера.

субота сказав(ла):
Подписал и ладно.
У власти такие шахматы что каспаров с карповым отдыхают, я Ющ еще тот шахматист как оказывается: и меморандум подписал, и правительство марионеточное получил, и меморандум начинает выполнять, и через суд все свои подписи убъет и будет в сторонке стоять. Партия разыгрывается очень интересная:)
Все что написал абсолютно без злой иронии в адрес Юща, я его как поддерживал так и поддерживаю.

р.п. Шас мне пипец бедет от разъяренной публики :):):) прячусь в бомбоубежище:)

Ющ шахматист? То есть он предвидел в свое время, что Тимоху спихнет вместе со всей командой? Ну, гений просто! ;) А сейчас значит, Ющ опять всех перехитрил... ну потеха :)

Святослав сказав(ла):
Ющ шахматист? То есть он предвидел в свое время, что Тимоху спихнет вместе со всей командой? Ну, гений просто! ;) А сейчас значит, Ющ опять всех перехитрил... ну потеха :)
Самое интересное, что где-то в мае Юля сама говорила про сентябрьскую отставку (при желании можно найти в инете ссылки)...

Святослав сказав(ла):
А что, ещё есть люди, которые немного не вкуривают, что происходит?
Ну вы даёте, народ... я был о вас лучшего мнения.

Longer сказав(ла):
Ну логика в том, что с вами, к сожалению, приходится считаться.
Конечно не следует давать никаких поблажек бандитам, но я думаю, это вынужденная мера.

Опять повторюсь, плохо у тебя с чутьем! Ты чего это меня в бандиты записал? Кстати, я согласен, что в политике надо быть гибким, но когда сдаются принципиальные позиции, то это уже не гибкость, а либо политическая проституция, либо политическое же ************.

Ух, пока на сайте этой рады что-то найдешь ...

Посилання видалено

Голосования
Посилання видалено
Я офигеваю с работы этой рады, за три минуты успели проголосовать три раза. Не успели нажать по 10 кнопок?
Принятие тут
Посилання видалено

По фракциям:
За
Фракція Блоку Юлії Тимошенко
За:34 Проти:0 Утрималися:1 Не голосували:5 Відсутні:1
Фракція комуністів
За:55 Проти:0 Утрималися:0 Не голосували:1 Відсутні:0
Фракція "Регіони України"
За:48 Проти:0 Утрималися:0 Не голосували:3 Відсутні:1
Фракція Народної Партії
За:35 Проти:0 Утрималися:0 Не голосували:5 Відсутні:4
Позафракційні
За:16 Проти:0 Утрималися:0 Не голосували:7 Відсутні:15
Фракція Соціалістичної партії України
За:25 Проти:0 Утрималися:0 Не голосували:0 Відсутні:1
Фракція Української Народної Партії
За:11 Проти:0 Утрималися:0 Не голосували:9 Відсутні:2
Група "Демократична Україна"
За:19 Проти:0 Утрималися:0 Не голосували:0 Відсутні:0
Фракція Партії промисловців і підприємців України
За:12 Проти:0 Утрималися:0 Не голосували:1 Відсутні:2
Фракція партії "Єдина Україна"
За:11 Проти:0 Утрималися:0 Не голосували:9 Відсутні:0

Анампабарабану!!!
Фракція "Наша Україна"
За:4 Проти:0 Утрималися:0 Не голосували:53 Відсутні:1
Фракція Соціал-демократичної партії України (о)
За:0 Проти:0 Утрималися:0 Не голосували:20 Відсутні:0
Фракція Народного Руху України
За:0 Проти:0 Утрималися:0 Не голосували:13 Відсутні:1

Останнє редагування:
Longer сказав(ла):
А что, ещё есть люди, которые немного не вкуривают, что происходит?
Ну вы даёте, народ... я был о вас лучшего мнения.

Слушай, в результате подобных многочисленных офигенно хитрожопых многоходовых комбинаций, что имеем в результате? А ноль на выходе. Точнее, минус. Не так? Хвост уже давно виляет собакой, то есть не Ющ управляет ситуацией, а она им. Пора ему на пасеку, на заслуженный отдых.

По поводу КС - не делайте ******, проиграете. КС уже расматривал данный вопрос, повторное расмотрение зарпещено законом. Ющ *****а валяет?

