Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опрос: Как вы относитесь к протестам представителей ВО "Свобода" во Львове 9 мая ?

• Автор теми Автор теми hussar
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к протестам представителей ВО "Свобода" во Львове 9 мая ?

• осуждаю протесты тягнибоковцев во Львове 9 мая

Голосів: 239 51.4%
  • поддерживаю протесты тягнибоковцев во Львове 9 мая

Голосів: 187 40.2%
  • не знаю о протестах, но осуждаю

Голосів: 3 0.6%
  • не знаю о протестах, но поддерживаю

Голосів: 4 0.9%
  • не знаю, кто такие тягнибоковцы

Голосів: 9 1.9%
  • мне это безразлично

Голосів: 23 4.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    465
:) wegeras, для людей с разными ценностными шкалами - даже сами понятия, что есть бесчинства - кардинально различны.
Для меня - избиение людей, стрельба и провокации на межнациональной почве, да еще с подачи властей - бесчинство.
А для моих оппонентов, чаще всего - сам факт того, что я об этом говорю - воспринимается как наезд на власть и следовательно - уже бесчинство - только уже с моей стороны:D
особенности восприятия:) шопаделать:D
так что, тут по любому - каждый поймет так, как захочет:)
ибо уровень понимания ограничен и способностями мозга к этому вот процессу и устоявшимися стереотипами восприятия и личными ценностями.

sivanmy, да можете хоть с утра до вечера стоять на площади Свободы с плакатами, обличающими власть (хотя вряд ли что-то изменится от этого), только объясните сначала мне - почему это только во Львове власть вечно устраивает какие-то провокации на праздник 9 Мая, почему больше нигде такого не происходит, может все как в анекдоте?;)

-Пятый раз замужем и пятый муж морду бьет - может с ****** что-то не так?!

безусловно, и перечисленные города могли б рассматривать этот аспект, если бы их менталитет, язык, история отличались от державнотитульного соответствующей державы, они б находились бы на краю соответствующей державы,при гипотетическом обретении незалежности не созжавая анклавов соответствующей державе
Ага, значит не только по
что по своему научному, вузовскому и промышленному потенциалу
Мы с Вами уже спорили когда то на эту тему. Вы меня не убедите, что разорванное лучше целого, не надо. СССР даже не убедило.

А был ли мальчик (С).
На форуме писать можно все что угодно. Особенно со второго ника :).

Ну да. Сидя в квартире, построенной в СССР, получив бесплатного образование, оставшиеся с СССР, выжив из-за бесплатной медицины, появившейся в СССР, некто гордо заявляет, что от этого государства оно ничего не получило.
Хотя видимо речь идет о всеобщем образовании и базовый основах логики. :)

не устаю повторять... а Шведы или Голланцы без СССРии сидят в вигвамах, не лечатся и все поголовно необразованны... Это БАЗОВЫЕ права человека... и СССРия тут не причем, нет её заслуг в этом!:yahoo:

