Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опрос. Круги для плавания новорожденных.Выбираем, советуем

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Какими кругами для плавания новорожденных вы пользуетесь

• Babyswimmer

Голосів: 19 46.3%
  • Киндеренок

Голосів: 8 19.5%
  • Дельфин

Голосів: 3 7.3%
  • Flipper

Голосів: 12 29.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    41
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Вам именно слово Фуфло не понравилось как я смотрю?? ))
Вы не поняли н и ч е г о )))Подробно: одели круг, все ок, а потом подбородок в воде! круг во рту! Не ребенок выпадает, а подбородок ребенка вниз выпадает, высовывается..не знаю как объяснить уже!...как плотно его не закрывай! сам ребенок остается в круге..! подобного с Кенгуренком у нас не было, поэтому есть с чем сравнить. Тоже самое у друзей с подбородком....
Рада, что Вы не столь категоричны как я! Если бы круг у меня лопнул, я бы еще пару словечек подыскала!..
Ну а про товар...да, я имею право вернуть товар в течении 14 дней!
Но есть в моем случае много НО!
Теоретически - можно даже без причины, напр. цвет не тот...! Но практически должна быть причина. Но, я видела, что покупала! У круга нет размера т.е. по причине не подошел по размеру..- не как! почему? брак? мне могут сказать просто - вы его сама испортили, все зависит от - от порядочности продавца!

Ну а в моем случае, мы плавали какое-то время, то что у малого подбородок проваливался, я думала из-за того, что он сам специально так вниз опускает, что бы поживать круг... поэтому решила,что это касается только нас и круг тут не причем, решили подарить его нашим друзьям! Но когда они позвонили, и рассказали, что у них у малой подбородок проваливается... Я поняла что причина именно в Флиппере! и мы им посоветовали купить другой!
Ну и сколько времени прошло...месяц, полтора точно! пока выяснили что круг не совсем хороший (раз Вам не нравится слово - фиговый)!
Но я считаю, что все что касается детей, все должно быть максимально безопасно! и если я нахожу в купленном товаре подобные дефекты, то считаю, что он фиговый, плохой, а не бракованный и менять его на другой не вижу смысла т.к. не доверяю уже этому товару!
Складывается впечатление, что Вы торгуете Флиппером, раз так его защищаете!))

Еще раз повторю, написала, что бы люди другие имели ввиду, что не такой уж он идеальный!! И не важно брак это или нет!

Ну а то что люди не купят..не выдумывайте...прочтут все "за" и "против"! это как врача на роды выбирать!! Про каждого есть негативный отзыв! Про каждого !!! даже про самого лучшего из лучших!
Я имела ввиду, что наши друзья подумали, значит им все круги велики будут, а мы им все объяснили...Вот кто-то купит как я "бракованный", и вообще передумают плавать из-за отличного Флиппера!
Не расстраивайтесь так за Флиппер, будут его покупать!! )) Ну уж точно не я!)) И если у нас 0+ в коробке не тот круг лежал, то я буду только рада за других владельцев!!

Останнє редагування:
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Да именно слово фуфло мне и не понравилось :)

поверьте, если бы это был КИНДЫРЕНОК Я БЫ ВСТУПИЛАСЬ ТАКЖЕ.

сейчас еще раз пересмотрела все посты и поняла, что в Украине нет ни одного хорошего круга. О каждом плохо написано. Про Дельфин молчат.Но о нем меньше всего голосов.
Наверное будем переводить всех детей в маленькие ванночки. :)

Нашла картинку 2+!! Завтра позвоню друзьям, спрошу есть ил там надпись!! (надеюсь они его не выкинули)
Если есть, то значит Вы правы и в коробке была подмена! И тогда возьму свои слова обратно!

Получилось не так быстро отписаться, но круг нам вернули и он оказался 0+, к сожалению...:(

Babyswimmer, все отлично было. Ничего не терло, не давило, к тоу времени, как малой начал становится на ноги и пытаться выбраться из ванной нам хватило. Потом, кажется начал подспускать, не помню. Плавали по часу-полтора в ванной каждый день. Невропатолог впоследствии заметила, что во многом благодаря этому многого избежали и переросли. Родились недоношенными, были вопросы подконтрольные по неврологии.

У нас flipper, купались до 4 месяцев все было отлично, потом малая стала крутиться в воде и тоже стал выпадать подбородок, стали заглатывать воду. Теперь не знаем как нам купаться на руках долго не удержишь, минут 15, в круге могли и 40 минут.

Назад
Зверху Знизу