Оригинал в карточке документа на сайте ВР, для вашего удобства копирую текст сюда.

====
Комітет з питань державного будівництва
та місцевого самоврядування

У Головному юридичному управлінні розглянуто підготовлений до другого читання проект Закону України “Про внесення змін до Закону України “Про статус депутатів місцевих рад” (реєстраційний № 4201), з приводу якого повідомляємо про таке.
Поділяючи зауваження до законопроекту, висловлені у висновку Головного науково-експертного управління від 6 жовтня 2003 року, звертаємо також увагу на рішення Конституційного Суду України від 26 лютого 1998 року №1-рп/98, у котрому, зокрема, зазначається:
“Вирішуючи питання щодо недоторканності певних посадових осіб, необхідно виходити з того, що встановлення додаткових порівняно з недоторканністю особи (стаття 29 Конституції України) гарантій недоторканності для окремих категорій державних посадових осіб має на меті створення належних умов для виконання покладених на них державою обов'язків та захист від незаконного втручання в їх діяльність. Недоторканність посадових осіб є гарантією більш високого рівня у порівнянні з недоторканністю, яка встановлюється для всіх осіб, що відповідає принципу рівності прав і свобод громадян та їх рівності перед законом (стаття 24 Конституції України). Якщо права і свободи людини і громадянина, а також гарантії цих прав і свобод (у тому числі додаткові гарантії недоторканності особи) визначаються виключно законами України (пункт 1 частини першої статті 92 Конституції України), то гарантії вищого рівня мають за логікою визначатися виключно Конституцією України, оскільки вони допускають винятки із загального принципу рівності прав і свобод громадян, їх рівності перед законом.
Оскільки ж Конституцією України не передбачено для депутатів місцевих рад такої додаткової гарантії недоторканності, на нашу думку, законопроект № 4201 має бути відхилений як такий, що не відповідає Конституції України.

Заступник Керівника
Головного управління А.НИЖНИК
====

no13 сказав(ла):
По поводу КС - не делайте ******, проиграете. КС уже расматривал данный вопрос, повторное расмотрение зарпещено законом. Ющ *****а валяет?

====

Ну я же о чем и говорю... не владеет ситуацией человек, живет в каком-то виртуальном мире. На покой пора ему.

Гм. А что, голоса "не голосовавших" учитываются как голоса "против"? Чисто с точки зрения механики голосования.

Да там получается против вообще практически никто не голосовал.

Пофиксил заголовок и присутствие там фракции Единая Украина.

Святослав сказав(ла):
Ну я же о чем и говорю... не владеет ситуацией человек, живет в каком-то виртуальном мире. На покой пора ему.
Святик, дурня валяешь ты. Сам же прекрасно это понимаешь, правда?

Longer сказав(ла):
Святик, дурня валяешь ты. Сам же прекрасно это понимаешь, правда?

А по сути? Давай о глобальных вещах вспомним. Год назад - "вступим в ЕС, в НАТО, Кучму на нары, януковичей и иже с ними туда же, 5 миллионов рабочих мест". Что имеем на сегодняшний день? Вопрос чисто риторический. ЕС и НАТО не светят не то что в ближайшие 10 лет, а вообще никогда, Кучма с януковичами не только не на нарах, а даже совсем наоборот. Ах да, тут на днях Ющ обещал 115.000 новых рабочих мест на будущем нефтеперерабатывающем заводе возле Львова... что это, как не очередные маниловские бредни? Так кто *****а валяет?

Святослав сказав(ла):
А по сути? Давай о глобальных вещах вспомним. Год назад - "вступим в ЕС, в НАТО, Кучму на нары, януковичей и иже с ними туда же, 5 миллионов рабочих мест". Что имеем на сегодняшний день? Вопрос чисто риторический. ЕС и НАТО не светят не то что в ближайшие 10 лет, а вообще никогда, Кучма с януковичами не только не на нарах, а даже совсем наоборот. Ах да, тут на днях Ющ обещал 115.000 новых рабочих мест на будущем нефтеперерабатывающем заводе возле Львова... что это, как не очередные маниловские бредни? Так кто *****а валяет?
Я так понимаю, ты ярый сторонник оранжевых, а щас просто разочаровался в Ющенке?

Назад
Зверху Знизу