Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опрос: Как вы относитесь к протестам представителей ВО "Свобода" во Львове 9 мая ?

• Автор теми Автор теми hussar
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к протестам представителей ВО "Свобода" во Львове 9 мая ?

• осуждаю протесты тягнибоковцев во Львове 9 мая

Голосів: 239 51.4%
  • поддерживаю протесты тягнибоковцев во Львове 9 мая

Голосів: 187 40.2%
  • не знаю о протестах, но осуждаю

Голосів: 3 0.6%
  • не знаю о протестах, но поддерживаю

Голосів: 4 0.9%
  • не знаю, кто такие тягнибоковцы

Голосів: 9 1.9%
  • мне это безразлично

Голосів: 23 4.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    465
К тому, что запрещать красное знамя победы это *****изм.
Красное полотно не определенное законодательством как Красное Знамя(государственный символ) есть просто красная тряпка.

Пишите по фактам
Дикий мыш, спец в администрировании, что там с маской? Я волнуюсь. Храбрости ошибку свою признать хватит?

Красное полотно не определенное законодательством как Красное Знамя(государственный символ) есть просто красная тряпка.
Я уже писал - жаль что менты не работали - флаги не забирали, народ не прессовали. Быстренько бы им ****ец от своих же законов настал.

Граждане свидомые, объясните, а какое знамя следует поднимать 9 мая? Немецкое, что ли? Или марсианское?
З.Ы. Шо за ху..ню вы несете??

Граждане свидомые, объясните, а какое знамя следует поднимать 9 мая? Немецкое, что ли? Или марсианское?

Лучше поднять рюмку.... и закусить салом с вареником...

Вот вот. А какое знамя поднимают в Словакии или Черногории?

Помянуть святое дело. Как это сделать человек решит сам.

так вот помяни тихонько.... минуту молчания сам себе сделай... взгрустни за убиенными людьми.... и не делай дискомфорт окружающим...;)

Вот вот. А какое знамя поднимают в Словакии или Черногории?
Зачем нам Словакия и Черногория? И они что, победили во второй мировой? ЖР, по существу ответить нечего? Какой флаг больше других соответствует 9 мая?
А вообще-то с вашим свидомым подходом можно обосрать любое торжество, свадьба - конец свободной жизни, родился ребенок - тоже можно какую гадость придумать....

так вот помяни тихонько.... минуту молчания сам себе сделай... взгрустни за убиенными людьми.... и не делай дискомфорт окружающим...;)

Дискомфортно ничтожному проценту людей, у которых проблемы с восприятием действительности. Остальные, и их уже немало, внушаемые и дурноватые в смысле отсутствия знаний люди. Я не очень хочу чтобы их становилось еще больше.

Зачем нам Словакия и Черногория? И они что, победили во второй мировой? ЖР, по существу ответить нечего? Какой флаг больше других соответствует 9 мая?
А вообще-то с вашим свидомым подходом можно обосрать любое торжество, свадьба - конец свободной жизни, родился ребенок - тоже можно какую гадость придумать....

во второй мировой победила коалиция... все флаги в гости к нам!

Дискомфортно ничтожному проценту людей, у которых проблемы с восприятием действительности. Остальные, и их уже немало, внушаемые и дурноватые в смысле отсутствия знаний люди. Я неочень хочу чтобы их становилось еще больше.

даже если ОДНОМУ соседу дискомфортно... не делай ЭТО!;)

Пусть даже так. Так чего же вас от красного флага прямо корежит? Или он не имеет к Победе отношения?

мне лично не комфортно находиться под красным флагом... это относиться не столько к военному времени, сколько ко всей истории использования этого флага... по моему мнению неоднозначной (легко сказано) истории.
И поэтому считаю за благоразумное действие... воздержаться от "штурмовых" флагов;)

1 день в году можно сделать над собой усилие.

По ходу дела вилд маус тупо слился. Храбрости не хватило.

мне лично не комфортно находиться под красным флагом... это относиться не столько к военному времени, сколько ко всей истории использования этого флага... по моему мнению неоднозначной (легко сказано) истории.
И поэтому считаю за благоразумное действие... воздержаться от "штурмовых" флагов;)
Вам не комфортно - ваше право. Речь о том, что под этим флагом воевали и победили десятки миллионов человек.
Хотя, если вы сделали больше, то да - имеете право запрещать..:D

Назад
Зверху Знизу