Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опрос: Как вы относитесь к протестам представителей ВО "Свобода" во Львове 9 мая ?

• Автор теми Автор теми hussar
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к протестам представителей ВО "Свобода" во Львове 9 мая ?

• осуждаю протесты тягнибоковцев во Львове 9 мая

Голосів: 239 51.4%
  • поддерживаю протесты тягнибоковцев во Львове 9 мая

Голосів: 187 40.2%
  • не знаю о протестах, но осуждаю

Голосів: 3 0.6%
  • не знаю о протестах, но поддерживаю

Голосів: 4 0.9%
  • не знаю, кто такие тягнибоковцы

Голосів: 9 1.9%
  • мне это безразлично

Голосів: 23 4.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    465
Микеле не ЖЖ надо читать, я там много чего могу написать про все. А смотри видео файлы, их сейчас дофуя и более!

Вот я и смотрел. И видел всю провокацию *****ов из "Руського единства". Вот кого стрелять надо. Козлы.

я проецировать? Да просто спросил тебя как бы ты среагировал, если бы на твою дочь напали!

Та я заметил, что любой мой пост вызывает в тебе нездоровый интерес к моей личной жизни. Ну просто болезненный интерес. :D

Второе, мы живем в демократическом государстве, и никто не имеет право мне запрещать то, что разрешено законом. Я как гражданин имею право носить все то, что мне хочется и что не запрещено законом, и никто не имеет право посягать на мое имущество, на мою неприкосновенность, на мою честь! На каком основании эти ссыкуны напали на молодых людей, который имел к их несчастью и ********, и срывать ленточки?

Так подожди, нападали на молодых людей? Или всё же на ветеранов? Или на смелых молодых людей, которые опять же смело стали стрелять, прикрываясь теми самыми ветеранами? Чтой-то вы, батенька, несуразное несёте. :незнаю:

Ты же сам тут ранее ратовал за демократию! А теперь как?

И вновь *****ские вопросы. Невпопад, зато громко. :D

Я тебя не буду спрашивать сколько ты платишь налоги, Еблонский!;) А все пенсии то с них!

Конечно, не спросишь. Тебя ж не мои налоги, в самом-то деле, интересуют. :D

Сейчас не самое лучшее время для страны, но опять тебя спрошу, а сколько твои кумиры "сердечные" тратили на ветеранов денег?

Для начала назови имена моих кумиров. Только постарайся быть аккуратнее в формулировках.

Потом ещё раз прочитай, что я сказал про *****ьные траты из года в год на парады, мишуру и "артистов-звьозд". Сколько себя помню, столько и слышу "ветеранам войны дадим жильё, машины, достойные пенсии, лекарства"... Каждый год!

И держи кахетку на закуску:

UanVAZeBisU

Достойные исполнители за достойный гонорар, ****...

Вот я и смотрел. И видел всю провокацию *****ов из "Руського единства". Вот кого стрелять надо. Козлы.

...эх...а вот проиграли бы, не писал бы ты ща всякую буйню на ХФ, а сидел бы денить в газовой камере :D

спрашивается, нахера они туда поехали? или имени в львове нужно было праздновать? они лезут к вам в донецк? живите правьте эти 5 лет 5 лет нажретесь потом они будут и так ..
не русские и не украинцы не любят эту страну ..

спрашивается, нахера они туда поехали? или имени в львове нужно было праздновать? они лезут к вам в донецк? живите правьте эти 5 лет 5 лет нажретесь потом они будут и так ..

Вот и приходится одному mikele любить эту страну.:D

что значит на хера? Там что, запретная зона или у нас перемещение по стране ограничено законом? Вспомни как бандеровская наволочь в Севастополь приезжала.
Во Львов приехали поддержать местных ветеранов, которым там эта ******ская шваль житья не дает! Это началось не сейчас, еще со времен первых лет независимости львовские ******ы не давали во Львове ветеранам возлагать цветы к обелискам 9 мая.

Вот *****асы:
4817
bg_259009.webp
:пиво: А я с тобой.
Давно пора.:пиво:
держи кахетку на закуску:

UanVAZeBisU

Достойные исполнители за достойный гонорар, ****...
А эта ******* Могилевская выперлась бухая в стельку перед Потапом и Настей?

Восточные украинцы украинистей западных.
Может генетически и так, хотя судя по Зайцу большинство на Востоке считают себя малоросами а не украинцами.

на 13 страниц растянули... а делов-то, на заводы их, на заводы работать

Это что - территория другого государства?!:confused:

когда в севастополь приезжают активисты с требованием вывести черноморский флот какая реакция у местных?
давай объективно будем судить они же поехали чтоб спровоцировать.. они пострадали от режима расстрелы столько боли а ты признаешь и навязываем им этот флаг конечно они реагируют агрессивно..

дай ссылку на то, что тебе не понравилось, посмотрю, мож так же плюваться и матюкаца буду

Это что - территория другого государства?!:confused:
Ну а как бы ты отреагировал если бы в Севастополь на день ВМФ РФ приехала бы толпа нациоанлистов с портретами Бандеры и Шухевича т националистическими флагами? Я имею ввиду не 10 человек а так 200-400, а то и больше.
ПС. Ты не тролль случайно?

нахера они туда поехали?

А каким законом запрещено перемещаться в пределах своей страны?
Свидомые этим инцидентом показали,что они дикари и к демократии не имеют ни какого отношения.

А эта ******* Могилевская выперлась бухая в стельку перед Потапом и Настей?
Могилы не видел, прозевал, а вот
Вид Насти был как раз по теме о великой победе.
Она наверное решила, что празднуется победа в великой ****уаллистической революции.

Назад
Зверху Знизу