Статус:
Повідом.: 64
Повідом.: 64
- 🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Опрос по ГВ в Харькове: ищу помощников
Здравствуйте! Продублирую сообщение, которое я создала на мамином форуме:
Есть идея провести опрос на тему ГВ в г.Харькове. Приглашаю к сотрудничеству помощников. Неважно, ИВ или ГВ у вас, также абсолютно ни при чем взгляды на ряд вопросов о ГВ. Цель опроса: выявить процент кормящих в каждой группе выборки, с каким проблемами мама сталкивалась, были ли проблемы, уровень информированнности о ГВ, причина прекращений кормлений, необходимость в консультантах (есть или нет), и др.
Результаты будут опубликованы в СМИ и интернете.а также использованы во взаимодействиии группы поддержки по ГВ и мед.учреждений. Требуются добровольные помощники в проведении опроса на улице. Высказывайте свои мнеия, идеи, предлагайте вопросы. Очень хорошо было бы, если откликнется мама- специалист по соцопросам.
Я думаю, что надо собрать информацию в следующих возрастных группах:
1. 0-3 мес.,
2. 3-6 мес.
3.6-12 мес
4.12-18 мес
5. 18-24 мес
6. более 24 мес.
или 5 и 6 группы объединить, а разбить 3-ю группу на 6-9 мес и 9-12 мес.?
Если есть идеи, пишите!
Очень жду отклика от людей, разбирающихся в методологиях соцопросов.
Здравствуйте! Продублирую сообщение, которое я создала на мамином форуме:
Есть идея провести опрос на тему ГВ в г.Харькове. Приглашаю к сотрудничеству помощников. Неважно, ИВ или ГВ у вас, также абсолютно ни при чем взгляды на ряд вопросов о ГВ. Цель опроса: выявить процент кормящих в каждой группе выборки, с каким проблемами мама сталкивалась, были ли проблемы, уровень информированнности о ГВ, причина прекращений кормлений, необходимость в консультантах (есть или нет), и др.
Результаты будут опубликованы в СМИ и интернете.а также использованы во взаимодействиии группы поддержки по ГВ и мед.учреждений. Требуются добровольные помощники в проведении опроса на улице. Высказывайте свои мнеия, идеи, предлагайте вопросы. Очень хорошо было бы, если откликнется мама- специалист по соцопросам.
Я думаю, что надо собрать информацию в следующих возрастных группах:
1. 0-3 мес.,
2. 3-6 мес.
3.6-12 мес
4.12-18 мес
5. 18-24 мес
6. более 24 мес.
или 5 и 6 группы объединить, а разбить 3-ю группу на 6-9 мес и 9-12 мес.?
Если есть идеи, пишите!
Очень жду отклика от людей, разбирающихся в методологиях соцопросов.