Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опрос на "Интере": Верите ли вы в Бога?

• Автор теми Автор теми JunoSRX
  • Дата створення Дата створення
Верите ли вы в Бога? (Роман | 26 февраля 2009)

41.79% - Да, верю, хожу в церковь и молюсь
16.25% - Я просто крещенный, не более того
1.25% - Веру в бога потерял
5.89% - Не верю и никогда не верил
4.46% - Считаю, что с религией надо бороться
24.11% - Верю, но в своего. Церковь не посещаю
6.25% - Ответы пользователей

(проголосовало 560 чел.)

Посилання видалено

По-моему истинно верующих не более 5% и все они глубоко несчастные и больные люди.

если нет Бога - жизнь бессмысленна,

алкоголику жизнь кажется бессмысленной без водки, что ж поделать ,привычки они такие.

А алкоголику жизнь не кажется бессмысленной без водки, алкоголику без водки просто плохо, с смыслом жизни это связано мало.

По-моему истинно верующих не более 5% и все они глубоко несчастные и больные люди.
По моему опыту - большинство, но не все. Причём это не исключение, а определённый процент нормальных людей, в основном - мусульман и православных, как ни странно...

... а вы замените слово ВЕРУЮЩИХ на ЛЮБЯЩИХ, и сразу "извилины" зашевелятся с бешенной скоростью, а от слова ВЕРУЮЩИЕ вас просто в сон клонит, поэтому м выводы такие ...
конечно результаты данного опроса могут иметь значительную погрешность, но все же они ближе к истине, нежели ваши "прогнозы" ...

ща посмотрю какие там цифры на сегодняшний день

42,5% - Да, верю, хожу в церковь и молюсь
25,7% - Верю, но в своего. Церковь не посещаю
16.4% - Я просто крещенный, не более того
5.2% - Не верю и никогда не верил
4.1% - Считаю, что с религией надо бороться
1.0% - Веру в бога потерял

5,1% - Ответы пользователей

(проголосовало 1350 чел.)

Посилання видалено

... а вы замените слово ВЕРУЮЩИХ на ЛЮБЯЩИХ, и сразу "извилины" зашевелятся с бешенной скоростью, а от слова ВЕРУЮЩИЕ вас просто в сон клонит, поэтому м выводы такие ...
конечно результаты данного опроса могут иметь значительную погрешность, но все же они ближе к истине, нежели ваши "прогнозы" ...

ща посмотрю какие там цифры на сегодняшний день

Да в том-то и дело, что не считаю я вас ЛЮБЯЩЕМИ. Есть история, которая нас учит, как вы поступаете с НЕЛЮБЯЩИМИ, если дать вам всю полноту власти.
А вам просто говорим, любите кого хотите, только не убивайте друг друга на почве этой любви.

Да в том-то и дело, что не считаю я вас ЛЮБЯЩЕМИ. Есть история, которая нас учит, как вы поступаете с НЕЛЮБЯЩИМИ, если дать вам всю полноту власти.
А вам просто говорим, любите кого хотите, только не убивайте друг друга на почве этой любви.
кто в лес, а кто по дрова ...
Христос - основатель христианства никого не убил, Его убили ... Христос учил любить не только ближних, но и врагов ... Христос отказался от власти и царства, говоря: ЦАРСТВО МОЕ НЕ ОТ МИРА СЕГО ... думаю и этого хватит (чтобы выбраться из "лесу")

Это навязывание общественного мнения с помощью ящика.
а при чем здесь ящик?, опрос то идет на сайте "Интера", а не на ТВ, да и создают опросы обьчные посетители, а не журналисты ... когда то и я 2 своих опроса размещал на этом сайте

Только верующие кого то(что то) любят???
да не об этом речь ...
речь о том, что как неверующие не понимают верующих, считая их, грубо говоря *****ами, так и не любящие (которые не знают что такое ЛЮБОВЬ, и никогда никого не любили, или напрочь разуверились в любви) считают за *****ов тех, которые любят и "страдают" этой "болезнью"

Слепой телепатический набор? *****!
у кого?
... я тебя уже не понимаю ...
Буницин писал о ящике, подразумевая ТВ, как средство мощного запудривания мозгов,
ты как я понял, писал о ящике как о мониторе, но интернет нельзя сравнить с ТВ в вопрсе "пропаганды", ну
а я тебе ответил подразумевая под "книжкой" ноутбук ...

А, понятно, я думал за бумажной, ну вообще то комп не сравнится конечно (как пудреница) с классической boobtube, но давая иллюзию выбора... В общем кратко говоря, разница в большинстве случаев исчезающе мала.

Ну как можно верить "соломенным" опросам? Телевизионные и интрент голосования, вроде тех, что проводятся на форумах и сайтах открыто, сколько бы в них не проголосовало тысяч человек, не показывают и приблизительно реальную картину. Поверьте, социологи не зря едят свой хлеб и бегают с бумажечками по квартирам, проводят эксперименты на группах и т.д. Погрешность правильного социологического исследования ниже 3 процентов, погрешность телевизионного или интернет-опроса процентов 30-50.
И есть вопрос верно выбранных критериев опроса. 85 процентов моежт считать себя верующими, но ведут ли они активную религиозную жизнь? Читают ли регулярно религиозную литературу, посещают ли религиозные собрания, исполняют ли обряды? Таких в России около 4 процентов от всего населения. Для остальных религиозность - это традиция, и по большому счёту их вера не может быть адекватно оценена даже ими самими.
По исследованиям конца девяностых, в России (украинских данных увы очень мало) около 40 процентов атеистов. С этим тоже нельзя не считаться, тем более, что человек, называющий себя атеистом, более ответственен за своё высказывание, чем называющий себя верующим или православным, так как противоставляет себя всей церковно-государственной системе.

Интер, как всегда, брешет. По данным самых независимых и репрезентативных источников, количество верующих, постоянно молящихся и свято соблюдающих все заповеди, в Украине превысило 85% населения. А если кто-то этого не замечает, то это уже его проблемы...

Врун это значение в пределах максимум 50% при чем из этих 50 только 10% реально верующие, а не просто считающие себя таковыми ничего не делая. Так что иеговист если в твоей секте иеговых всех верующие это не значит что все вокруг тоже лазяют с листовками и круглые сутки думают о боге

Назад
Зверху Знизу