я проецировать? Да просто спросил тебя как бы ты среагировал, если бы на твою дочь напали!
Та я заметил, что любой мой пост вызывает в тебе нездоровый интерес к моей личной жизни. Ну просто болезненный интерес.
Второе, мы живем в демократическом государстве, и никто не имеет право мне запрещать то, что разрешено законом. Я как гражданин имею право носить все то, что мне хочется и что не запрещено законом, и никто не имеет право посягать на мое имущество, на мою неприкосновенность, на мою честь! На каком основании эти ссыкуны напали на молодых людей, который имел к их несчастью и ********, и срывать ленточки?
Так подожди, нападали на молодых людей? Или всё же на ветеранов? Или на смелых молодых людей, которые опять же смело стали стрелять, прикрываясь теми самыми ветеранами? Чтой-то вы, батенька, несуразное несёте.
Ты же сам тут ранее ратовал за демократию! А теперь как?
И вновь *****ские вопросы. Невпопад, зато громко.
Я тебя не буду спрашивать сколько ты платишь налоги, Еблонский!

А все пенсии то с них!
Конечно, не спросишь. Тебя ж не мои налоги, в самом-то деле, интересуют.
Сейчас не самое лучшее время для страны, но опять тебя спрошу, а сколько твои кумиры "сердечные" тратили на ветеранов денег?
Для начала назови имена моих кумиров. Только постарайся быть аккуратнее в формулировках.
Потом ещё раз прочитай, что я сказал про *****ьные траты
из года в год на парады, мишуру и "артистов-звьозд". Сколько себя помню, столько и слышу "ветеранам войны дадим жильё, машины, достойные пенсии, лекарства"...
Каждый год!
И держи кахетку на закуску:
UanVAZeBisU
Достойные исполнители за достойный гонорар, ****...