Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опрос недели: Поддерживаете ли вы отставку Михаила Добкина с поста председателя ХОГА?

Да я об этом подумывала, но до 25 мая предвыборная кампания, а дальше что? На что-то надеется??

Да ни фига это не отставка. :( Он складывает полномочия губернатора в связи с президентской кампанией. В это время его обязанности исполняет первый зам, т.е. Дулуб. Вероятность победы на выборах ноль целых фиг десятых. Но зачем-то ему этот ход нужен.:confused::confused::confused: Не понимаю зачем именно. Может кто-то растолкует.
Держит лицо:D

кстати, заява написана на имя президента.
у нас его нет.
он писал яныку, которого тоже нет(может даже уже покрылся трупными пятнами с видимыми следами гнилостных разложений).

Добкина радостно отпускаем,судя по постам,а что взамен получаем?! Дулуба, который нехило обворовывает наши школы и не только(правда, об этом все молчат )...Чему тут радоваться?!

Цитата:
Сообщение от vika-
Да ни фига это не отставка. Он складывает полномочия губернатора в связи с президентской кампанией. В это время его обязанности исполняет первый зам, т.е. Дулуб. Вероятность победы на выборах ноль целых фиг десятых. Но зачем-то ему этот ход нужен. Не понимаю зачем именно. Может кто-то растолкует.
Держит лицо
Ох, не думаю я, что все так просто.:( Им на их лицо всегда начхать было, по большому счету. Для кого лицо сохранять? Для своих сторонников ему было бы выгодно быть обиженным новой властью борцом со злыми бандеровцами, защитником беркута и так далее так далее, как говорит один очень известный в Харькове блюститель интересов громады.;)

Как ранее обсуждалось на просторах ХФ:
Садить их всех. Надолго. Всех. Дабы следующие задумались: как то поменьше хапать надо, а то и посадить могуть

Останнє редагування:
миша вари кокс помощнее

слава Богу!

Назад
Зверху Знизу