Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опрос: Как вы относитесь к протестам представителей ВО "Свобода" во Львове 9 мая ?

• Автор теми Автор теми hussar
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к протестам представителей ВО "Свобода" во Львове 9 мая ?

• осуждаю протесты тягнибоковцев во Львове 9 мая

Голосів: 239 51.4%
  • поддерживаю протесты тягнибоковцев во Львове 9 мая

Голосів: 187 40.2%
  • не знаю о протестах, но осуждаю

Голосів: 3 0.6%
  • не знаю о протестах, но поддерживаю

Голосів: 4 0.9%
  • не знаю, кто такие тягнибоковцы

Голосів: 9 1.9%
  • мне это безразлично

Голосів: 23 4.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    465
Согласен, и даже делал так когда был в Украине.
Какое это отношение имеет к сути темы?

Вам не комфортно - ваше право. Речь о том, что под этим флагом воевали и победили десятки миллионов человек.
Хотя, если вы сделали больше, то да - имеете право запрещать..:D

воевали и победили это правда... флаг просто атрибут,приложение к победе... Да и победа такая жестоко кровавая... что надо не салюты салютить и Потапа с Настей на площадь пригдашать, а найти живого ветерана и дать ему 10000 грн., например...
и ведь Наполеона победили под другим флагом, финнам проиграли под красненьким... на каждом танке в Праге при подавлении Пражской весны был он же.... Стремно это все!

Собственно, не пускали вовсе не потапа и не настю. Не пускали людей, которые тихо хотели помянуть. С флагами и лентами, да, но без шоу и фейерверков.

Согласен, и даже делал так когда был в Украине.
Какое это отношение имеет к сути темы?

Пляски с флагами имеют какое-то скрыто шаманское идейное наполнение... Языческие стяги, еще и бубны можно было обязать носить и горны... тогда точно шабаш...
Хоругви в этот день носить и молебны заказывать за упокой...:(

Простое наполнение - под красным знаменем мой дед рисковал жизнью на фронте. Оно очень неоднозначное в истории, но 9 мая все абсолютно понятно. Просто туполобам нужно противостояние.

Не надо только церковь сюда приплетать. Нет там давно ничего святого. Да и было ли?

воевали и победили это правда... флаг просто атрибут,приложение к победе...
Вот и пусть с этим атрибутом празднуют этот праздник те, для кого он таковым является.

Собственно, не пускали вовсе не потапа и не настю. Не пускали людей, которые тихо хотели помянуть. С флагами и лентами, да, но без шоу и фейерверков.

не пускали ВСЕХ.... лил тебе больше по нраву такие картинки...

Греция
Во время марша протеста против правительственных планов жесткой экономии, в котором, по оценкам полиции, участвует свыше 20 тысяч человек, несколько сотен активистов леворадикальных организаций в черных масках вступили в драку со стражами порядка, передает BBC.

Столкновения произошли недалеко от здания парламента. Как сообщается, они начались с того, что радикальная молодежь сбросила нескольких полицейских с мотоциклов. Полиция применила слезоточивый газ и светошумовые гранаты. Участники драки бросали в полицейских камнями и бутылками с зажигательной смесью, разбили молотками и металлическими прутьями витрины более десятка банков, магазинов, ювелирных лавок.

Переформулируем сообщение....

Во время марша протеста против экспозиции красного знамени , в котором, по оценкам полиции, участвует свыше 20 тысяч человек, несколько сотен активистов праволеворадикальных организаций в черных масках вступили в драку со стражами порядка, передает BBC.

Столкновения произошли недалеко от здания облсовета. Как сообщается, они начались с того, что радикальная молодежь сбросила нескольких полицейских с мотоциклов. Милиция применила слезоточивый газ и светошумовые гранаты. Участники драки бросали в полицейских камнями и бутылками с зажигательной смесью, разбили молотками и металлическими прутьями витрины более десятка банков, магазинов, ювелирных лавок.

Простое наполнение - под красным знаменем мой дед рисковал жизнью на фронте. Оно очень неоднозначное в истории, но 9 мая все абсолютно понятно. Просто туполобам нужно противостояние.

