- 🔴 15:41 Повітряна тривога в Харків.обл.
Какой автомобиль? Может в этом смысла нет никакого.у меня Ешка, но тем не менее постановка на родную с ключа
С этим я согласенснятие регистратора обязательная процедура

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Какой автомобиль? Может в этом смысла нет никакого.у меня Ешка, но тем не менее постановка на родную с ключа
С этим я согласенснятие регистратора обязательная процедура
Уже года 4 как, с появлением A61/А91 диалог
в моем случае имеетМожет в этом смысла нет никакого.
не знаю как насчет первых друх, но третье - криворукий установщик.А это фейк?
А это фейк?
в моем случае имеет
зачем?у меня Ешка, но тем не менее постановка на родную с ключа
Я пока не думал над этим, но примерно это будет связано со стартером. То есть, заглушил, вынул перемычку, машину не завести. Найти саму секретку будет невозможно, а правильно соединить контакты еще сложнее. Но прямо сейчас я не знаю как именно это будет реализовано, но планируется именно так. Любую сигу можно вскрыть, а хорошую секретку практически нереально. Тем более это не будет супер мега авто, так, среднячок, не найдя вариантов угона, проще будет пойти восвояси.Что делает секретка? за какой процесс отвечает?
Мульт лок стоит на коробке передач, но не пользуюсь им
Я пока не думал, сейчас мне не нужно, когда придет время, буду думать)) Конечно куски проводов, смотанных изолентой, воткнутых в бытовой выключатель, это не вариант.Ты ж понимаешь, что если много нахитрить с проводкой, то может замкнуть и случится пожар.
Классический вариант с герконом не рассматриваешь? В 90% ставят секретки, где-то рядом с водительским местом, поэтому этот вариант можешь еще обыграть или вовсе создать сеть секреток, которая будет работать так, что если хотя бы одно звено не будет работать, то и остальные уже включенные тоже.
по началу замыкал, потом заебался, хотя при нынешней обстановке надо бы
Мульт лок стоит на коробке передач, но не пользуюсь им
вроде как для АКПП нужен и замок капота иначе выброшенные деньги для механики не знаю![]()
Решил создать опрос о сигнализация, у кого что установлено на автомобиле?.