Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опрос: Как вы относитесь к протестам представителей ВО "Свобода" во Львове 9 мая ?

• Автор теми Автор теми hussar
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к протестам представителей ВО "Свобода" во Львове 9 мая ?

• осуждаю протесты тягнибоковцев во Львове 9 мая

Голосів: 239 51.4%
  • поддерживаю протесты тягнибоковцев во Львове 9 мая

Голосів: 187 40.2%
  • не знаю о протестах, но осуждаю

Голосів: 3 0.6%
  • не знаю о протестах, но поддерживаю

Голосів: 4 0.9%
  • не знаю, кто такие тягнибоковцы

Голосів: 9 1.9%
  • мне это безразлично

Голосів: 23 4.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    465
Микеле, если бы львовяне ехали бы на могилы своих земляков, погибших в Севастополе или Одессе, чтоб отдать погибшим дань памяти - это одно. Ну а тут ты передергиваешь. Ветераны ехали во Львов к своим однополчанам, к их могилам.

Какие ветераны! Ветеранами прикрылись. А ехали здоровые жлобы из *****астических организаций. Ехали подготовленные, готовые на провокацию. Что ты мелешь, Мамаду. Мозги то у тебя ещё есть.

Не, это не геи - это *****асы!:)

Вот *****асы:
4817
bg_259009.webp

Если бы власть уважала менталитет востока и запада страны она бы не издавала законов которые будоражат страну. отвлекая от насущных проблем. А по теме нехер шастать где тебе не рады .Слава Украине !!!!

Так что - галичане ГОУ ХОМ?:)

лепшик сказав(ла):
плохо конечно что хамят, оче5нь плохо! Я вот только не понял почему к примеру Марков украинофоб? Наоборот, он патриот, и ему стыдно за свою родину - Украину, что на ней вот такие националисты есть! Кстати ты отметь что эти националисты совсем не жалуют разгневанных бабушек!

Turman сказав(ла):
Он патриот Украины? То то его в розыск объявляли Я писал, что от него даже Витренко отреклась, а сам он простой уголовник, который избивал женщин. Так ясно или опять по новой начнем? Видео с Марковым я выложил.
Да и не про это мы говорили, а о конкретном примере хамства и то, что и как я на него ответил, так что не про Марколва сейчас мы говорили, не стоит уводить в сторону разговор.

Что-то по этому видео не видно розыска Маркова:

MpolyguObuk

Наверное, его правильно поняли кормчие? ;)

Turman сказав(ла):
Красная нечисть ушла уже в 91 году, остались отдельные метастазы на теле многострадальной Украины, но это лечится.

Как-то странно слышать от офицера, который не Украине присягался...

За можай Тягныбоковщину с Бандеровщиной. Точно такими же методами как они на 9 мая, точно так же и их загонять под плинуса. Нечего врагам народа бестолковки поднимать. Если они считают законным что большенством голосов в обл совете они имеют права принимать какие либо решения, то почему бы не провести референдум по вопросам бандеровщины и большенством голосов не закрыть эту тему раз и на всегда. И сделать её вне закона!

Какие ветераны! Ветеранами прикрылись. А ехали здоровые жлобы из *****астических организаций. Ехали подготовленные, готовые на провокацию. ]

...даже если это так, то с твоих же слов - готовые к провокации, а не устроившие провокацию. И какбэ провокаци была, и получается не от них ...чудесаа :D

Какие ветераны! Ветеранами прикрылись. А ехали здоровые жлобы из *****астических организаций. Ехали подготовленные, готовые на провокацию.
так какого же буя у консула венок растоптали? где "здоровые жлобы"?
почему бендерлогов не натянули очком на древко?

не выдавай желаемое за действительное!!!

...даже если это так, то с твоих же слов - готовые к провокации, а не устроившие провокацию. И какбэ провокаци была, и получается не от них ...чудесаа :D

Они именно устроили провокацию. Или как понимать их выкрики: "****ы *****а, победа наша".
Как ты это понимаешь?

не поддались на провокацию!!:D

Они именно устроили провокацию. Или как понимать их выкрики: "****ы *****а, победа наша".
Как ты это понимаешь?

...я хз, я не *****. Еси вот эти нацики считают ся ****ами - я согласен, что: "****ы *****а, победа наша

То, о чем ты говоришь - я не видел 9 мая, а вот ***дство нациков - видел.

Не надо ****обольства. Почитай отчёты. Что там происходило. Сложно?

Как ты это понимаешь?

:eek:хде? хде они так кричали? И почему у нас с Микелей разные компы? У Микеле озвучивает такие лозунги а у меня нет! :eek:

Восточные украинцы украинистей западных.

Правда те не верят -
вот до жопы дело и дорходит.

Не надо ****обольства. Почитай отчёты. Что там происходило. Сложно?

Микеле не ЖЖ надо читать, я там много чего могу написать про все. А смотри видео файлы, их сейчас дофуя и более!

Назад
Зверху Знизу