PaPanya
P
"Свобода"-не проект ПР.А "Белый молот","Патриот Украины","Братчики" Корчинского-Сурковские выкормыши.
А Тризуб и УНА-УНСО ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"Свобода"-не проект ПР.А "Белый молот","Патриот Украины","Братчики" Корчинского-Сурковские выкормыши.
ти білявка?

Я уж думал , что побратимы прибили.Он хитрый под шумок втихаря смотается. Как там в поговорке говорится шакал знает, чьё мясо съел.
Почитайте программу ВКПб и Сталинскую конституцию-там тоже все красиво.По делам судите.
Уже никуда не бежит. Как понимать , после наезда Правого сектора.ну это уж слишком вопросик![]()

Я тебе диагноз поставил в первом посте этой темы. Так что не язви тут![]()
Скорее ПС - это орудие для создания управляемого хаоса в Украине.правый сектор-темная лошадка. не понятно, чего от них ожидать... и не факт, что они путинские. скорее пацаны просто к успеху идут...

Это входит в мою теорию заговора.Скорее ПС - это орудие для создания управляемого хаоса в Украине.![]()
ну здесь еще посмотрим кто на кого наехалУже никуда не бежит. Как понимать , после наезда Правого сектора.

Кто управляет?Скорее ПС - это орудие для создания управляемого хаоса в Украине.![]()
Осталось задать знаменитый вопрос "кому это выгодно?"...Это входит в мою теорию заговора.
Да посмотрим. Но что-то думаю, "соколятам" вслед за "беркутом" надо тикать.ну здесь еще посмотрим кто на кого наехал![]()
Мене не цікавить думка зомбі з пс.

Добавь пункт тсе в голосовалку и ты удивишься сколько тут зомби с пс![]()
Кто управляет?
а вот здесь я не совсем согласнаДа посмотрим. Но что-то думаю, "соколятам" вслед за "беркутом" надо тикать.
слишком много недовольных ПС.
даже из числа тех кто их спонсировал на майдане. чистка ПС идет не только в Киеве.
Началась чистка в Полтаве. на востоке Украины ПС просто ненавидят так что не так страшен черт как его малюют
Для возрождения Империи допустимы любые жертвы. А вот все эти события в мятежной провинции наталкивают на мысль о желании бывшей Метрополии перестать быть бывшей.Осталось задать знаменитый вопрос "кому это выгодно?"...