Что вы, тогда весь парламент опустеет! В Украине так нельзя!а пункт "******** за хищения" есть ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что вы, тогда весь парламент опустеет! В Украине так нельзя!а пункт "******** за хищения" есть ?
Держит лицоДа ни фига это не отставка.Он складывает полномочия губернатора в связи с президентской кампанией. В это время его обязанности исполняет первый зам, т.е. Дулуб. Вероятность победы на выборах ноль целых фиг десятых. Но зачем-то ему этот ход нужен.
Не понимаю зачем именно. Может кто-то растолкует.

Да я об этом подумывала, но до 25 мая предвыборная кампания, а дальше что? На что-то надеется??
а можно двумя рукамиПоддерживаете ли вы отставку Михаила Добкина с поста председателя ХОГА?
Что вы, тогда весь парламент опустеет! В Украине так нельзя!

залуба не может быть лучше своего хозяина, т. е. допы.Дулуба,
Ох, не думаю я, что все так просто.Цитата:
Сообщение от vika-
Да ни фига это не отставка. Он складывает полномочия губернатора в связи с президентской кампанией. В это время его обязанности исполняет первый зам, т.е. Дулуб. Вероятность победы на выборах ноль целых фиг десятых. Но зачем-то ему этот ход нужен. Не понимаю зачем именно. Может кто-то растолкует.
Держит лицо
Им на их лицо всегда начхать было, по большому счету. Для кого лицо сохранять? Для своих сторонников ему было бы выгодно быть обиженным новой властью борцом со злыми бандеровцами, защитником беркута и так далее так далее, как говорит один очень известный в Харькове блюститель интересов громады.
тупой опрос![]()
. Может кто-то растолкует.
таки да )))наркоман - горе еврейской семьи
занимается заказными опросами и постит разного рода херню!Каждую неделю МГ «Объектив»
ДА!!! *****ам не место в руководстве Харькова!Поддерживаете ли вы отставку Михаила Добкина с поста председателя ХОГА?
Чтоб не только харьковские, но и донецкие *****-хомячки от его речей оргазмировали.миша вари кокс помощнее