дури было много с обеих сторон...Но то, что власть официально не только этой вот дури позволила случиться, но и возглавила ее, поддержала - уже есть антигосударственная деятельность направленная на раскол Украины. То, что именно в такой праздник были спровоцированы и подержаны властью беспорядки - говорит о том, что власть любой ценой пытается прикрыть собственную ******ь и вороватость, даже если это цена гражданского противостояния.
Людей тупо стравливают друг с другом.
И пока граждане Украины будут плевать друг в друга, в борьбе за цвет прапора - власть будет и далее пилить бюджет, разворовывать еще не доворованное и..загонять народ в стойло новыми законами.
так что, братия, деритесь далее на предмет того, под каким стягом праздники праздновать..пока вы друг с дружкой деретесь - за своими правами гражданскими на труд, жилье, свободу выбора и имущество, которым есть природные богатства этой вот страны - вы не следите:)
А сие значит, что пока вы заняты цветом стягов, или, допустим вопросами языка, или там разборками, кто там есть бендеровцем, галычанином, слобожанином и прочая...ваши заводы - делают банкротами, что бы забрать их себе по дешевке. Общественный транспорт. на котором вы ездите - уничтожают,и очень скоро вы будете добираться на частных маршрутках, в три дорога - так как на транспорт в ваших родных городах будет установлена монополия вполне определенной власти.
вы будете и далее платить неоправданно высокие тарифы за газ - в то время, как сверхприбыли от использования самых энергоемких производств - будете получать совсем не вы.вы и далее будете платить высокие коммунальные тарифы - и при этом не получать никаких услуг ни по ремонту ваших домов, ни по уборке территорий.Вы будете покупать еду по самым высоким ценам и слушать о том, как кормить семью лопатой:) вы будете выплачивать долг МВФ, долг - который вы не брали, ибо он был распилен частными банками все той же власти:)
Но зато вам уже указан ваш враг:)
и у вас даже есть причина его ненавидеть - цвет флага, ага:)

Молодца... правильно формулируешь! Это все технология развода... пока мы за флаги пересераемся... они богатеют и наглеют

.........почему это только во Львове власть вечно устраивает какие-то провокации на праздник 9 Мая, почему больше нигде такого не происходит...........

Видимо, потому что кому-то вечно зудит поучать львовян, как "правильно" нужно отмечать то или иное событие, не? Или это вуйки эшелонами и караванами автобусов едут в Крым или в Луганск с Донецком, чтоб там демонстративно проводить акции?

Кстати, что-то теперешняя власть совсем обрусофобилась:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Доколє? За что онi насъ такъ нєнавiдятъ? :(

И после такого "лицедейства над картошкой" - они будут опять голосовать за янека????
Шо характерно, из 7-ми оставшихся в живых бабок (пардон 6-ти один дед) - дед голосовал за БЮТ, бабки теперь стыдливо отворачиаются, и говорят - "они всем там козлы"...я где-то с ними согласен...

По поводу зомбирования, бесполезняк.
Что такое родина, испытал на себе. Сыт.

чел, Родина, это там где родился ты, твоя мама, твой папа, твои родственники, там где был твой дом, квартира. твои друзья и еще много красив слов можно сказать. Чел, если бы ты сказал, что Моя Родина- СССР, и я жалею, что она распалась, мне там было не плохо, меня здесь в 90-е ничего не держало и я уехал. Я бы тебе пожал руку, и сказал крепись... Но не надо...из бугра...обванивать Родину Украину, людей которые остались здесь, и которые что- то пытаются сделать, вместо того что бы свалить.
1) не в тему ответы не комментирую.
2) сытый голодного не поймет.

Те кто обрел родину там с тобой не дискутируют,
ибо бесполезно.

Видимо, потому что кому-то вечно зудит поучать львовян, как "правильно" нужно отмечать то или иное событие, не? Или это вуйки эшелонами и караванами автобусов едут в Крым или в Луганск с Донецком, чтоб там демонстративно проводить акции?

Ну так объясни мне - почему именно львовян поучают, как правильно отмечать и почему только во Львове проходят марши, посвященные бывшим воякам СС?!;)

Ну так объясни мне - почему именно львовян поучают, как правильно отмечать и почему только во Львове проходят марши, посвященные бывшим воякам СС?!;)
А кто их поучает и кто знает как правильно отмечать? А что отмечать? День Св.Йоргена?

А кто их поучает и кто знает как правильно отмечать? А что отмечать? День Св.Йоргена?

Вот скажи мне GR - ты много порвал красных знамен и сорвал георгиевских ленточек на 9 мая?:)

Ну да. Сидя в квартире, построенной в СССР, получив бесплатного образование, оставшиеся с СССР, выжив из-за бесплатной медицины, появившейся в СССР, некто гордо заявляет, что от этого государства оно ничего не получило.

