Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опрос. Купили ли бы вы это?

• Автор теми Автор теми insta
  • Дата створення Дата створення

Купили бы брелок в виде иконки инстаграмма

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    113
Ванильный артефакт для хипстеров женского пола. Рынок небольшой, не взлетит

Немного предыстории...
Вздумалось мне заиметь сувенирчик, точнее даже брелок, в виде лого Инстаграмма, тот самый, в виде забавной камеры, что-то типа этого:

il_570xN.389508551_besp.webp
il_570xN.508777363_ddkl.webp

Но поиски на просторах интернета привели меня к выводу, что ничего, кроме нескольких Hand-made вариантов, сделанных далеко за пределами Украины не существует.

Возникла мысль - изготовить самостоятельно, но только не hand-made, а в большей степени промышленным образом (с изготовлением форм, тиражами и.т.д, потому как по другому сделать качественно просто не получится).

Отсюда и возник вопрос - а нужно ли это ещё кому нибудь, кроме меня?
Купили ли бы вы подобную вещь? Потому как сотня-другая брелков минимального тиража, лично мне точно не нужна:) Мне вполне достаточно одного, ну и ещё 5-10 штук на подарки друзьям:)

дай адрес мы тебе поможем;) мы тебя взяли пока на заметку по---I.P.:D

Останнє редагування:
Немного предыстории...
Вздумалось мне заиметь сувенирчик, точнее даже брелок, в виде лого Инстаграмма, тот самый, в виде забавной камеры, что-то типа этого:

il_570xN.389508551_besp.webp
il_570xN.508777363_ddkl.webp

Но поиски на просторах интернета привели меня к выводу, что ничего, кроме нескольких Hand-made вариантов, сделанных далеко за пределами Украины не существует.

Возникла мысль - изготовить самостоятельно, но только не hand-made, а в большей степени промышленным образом (с изготовлением форм, тиражами и.т.д, потому как по другому сделать качественно просто не получится).

Отсюда и возник вопрос - а нужно ли это ещё кому нибудь, кроме меня?
Купили ли бы вы подобную вещь? Потому как сотня-другая брелков минимального тиража, лично мне точно не нужна:) Мне вполне достаточно одного, ну и ещё 5-10 штук на подарки друзьям:)

...хАрёшиЙ падаРке с ул.Артёма...:eek::eek::іржач:

Прежде чем тиражировать любое (чужое) лого отстегни правообладателю. И подумай, после этого, окупится ли затея?

Но поиски на просторах интернета привели меня к выводу, что ничего, кроме нескольких Hand-made вариантов, сделанных далеко за пределами
Ога, конешна.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Решил с ибея по три рубля притарабанить?
Маладец, безнезмен.

Но по теме) Идея хорошая, ориентированная на молодёжь. реклама по вузам- и ты озолотишься!

достаточно вирусной рекламы в контакте! но думаю ТС это не осилит + Цукерберг могет об этом узнать и будет ТСу бо-бо:)

Ванильный артефакт для хипстеров женского пола. Рынок небольшой, не взлетит

Рашка может скушать, там почему-то подобная чушь популярна!

Останнє редагування:
лучше закажи себе хенд-мейд. У нас много кто делает всякие такие украшаловки. Погугли например - "Plum art харьков".

походи по барабану,океан ненужной херни,отпадет желание чтото предлагать

на кой фообще брелки нужны.Ну там с компасом или в выде открывачки.А так мусор один.Но вообше не поняла в виде или это настоящее,?

Назад
Зверху Знизу