Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Просим в голосовалку.После того как наши братья с 1 марта - предали нас. Их язык лесом.
Да мне все равно, кого я там достал. Я не разобрался до конца в ситуации, захотел собрать все мнения в кучу. Мне действительно сложно понять русских, которые против этого. Это же вряд ли как-то связано с сопротивлением Совку, принятием евроценностей и норм, борьбой с коррупцией, но почему-то Майдан против.Вы уже даже русских в Украине заебали с этими вбросами. Проголосовал
Да мне все равно, кого я там достал. Я не разобрался до конца в ситуации, захотел собрать все мнения в кучу. Мне действительно сложно понять русских, которые против этого. Это же вряд ли как-то связано с сопротивлением Совку, принятием евроценностей и норм, борьбой с коррупцией, но почему-то Майдан против.
Пусть сделают хотя бы в половине кинотеатров перевод фильмов на русский язык, а не украинский.
Документация пусть вся будет доступна на русском языке.
В этом и есть смысл слова "государственный" он везде. Насколько я знаю, в Киеве люди говорят на русском языке преимущественно. Во Львове, как тут утверждали четверть населения говорит на русском, им то чем будет плохо от государственного русского?на фига второй государственный русский во львове или киеве?
Я вот не понимаю еще одну вещь, я спросил, почему вы против русского как второго государственного. Мне в ответ: "Русский язык не притесняют". Я уже осознал, что его не притесняют, мне интересно, почему противятся его государственности.
Самое забавное, что статус государственного для русского языка ближе чем когда бы то ни было за историю постсоветской Украины, спровоцировал это Майдан, который вроде как этого не хочет. Хотя на Майдане тоже разные люди, взять того же ТС соседней темы.
Еще ни разу не слышала внятного ответа на вопрос "Зачем?", мне интересно, почему противятся его государственности.
Самое забавное, что из тулы хочешь разобраться. Вот открой тему с опросом на тему "кому не пох, что у меня в туле" Будешь приятно поражен.Самое забавное, что статус государственного для русского языка ближе чем когда бы то ни было за историю постсоветской Украины, спровоцировал это Майдан, который вроде как этого не хочет. Хотя на Майдане тоже разные люди, взять того же ТС соседней темы.
а вот Ломоносов боролся за преподавание в Российской Империи на русском языке,хотя в то время вся техническая терминология была на других и передовые разработки тоже,а русский использовали только в одной стране и тоже не более 50 % населения.1) Вся техническая терминология в СССР была на русском языке
2) Преподаватели, которые получили высшее образование при Союзе при переходе на украинский язык могут допускать ошибки, которые будут еще больше запутывать студентов
3) Все передовые разработки в области науки сейчас на английском языке
4) Было бы логичным перевести образование на английскую терминологию, но вместо этого образование переводят на язык, который в мире используется только в одной единственной стране не более чем 50-ю процентами населения.
Это лишние непозволительные расходы для небогатой страны.Проще иметь более интеллектуальных чиновников,владеющих несколькими языками.С чиновниками всё гораздо проще. Можно сделать много официальных языков в Харькове и набрать чиновников, которые владеют этими языками.
Один будет общаться с украиноязычными, второй с русскоязычными, третий с армяноязычными, четвёртый с вьетнамоязычными...
Так делают в Нью-Йорке для комфорта жителей этого города.