Опрос Авео, Ланос или Саманд?

• Автор теми Автор теми -=Fishbone=-
  • Дата створення Дата створення

Ланос, Саманд или Авео

• Ланос поляк 07-08гг

Голосів: 19 19.8%
  • Саманд тех же годов

Голосів: 15 15.6%
  • Авео 3 (06-08гг)

Голосів: 62 64.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    96
Статус: Офлайн
Повідом.: 226
Опрос Авео, Ланос или Саманд?

Планирую прикупить авто:
Ваши мнения, что выбрать?

Авео, Ланос или Саманд?? (в ланосе смущает размер, собственно не сильно его хочу, авео не намного больше, но вид поцивильнее)). а по саманду интересен вопрос как по запчастям проблем не будет?)

Флуд приветствуеться;):клас:

пс: прикрутил голосовалку

Останнє редагування:
Из этого конечно авео.
Ланос - таксомобиль и на парковке возле дафи хрен отыщищ :D
Саманд - иранец не нравится вообще. Привет из 80х Пежо.
Авео - ниче так на вид, ниче так салончик.
Но я думаю ТС понимает что это лоу кост сегмент и ждать от него мега комфорта\мощи\качества не стоит.

а как же красавец
foto1-2249564-1-5.jpeg

SAIPA

лучше конечно авео из тройки, а ещё лучше бу искать ино в эту сумму..

чери е5 ещё мона новую взять если вписываемся

6e1ae4bf89c2d6d903c3daf715d293a6.jpg

у меня авео 1.5. Расскажу все как есть.
1) пихло откровенно слабое. Включение кондера очень чувствуется. Можно сравнить с добавлением 3-х пассажиров в машину.
2) шумки как таковой нет
3) двиг довольно таки прожорлив
4) довольно крепкая машина. Пару раз влетал в протвотанковые ямы (один раз на 40 км, второй раз на 80) - все заканчивалось прокаткой дисков.
5) не очень удобный багажник
6) довольно таки дешевое обслуживание и зп полно.
7) сидушки не очень комфортные

В общем обычная жоповозка с маленьким намеком хоть на какой-то комфорт. Рассматривается новое авто или б.у.?

у меня авео 1.5. Расскажу все как есть.
1) пихло откровенно слабое. Включение кондера очень чувствуется. Можно сравнить с добавлением 3-х пассажиров в машину.
2) шумки как таковой нет
3) двиг довольно таки прожорлив
4) довольно крепкая машина. Пару раз влетал в протвотанковые ямы (один раз на 40 км, второй раз на 80) - все заканчивалось прокаткой дисков.
5) не очень удобный багажник
6) довольно таки дешевое обслуживание и зп полно.
7) сидушки не очень комфортные

В общем обычная жоповозка с маленьким намеком хоть на какой-то комфорт. Рассматривается новое авто или б.у.?
что из перечисленного хуже/лучше остальных?

планирую б.у.
предел 6500-8000, причем до 8к еще домазать надо)))
а чем плох так саманд, что его все гнобят? (мне напоминает ВВ пассат Б4, ток посвежее по годам).
вот такой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
сбить немного цену еще
Собирать надоело - весной планирую кататься)

что из перечисленного хуже/лучше остальных?

В Саманде ездил только пассажиром. По этому мнение складывается только из этого
1) по визуальному восприятию мне больше нравится авео. И внутри, и снаружи. Хотя может привык.
2) Двигатель какой в саманде не знаю, но там вроде с завода метановое ГБО идет, что позволяет экономить
3) В авео просторней, чем в ланосе (по этому я ланос и не взял, потому что с моим росто больше 190 см не очень комфортно в нем. Хотя изначально планировал брать его). Без особых пыток усаживаюсь сам за собой. Колени, конечно, упираются. Но для коротких поездок покатит. Субъективно саманд просторней
4) По багажнику не знаю. Что бы ответить на этот вопрос надо владеть всеми машинами какое-то время, т.к. удобство багажника поезнается со временем. Но у саманда по объему вроде больше
5) У авео и ланоса пихло одинаковое, только ланос вроде чуть легче, да и электроники зачастую поменьше, по этому и расход может быть слегка иной. У саманда вроде пихло мощнее, около сотни лошадей.
6) Вроде у саманда есть бортовой комп, в авео и ланосах нет (в авео по сути есть, но надо снимать приборку, вырезать окошко, паять резистор)
7) Посадка во всех трех машинах мне не очень нравится. Мало регулеровок.

У меня двигатель 2.2, 147 л.с.
Когда климат включаю - то тоже очень слышно. Это к сожалению от авто не зависит.

на дизелях с этим лучше. Но дело в том что на 2.2 можно комфортно все равно продолжать двигаться, а вот на авео с кондером только по прямой, а об обгонах вообще забыть.

В авео просторней, чем в ланосе (по этому я ланос и не взял, потому что с моим росто больше 190 см не очень комфортно в нем. Хотя изначально планировал брать его).
тож сначала ланаз себе смотрел, но когда сел в него, и после этогосел в матиза, как ни странно в матизе комфортнее посадка

Назад
Зверху Знизу