Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Опрос: будете ли Вы покупать продукты через инет?

• Автор теми Автор теми RuginP
  • Дата створення Дата створення

Будете ли Вы покупать продукты через инет?

• да

Голосів: 28 59.6%
  • нет

Голосів: 19 40.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    47
Спасибо! Я подумаю над этим. Вполне хороший маркетинговый ход!

Спасибо! Я подумаю над этим. Вполне хороший маркетинговый ход!

Самое сложное - найти адекватных людей для работы. Тот кто принимает заказы и общается с покупателями задаст тон всему предприятию. Есть заказчики изначально недовольные. В теме отписалось немало людей, которые ни разу не заказывали, но заранее подозревают некачественный товар, наколки в весе и ценах... :( Общение с заказчиками - самый сложный вопрос. Этот же человек будет выслушивать капризы, недовольство, соглашаться ,что сам ***** при том, что ошибся покупатель и т.д.

Да, все верно. Кадры решают все. Но продолжая тему опроса, привожу ситуацию по Одессе, где очень сильны супермаркеты Таврия, доставляющие продукты на дом.

forum.od точка ua/showthread.php?t=120700

(Замените "точка" на ".")

Покупала бы. Меня еженедельные походы в супермаркет бесят. Не понимаю людей, которые лучшим вариантом проведения выходного считают брожение по просторам Каравана. Набор продуктов всегда стандартный, а мясо и овощи вно на базаре покупаю - вот там я получаю удовольствие от процесса покупки почему-то :)

Назад
Зверху Знизу