Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Опрос недели: Ваше отношение к предложению Кабмина о замене внутренних и иностранных паспортов гражданина Укра

🔴 20:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 204557
Адреса: Харків
  • 🔴 20:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Опрос недели: Ваше отношение к предложению Кабмина о замене внутренних и иностранных паспортов гражданина Укра

Каждую неделю МГ «Объектив» предлагает ответить посетителям сайта на вопрос, связанный с важнейшими событиями в жизни города, региона, страны. Принимайте участие в голосовании

Правительство предлагает заменить украинские паспорта

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Мне вообще недоступно, для чего надобен внутренний паспорт гражданина Украины. В СССР - понятно. Тоталитарное государство, очень обеспокоенное ограничением передвижения своих граждан. Теперь-то на фиг??
Оставить паспорта, но только на уровне загранпаспортов. А ко внутреннему употреблению любое удостоверение личности пойдёт. От прав или военного билета до пропуска на работу. Ну или тут уж какие биометрические карточки ввести.

Отвлечь внимание людей и заботы людей от насущных дел.

Мне вообще недоступно, для чего надобен внутренний паспорт гражданина Украины. В СССР - понятно. Тоталитарное государство, очень обеспокоенное ограничением передвижения своих граждан. Теперь-то на фиг??
Оставить паспорта, но только на уровне загранпаспортов. А ко внутреннему употреблению любое удостоверение личности пойдёт. От прав или военного билета до пропуска на работу. Ну или тут уж какие биометрические карточки ввести.

А как тогда бороться с нелегалами?
К стати, я не считаю СССР тоталитарным государством!

А как тогда бороться с нелегалами?
К стати, я не считаю СССР тоталитарным государством!
Ну, удостоверение-то личности быть должно? Впрочем, думается мне, Вы правы. Удостоверение д.б. официально проверяемым документом. Иначе - слишком легко купить.
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

ну, из этих соображений. Я не говорю, что это было плохо. :)

Назад
Зверху Знизу