4000 грн на місяць

Опрос Киа Оптима!

• Автор теми Автор теми svahons
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 80
Опрос Киа Оптима!

Обращаюсь к владельца Киа Оптимы!!!Хочу купить машинку 2.4 спорт все кроме панарамы!!!Подскажите какие недостатки есть по машине!!?????Заранее благодарен!!!

бери новую Мазду 6 2.5, машинка и едет неплохо, и расход приятный, и продашь потом без проблем, с минимальными потерями

Поддерживаю.
Хотя, что мазда, что киа у меня уважения не вызывает.

а бассейн на рогани? :D

:іржач::клас:

па теме - у моего кума оптима, правда 2л мотор -ахуенная машина. На полном заряде с панорамой, 18дицками и т.д. уже 2 года почти. брал у серого дилера. По гарантии только один раз обращался - появился едва заметный стук при покачивании рулем - опоры стоек оказались. Заменили без вопросов бесплатно.
Мотор тока слабоват - на трассе у кларуса даже слехка пасасывает я бы сказал:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

бери новую Мазду 6 2.5, машинка и едет неплохо, и расход приятный, и продашь потом без проблем, с минимальными потерями

ценник у нее немного негуманный, лучше за теже бабки уже СХ-5 среди мазд смотреть.

ценник у нее немного негуманный, лучше за теже бабки уже СХ-5 среди мазд смотреть.

cx 5 даже с мотором 2,5 плоховато едет + дубовая. Мазда 6 приятнее будет.
Тестил и одну и вторую, правда 6 была с мотором 2,0.

я знаю, что ТС вопрос задал не там где эжто нужно делать.
Или Вы хотите сказать, что у нас тут все на этих Оптимах ездят=)))

я прокатился на такой,правда шо за двиг хз. хорошая машинка, но диски "ебатьеговрот". была бы она моей-ставил бы не больше р16 :rolleyes: хозяин машинки в первый же день диск варил и покрышку новую искал после попадания в яму :(

да я катался на Оптиме, мне она как внешне, так и внутри большее ее родственицы Сонаты понравилась.
А 18 диски, явно не для наших дорог!!!

тоже самое, показалась на много лучше сонаты :пиво:

была бы она моей-ставил бы не больше р16 :rolleyes: хозяин машинки в первый же день диск варил и покрышку новую искал после попадания в яму :(

Такое ощущение что у нас люди ездить не умеют и топят по ямам на пролом закрыв глаза... Так и на 70м профиле можно диски погнуть. :пиво:
Я чего-то езжу на 18 и никаких проблем... Уже два раза ездил в этом году в Купянск и обратно. 100-120км\ч (до Чугуева конечно ехал побыстрее :D ) без проблем с дисками и резиной. :клас:

В качестве пасажира ахуенно понравилось ехать. Но 18 диски явно надо менять, намного приятнее будет ехать
Не факт! Много от подвески зависит. Я разницы между 18-17-16 на соей машине в плавности хода не чувствую, только в управляемости...:клас:

я прокатился на такой,правда шо за двиг хз. хорошая машинка, но диски "ебатьеговрот". была бы она моей-ставил бы не больше р16 :rolleyes: хозяин машинки в первый же день диск варил и покрышку новую искал после попадания в яму :(

ну это смаря как ездить.. кум мой за 2 года тока раз слегка резанул покрышку - яму с острыми краями проебал - на боковине порезик. Но небольшой, на шиномонтажке сделали. Резина сцуко дорогая - за зимнюю шото около 10 тыщ грн атдал:незрозумію:
но на этих дисках она смотрица ахуенно - на более мелких совсем не то..:rolleyes:
И да, она поприкольнее сонаты, но и чуток подороже))

На 16диски резину более высокую можно натянуть и будет гууд.
Когда был ланос намутил 17е диски с подходящей резиной, да ну его нах

Спасибо. А я то по глупости на все диски 225\45 натягиваю :іржач:

Да честно, что на 225\45 R18, что на 215\55 R16 плавность хода одинаковая. Разница только в управляемости и том что на 18х на руле чувствуешь профиль асфальта, щебенки. Ямы, стыки, рельсы машина проезжает одинаково. На 18х не жёстче чем на 16х :клас:;)

Назад
Зверху Знизу