Статус: Офлайн
Повідом.: 5179
Повідом.: 5179
ага, главное чтоб не с больными сердцами
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Главное что они девушки с очень болльшими сердцами!!!![]()

валасатые писечки лизать противненько! а ведь лизать - это приятненько, а когда лизать противненько, то ну его нахуй!![]()

УЖОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!есть фанаты волосатых, готовых лизать именно волосато-небритые![]()

...палящее солнце... небритой женской половой пизде!
создается эффект липучки,как на кроссовках
валасатые писечки лизать противненько! а ведь лизать - это приятненько, а когда лизать противненько, то ну его нахуй!
есть фанаты волосатых, готовых лизать именно волосато-небритые

Мне нравятся влажные.![]()
Может буду субъктивен... Но скажу так - писечки моих любимых подружек... А бритые или нет - как по мне не очень важно...))) Главное что они девушки с очень болльшими сердцами!!!![]()

Это же опрос! Меня интересует мнение мужчин разного возраста о письках. Вот просто интересно. Поэтому тему переименовывать не буду. Мне лично похер, бритая или мохнатка, лишь бы чистая была. Хотя сейчас редко кто не бреет письку.А вообще, тему надо переименовать. Например: "Женщины, брейте пиписки!!!"![]()
валасатые писечки лизать противненько! а ведь лизать - это приятненько, а когда лизать противненько, то ну его нахуй!![]()

мальчики, я щас кончу от умиления![]()
Ну, то, что подмытые - это по-любому!!! Я думаю, вряд ли кому нравятся неподмытые (соответственно вонючие)...однозначно бритые и подмытые!
НЯ! Я всё равно буду отвечать на эти опросы![]()
Я котаеб!!!!

Не някай мелкая а то у меня встает.![]()

есть фанаты волосатых, готовых лизать именно волосато-небритые![]()