Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Опрос недели: Одобряете ли вы решение Высшего админсуда Украины, лишающее Бандеру и Шухевича звания Героя Укра

🔴 16:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 204553
Адреса: Харків
  • 🔴 16:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Опрос недели: Одобряете ли вы решение Высшего админсуда Украины, лишающее Бандеру и Шухевича звания Героя Укра

Каждую неделю МГ «Объектив» предлагает ответить посетителям сайта на вопрос, связанный с важнейшими событиями в жизни города, региона, страны. Принимайте участие в голосовании

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Лично я не одобряю обсуждение этой "новости" сейчас, когда, например" в парке Горького опять драка, а в Донецкой области погибли шахтеры ни за понюшку табака....

А в жизни какого поселка какой страны данный вопрос является "важнейшим событием"?

да

Я против признания Бандеры и Шухевича национальными героями-За что их считать героями.за предательство украинского народа.Я двумя руками против!!!

предатели украинского народа -комуняки и такие дебилы как ты.

Решение суда не нуждается в одобрении или неодобрении. Оно должно основываться на требованиях закона, а не на общественном мнении.
Подобная некорректная постановка вопроса разжигает межрегиональную, межнациональную вражду в стране.
Я считаю, что средства массовой информации, которые ставят подобные вопросы должны лишаться лицензии.

предатели украинского народа -комуняки и такие дебилы как ты.
У меня во время ВОВ,один дед погиб,другой вернулся калекой(оба беспартийные).Почему я должен считать героями тех ,кто вероятно стрелял в моих родных,когда те защищали родину от фашистов?

У меня во время ВОВ,один дед погиб,другой вернулся калекой(оба беспартийные).Почему я должен считать героями тех ,кто вероятно стрелял в моих родных,когда те защищали родину от фашистов?

У нас вопрос стоит иначе - Вы одобряете решение суда? Вот Вы как считаете, суд при вынесении решения должен закон читать или референдум проводить?

Вот каждый день гибнут люди на дорогах, вот как сделать так чтобы водители понимали что от каждого зависит чья-то жизнь.....думаю это важнейший вопрос для страны ... завтра наступит день и опять страшные сводки с украинских дорог((((

когда в них стреляли люди про которых идет речь твои деды уже не защищали свою родину от фашистов, они стали полным аналогом фашистов только во много раз хуже -комунистической заразой ,мразью которая начала захватывать чужие страны и народы под видом борьбы с фашизмом ,
почему в таких людей нельзя было стрелять ?

когда в них стреляли люди про которых идет речь твои деды уже не защищали свою родину от фашистов, они стали полным аналогом фашистов только во много раз хуже -комунистической заразой ,мразью которая начала захватывать чужие страны и народы под видом борьбы с фашизмом ,
почему в таких людей нельзя было стрелять ?

Потому, что они люди. И те, и другие. И не нам теперь их судить. И те, и другие - наша история.

Лично я не одобряю обсуждение этой "новости" сейчас, когда, например" в парке Горького опять драка, а в Донецкой области погибли шахтеры ни за понюшку табака....

+100
Уже верю, что это отвлечения лохов. Сиди в г*вне, троллейбусы стоят, а мы Бендерой займемся.

у нас украинский народ разный
как черное и белое... что одним предательство, другим геройство
И как это бандеровцы предали украинский народ?
А коммунисты уничтожыв миллионы украинцев,значит не предал украинский народ? Действительно, красные предателями не были украинского народ,они были просто палачами,а люди воевавшие с палачами собственного народа,вдруг оказались предателями почему то..
Полное отсутствие логики.

Одобряю решение суда.

одобрямс. западенским чекатилам - вилы в зад!

Да, одобряю. Тут чисто все по закону, так как героя Украины можно давать только гражданам Украины, Бандера никогда не был гражданином Украины.
Собсно как и австрийцу Шухевичу, который поступил в Данцигский политехнический институт, параллельно обучаясь в нелегальной разведшколе УВО под протекцией немцев
Деятельность УВО сводилась преимущественно к четырём формам: акты саботажа (поджоги, повреждение телефонной и телеграфной связи), подкладывание бомб, «экспроприации» имущества и политических убийств.
19 сентября 1926 года, будучи боевым референтом УВО, Шухевич застрелил польского школьного куратора Я. Собинского во Львове.
В 1934 был арестован польскими властями после покушения на министра внутренних дел Бронислава Перацкого.

В ходе Львовского процесса над Степаном Бандерой и группой его сторонников (1935) осуждён на 4 года тюремного заключения. 1935—1937 годы провёл во Львовской тюрьме. В 1938 году выпущен в рамках всеобщей амнистии и выехал в Германию. Прошёл курс подготовки в военной академии в Мюнхене и получил первый немецкий офицерский чин.

И как это бандеровцы предали украинский народ?
А коммунисты уничтожыв миллионы украинцев,значит не предал украинский народ? Действительно, красные предателями не были украинского народ,они были просто палачами,а люди воевавшие с палачами собственного народа,вдруг оказались предателями почему то..
Полное отсутствие логики.

а комунисты не были украинцами? Они были куда большими украинцами, чем бендеры с хуевичами, хоть по морде лица, хоть по паспорту (у кого был), хоть в душе. А бендеры - это пятая колона, хоть по морде лица, хоть по паспорту (у кого есть), хоть в душе.

Да, одобряю.
Хотя, должен заметить, что нынешняя Украина заслуживает иметь только таких убогих героев. Трудно представить себе теперешнюю Украину без русофобии, предательства, взяточничества, бандитизма.

Назад
Зверху Знизу