Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

опрос по зоотоварам

• Автор теми Автор теми Variaka
  • Дата створення Дата створення
-тарелок для фризби (по адекватной цене)
-ринговок для овчарок
-всякого кусалочного причиндалля (хорошего качества. по адекватным ценам. не охота покупать по 30евро, то что стоит 7мь...)
-хороших кожаных поводков и хороших широких (от7см) кожанных ошейников, размером на овчарку, а не быка средних размеров.

ну так по верхам все :)

-тарелок для фризби (по адекватной цене)
-ринговок для овчарок
-всякого кусалочного причиндалля (хорошего качества. по адекватным ценам. не охота покупать по 30евро, то что стоит 7мь...)
-хороших кожаных поводков и хороших широких (от7см) кожанных ошейников, размером на овчарку, а не быка средних размеров.

ну так по верхам все :)
а поподробнее,какие именно фирмы? или не имеет значения???

Выставочных палаток нет!!!!
В Днепре есть. Давно слямзили модель "Ладиоли" и изготавливают.
И сборные- из трубочек собирается каркас, а на него одевается чехол.

а поподробнее,какие именно фирмы? или не имеет значения???
имеет, конечно :)
диски - Hyperflite
кусалки - швайкерт, с политану итп...
ринговки - не знаю (у меня сборная солянка из самопала и фирмЫ:)), хоть бы что-нибудь можно было купить
ошейники/поводки в принципе и наши местные (у меня старый поводок и ошейник - магазинный самопал - вполне приличные) вполне сойдут, лишь бы качественные были, с хорошей кожи, а не с прессовки

Ринговочки для мелкашек-мелкая, см по 35-40(сейчас тонкие как нитки, а это неудобно).....да и цена-из60гр стали стоить 300-400 на выставки.
Перебои с вакциной Нобивак,
Меньше стало хороших игрушек,
трудно достать лечебные препараты-Хелвет-россия
Витамины-выбор небогат(Канино много)

Если речь идёт об ухватках, то этого добра ну просто завались, с одной петлёй и с двумя, цены от 40 до 70 гр., по прочности не уступают импортным, могу дать одну на пробу. А что касается жетонов то знаю где заказать из нержавейки любой формы, и даже надпись электрокарандашом сделают.

долго не могли найти фурминатор. недавно купили в магазине на фонвизина. ещё купили там ошейник, кожаный. в этом магазине ещё куча одёжки модной до безумия на мелких. всякие шампуни ( мы одни прикупили) витамины лекарства.
но даже там я не нашла кожаный поводок не короткий. и ещё нигде не могу найти игрушку для стафа, чтоб собака могла ей играть подольше.

Световой день стал короче , а выбора светящихся (мигающих) ошейников можно сказать ноль !!!

и ещё нигде не могу найти игрушку для стафа, чтоб собака могла ей играть подольше
Никакая игрушка не выдерживает намерения стаффа ***** ее :D
У нас самые долгоживущие мячи

Литой
Игрушка Мяч резиновый ф 85 мм.
производство TRIXIE ( Германия )
Посилання видалено

Хороший мяч для жевания
Игрушка Мяч на веревке 7см
Посилання видалено

Таких несколько, с отъеденными "хвостами"
Игрушка Мяч на веревке 30см.ф 6см.
Посилання видалено

Такой нравится
Игрушка для собаки `Мяч на веревке` ф4,5см/20см резина
Посилання видалено

Обратила внимание, что красные мячики в траве глазами найти не может.
Ищет только носом.

а выбора светящихся (мигающих) ошейников можно сказать ноль !!!
Женя, в последнее время я брала на "Сузирьи" такие

Посилання видалено

После всех опробованных моделей меня этот устроил соотношением цена/качество

долго не могли найти фурминатор. недавно купили в магазине на фонвизина. ещё купили там ошейник, кожаный. в этом магазине ещё куча одёжки модной до безумия на мелких. всякие шампуни ( мы одни прикупили) витамины лекарства.
но даже там я не нашла кожаный поводок не короткий. и ещё нигде не могу найти игрушку для стафа, чтоб собака могла ей играть подольше.

Где ж вы были когда я продавала фурминаторы по 300грн. фирменные в фирменных коробках Large.

Лиана-Liana У тебя набор мячиков такой же как и у нас )))) Красный у меня и большой и маленький есть (летний и зимний)))) тоже носом ищет. Ну Хан тот вообще по моему носу больше чем глазам доверяет )))

Tsiry
Желтые и оранжевые ищет глазами ;)

А вообще, лучшая домашняя игрушка для АСТ - это...

Bull pizzle
Посилання видалено
;)

и че вы им долго играете?моя его быстро съедает...

Лиана, этих "пизлей" тоже много нельзя, не наиграешься такими.

kiki-miki
Моя перестала их есть вообще.
Только ходит на шопинг, гордо несет в зубах домой, а потом оставляет на подстилке.
Наелась, видимо.

Я к тому, что игрушки у нас для улицы, мы дома редко игрища устраиваем, а вот пенис - забавка домашняя, если что-то погрызть захотелось :)

а вот пенис - забавка домашняя,
Вот жеж прости Господи. **** играются пенисами, кобели в соседней ветке резиновыми суками. Куда мир катится? :іржач:
Мои кобели по старинке дома жуют копыта, уши, трахеи, всякие Trixie-вские вкусняшки, дропсики там конфетки разные.

И я внесу свой вклад:
Нормальные сумки переноски - адекватная цена/удобство;
Светящиеся ошейники, чтоб выбрать было из чего (а то у нас везде продают только один вариант, и тот недолговечный)
Деревянная аппортировочная гантель маленького размера (у мя такса) и нормального вида.
Ринговки хорошие. А то в магазинах всегда все невообразимых цветов:)

Вот жеж прости Господи. **** играются пенисами, кобели в соседней ветке резиновыми суками. Куда мир катится? :іржач:
Мои кобели по старинке дома жуют копыта, уши, трахеи, всякие Trixie-вские вкусняшки, дропсики там конфетки разные.
Уши и трахеи - оттого, что пацанам непристало чужими пенисами забавляться? :іржач:
Даже сушенными и бычьими? :D

Конфетки с дропсами моя не ест.
Лучше мяско отварное или печенку мелкими кусочками ;)

Деревянная аппортировочная гантель маленького размера (у мя такса) и нормального вида.
О! Аппортировку, но не обычную, что в магазине продается, а такую, как были на Чемпионате в Лесном.
С относительно большими и плоскими "балдушками" по краям, шестигранными, чтобы зубами за них не хватала, а брала посередине аппортировочный предмет.
Где такие продают?

Лиана-Liana сказав(ла):
О! Аппортировку, но не обычную, что в магазине продается, а такую, как были на Чемпионате в Лесном.
С относительно большими и плоскими "балдушками" по краям, шестигранными, чтобы зубами за них не хватала, а брала посередине аппортировочный предмет.
Где такие продают?
Да мне бы хоть с квадратными "балдушками" найти. А то везде нашего размера круглые только! А там что края, что середина практически одинакового диаметра.

Подскажите пожалуйста а где находится ул. фонвизина???? и как называется магазин???

А мы не можем найти приличный поводок для выгула двух собак одновременно... Видели два штуки в Караване... один страшнее другого!!!!!!
+ сумки переноски...
+ корм Innova EVO

и че вы им долго играете?моя его быстро съедает...

божешьтымой....не позорь мою седую голову! А то подумают что у тебя не такса а крокодил!
JC_spank.gif

:D

Назад
Зверху Знизу