4000 грн на місяць

Опрос. Группа крови.

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення

У меня группа крови:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    186
  • Опитування закрито .
кста, можна порасспросить, тыкскзыть, у реальных носителей крови их предпочтения по покушать(ну шоб сориентироваццо, полная хня диета по группе крови, или есть в ней здравэ зэрно?)

2- Разве не видно, что я там одна?

Мож я уникальна? :rolleyes:

ггг
надо будет про эту кровь таки характеристику почитать))))))))) у меня нет ни одного знакомого с такой группой..

кста, можна порасспросить, тыкскзыть, у реальных носителей крови их предпочтения по покушать(ну шоб сориентироваццо, полная хня диета по группе крови, или есть в ней здравэ зэрно?)

наверно есть. Но я ем все, шо вкусно))))

ггг
надо будет про эту кровь таки характеристику почитать))))))))) у меня нет ни одного знакомого с такой группой..

Что там читать - я могу порассказать... Мне даже рожать не желательно - сдохнуть шансов больше, чем выжить :(

ггг
рекомундую. Татьяночка. отличная девушка и просто хороший человек. несмотря на то, что гот(я не ошибся?)
некоторые недостатки по жизни по возможности надо исправлять

наверно есть. Но я ем все, шо вкусно))))

а что вкусно подсказывает соматический разум.
такие дела. в какой степени двойки группа крови участвует

Всю жизнь думала, что самая редкая - 4... Чую, меня обманывали...

да-да. записывайте этих добродетельных злопыхателей в черный записничок.

Останнє редагування:
рекомундую. Татьяночка. отличная девушка и просто хороший человек. несмотря на то, что гот(я не ошибся?)
некоторые недостатки по жизни по возможно надо исправлять

Не ошиблись... Есть такие ошибки... Не исправить уж m0214.gif

я не о том. я о том, что, к примеру, 1-я(типа, охотничья) не может без ущерба для здоровья быть вегетарианцами, 2-,3-я- с лёгкостью, ну и т.д.

я читала наоборот. Что 1-я и 2-я- это травоядные. А 3-я это как раз зверюги, что без мяса не могут. Ну как и 4-я.
И я признаю - я без мяса отказываюсь жить))))
Это как в "Сумерках". "Жить без крови человека - это как всю жизнь сидеть на ирисках". "
Ну вот я так без мяса.
Вообще ненавижу эти все кашки и прочую вегетарианскую хрень.
Они все больны. Эти вегетарианцы. (это правда. У них со здоровьем проблемы)

Не ошиблись... Есть такие ошибки... Не исправить уж m0214.gif

ну значит, не надо их исправлять было.

благодарен*расшаркивается с элегантным поклоном*
Есть такие ошибки...
я не считаю готство ошибкой. и намекал на другие.
всё исправимо. подтверждено топором

Назад
Зверху Знизу