Ты знаешь дружище, за образование да, спасибо ему большое, но я думаю что два моих погибших деда, отработали мое образование сполна. Квартиры государство мне не дало, если бы я на него расчитывал, то до сих пор (как многие мои сослуживцы) стоял бы в очереди. Вот медицыной бесплатной попользоватся пришлось вволю... не дай бог никому так попользоватся. А в остальном как то получалось что все время я ему должен был, все долги отдавал...
Так для етого пусть сидят у себя дома и чтят, кто им не даёт? Нефиг лезть со своим уставом в чужой манастырь. Нечего свои ******ые памятники ставить по всей Украине где УПА и близко небыло.
Так это ж к ним во Львов с красными флагами приехали. Я на 9 мая никого со знаменами УПА в Харькове не видел

Всё ***ня, Миша! Давай по-новой.

У тебя лучше получается спрашивать у собеседников, сколько флагов или ленточек они повесили, сняли, подпалили. И ещё кучу глупых вопросов задавать, на которые отвечать - самому терять лицо.

Поручик, как регион будет встречать праздник 9 мая, это решать региону. Если в решениях региона было о срывании ********ами георгиевских ленточек с женщин, то такую власть надо в тюрьму.

Поручик, как регион будет встречать праздник 9 мая, это решать региону. Если в решениях региона было о срывании ********ами георгиевских ленточек с женщин, то такую власть надо в тюрьму.
Какого *** тебя стала волновать царская ленточка недобитых московских царей немецкого происхожденя Романовых?

У тебя лучше получается спрашивать у собеседников, сколько флагов или ленточек они повесили, сняли, подпалили. И ещё кучу глупых вопросов задавать, на которые отвечать - самому терять лицо.

Конечно терять лицо, GR же не скажет, что топтал флаги и срывал ленточки, потому что он понимает, что таким могут заниматься только отморозки, а твои бла-бла-бла насчет каких-то указов не катят, так как нет закона в Украине, запрещающего использовать красное Знамя Победы на праздновании 9 Мая.;)

А почему вы уверены, что это происходит только во Львове?Почему вы игнорируете ****огичные события в Киеве, Донецке, Луганске, Харькове? или - раз вы ничего не слышали-не видели - значит этого не было. А если и было - то это не граждане Украины, а так, даже не люди, их можно не брать в расчет?
Про Львов вы знаете, потому как так было запланировано самой властью ПР.Причем с вполне определенной целью - с новой силой противопоставить друг-другу народ Украины.
И то, что вы сейчас, так вот легко и просто, делаете виноватым в бесчинствах целый город, а не власть, которая в ответе за благополучие и спокойствие во всех городах и селах Украины - говорит о том, что власти вполне удалось спровоцировать людей на противостояние...Более того, найти оправдание этому вот противостоянию

Сейчас СМИ не обходят своим вниманием, любое даже мало-мальское событие, вплоть до разрушенных клумб и качелей во дворах, и если у вас есть ссылки на источники ****огичных событий в Киеве, Донецке, Луганске, Харькове, прошу предъявить, а то что вы там подозреваете, это исключительно на уровне вашего ИМХО, также как некоторые подозревают, что пришельцы среди нас.:)

.

СССР как раз убедил,разорванное лучше, Украина таки лучше СССР,
бытовая ****огия еще проще- лучше небольшая отд квартира, чем большая склочная коммуналка
Не знаю, до развала было государство- после развала его не стало. Так что лучше часть или целое? Другое дело, что государства (особенно империи) разваливаются не просто так. Империю держит идеология. Нет идеологии - нет защитников империи. Соломон, уже ведь нашли с Вами точки соприкосновения. Опять? Уже ведь определились, что власть спровоцировала и власть пожинает плоды. Опять выставили бедных ветеранов и память народа на алтарь политических интересов ПР. К чему опять? Зачем обвинять целый город и целую область? Это ведь народ, с народом не повоюешь.

Назад
Зверху Знизу