Мой дед запрещал бабке ходить за ветеранскими пайками, матерился когда у него спрашивали о войне.. и 9 мая жрал водку в кругу семьи... Хотя в другое время пил очень умеренно...
А вторго деда еще в 37 растреляли....:( так что по мне... радоваться нечему:(

Вкладення

• 0912-800x553.webp
    0912-800x553.webp
    58.5 КБ · Перегляди: 63
  • 21-156738240.webp
    21-156738240.webp
    14.4 КБ · Перегляди: 54
  • 1-2170.webp
    1-2170.webp
    28.2 КБ · Перегляди: 59
Какая разница? Потапа бы не пустили? Этой школоте необразованной спасибо сказать ?

Радоваться тому, что победили. Помянуть погибших и радоваться победе, иначе какой смысл победы вообще?

Не надо только церковь сюда приплетать. Нет там давно ничего святого. Да и было ли?

Вот и пусть с этим атрибутом празднуют этот праздник те, для кого он таковым является.

за упокой можно и не в церкви помолиться... просто наедине сам с собой....

Какие там еще атрибуты были??? Кроме флага. Автомат.. да нет винтовка, каска, грязные портянки, потная гимнастерка, скатка, немецкие сапоги, американская тушенка, английские сигареты, на Студебеккере. Ну вот в таком виде можно и с флагом.... хоть с красным;)

Какая разница? Потапа бы не пустили? Этой школоте необразованной спасибо сказать ?

Радоваться тому, что победили. Помянуть погибших и радоваться победе, иначе какой смысл победы вообще?

победили не для того чтобы радоваться победе, а для того что-бы мирно!!!! мирно жить и добра наживать

Как сказал Поярков у Киселева :Ветеранов все меньше а спкулянотов всё больше. И даже та красномордая гнида от коммунистов ничего не возразила по этому поводу.

и 9 мая жрал водку в кругу семьи... Хотя в другое время пил очень умеренно...
А вторго деда еще в 37 растреляли....:( так что по мне... радоваться нечему:(
мой дед 9-го детей, внуков собирал, рассказывал как жив остался.Он умер, а мы собираемся. Не радуемся по дурному, просто вспоминаем, гордимся, так же выпиваем.Дед был в автороте, списали по ранению.С репрессиями у нас в семье не задалось, нет таких, так что теперь?

Как сказал Поярков у Киселева :Ветеранов все меньше а спкулянотов всё больше. И даже та красномордая гнида от коммунистов ничего не возразила по этому поводу.
запретить праздновать 9-е после смерти всех ветеранов? Не смешиваете ли вы в кучу, коммунистов, нквд, 9 мая и моего деда? С красными рожами, мудаков с любой стороны хватает. Кстати какая у кого из здесь пишущих рожа, ты можеш только догадаться

сам в какой церкви был 9-го?

Вот только не вплетай еще Пояркова. И без него личностей хватает.

победили не для того чтобы радоваться победе, а для того что-бы мирно!!!! мирно жить и добра наживать
мирно радуемся. за выживших, за себя в конце концов. скорбим и поминаем погибших. Хватит все мешать уже, а.

мирно радуемся. за выживших, за себя в конце концов. скорбим и поминаем погибших. Хватит все мешать уже, а.

мирно.. не бряцая оружием, без шапкозакидательских лозунгов к сожалению еще не научились:(

согласен, почему об этом не знают бандеровцы? мне, их соседу,дискомфортно

так вот... надо сесть за стол и договориться как жить дальше в мире... а не херососить друг друга..;)

а я крепкий атеист;)
а вот оно что:D Знакомые речи: не делай как делает замполит, делай как он говорит.

так вот... надо сесть за стол и договориться как жить дальше в мире... а не херососить друг друга..;)
мысль здравая,но... кто будет миротворцем за этим столом? обе стороны круты как яйца:D

Хутчиш, ты чей клоняра, признавайся. Коша?

согласен, почему об этом не знают бандеровцы? мне, их соседу,дискомфортно[/QUOTE москва принемает всех кому в Украине с Бандеровцами не комфортно! едь домой хватит партизанить в чужой для тебя стране!

Назад
Зверху Знизу