Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

опрос по зоотоварам

• Автор теми Автор теми Variaka
  • Дата створення Дата створення
Для птиц корм Prestige Premium для какаду очень сложно найти, сейчас жду под заказ.
Лекарство производства Московского госпиталя "Зеленый попугай" Аптерин, Аптерин-коготь .

NiuЗлатовласка в петмаркет ком юа вроде есть коечто....

Я не могу найти круглый ошейник, длинной - хотя бы 55 см. Максимум - 47 находила, а этого хватит ну ещё на месяц.
И еще - я не могу найти адресовки не в виде дурацкой капсулы, а в виде жетончика для гравировки (в форме сердечка,косточки,прямоугольника).

А я на холодной горе такие видела в "Киевском" у них они в стеклянной витрине лежат :)

А еще нам так и не удалось найти деревянный аппортировочный предмет для мелких собак. (длинной около 15 см, диаметр центральной части около 3 см и наболдажники боковые чтоб не сильно большие)

Lee-Loo....про РОГЗ можно и не мечтать, у нас брательник облазил пол СПб и так не купил нам ошейник, пришлось на выставке купить малой трикси....намного хуже...теперь пытаюсь купить по него поводок, но пока увы...нужного нам красног цвета у поставщиков нет.
Очень скудный, как оказалось, выбор металлических клеток...еле нашли трикси и то вместо тройки пришлось брать двойку
С витаминами в Донецке попроще....

крем "Зорька" (для коровьего вымени).Очень помогает животным от порезов,укусов и царапин,в россии есть,в Харькове не знаю где взять(

Фурминаторы приехали! Два ножа,вычесывать в два раза быстрей и легче, оригинал, USA бренд
Посилання видалено
Кому нужно обращайтесь

корм Российский для щенков :

НАША МАРКА Сухой корм для собак всех пород с мясом ягненка и рисом
НАША МАРКА Сухой корм для мелких и средних пород собак с мясом и овощами
НАША МАРКА Сухой корм для собак крупных пород с мясом цыпленком
НАША МАРКА Сухой корм для собак старше 7 лет с мясом цыпленком
НАША МАРКА Сухой корм для щенков с мясом цыпленком

Lee-Loo....про РОГЗ можно и не мечтать, у нас брательник облазил пол СПб и так не купил нам ошейник....
Да я знаю....засада..и в Москве нет!

., пришлось на выставке купить малой трикси....намного хуже..теперь пытаюсь купить по него поводок, но пока увы...нужного нам красного цвета у поставщиков нет.
....

Я третью неделю жду этот чертов красный ошейник! Обещают везде и всё! Из чего делаю вывод - на весь миллионный город ОДИН ПОСТАВЩИК!!! Дурня какая-то!:(

нужен зубной гель для собак Оrozyme,снимает зубные камни.

Вкладення

• 0ca80da19651.gif
    0ca80da19651.gif
    24.4 КБ · Перегляди: 80
Lee-loo, доброе утро! А Вы сфотографируйте ошейник. Может, мы сможем помочь?:rolleyes:

Если еще актуальна тема, да и вообще...Вот это вещи....думаю со мной многие согласятся...вот бы еще знать коим образом их приобрести....

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу