Определите байк по видео

• Автор теми Автор теми fakeyou
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 192
Определите байк по видео

Такой темы тут не нашел, решил создать, вероятно еще кому-то пригодится

О великие помогите узнать байк в этом видео!
sJlu_xo79k8

А че тут угадывать--фильм "***** Била". На моте Ума ТУрман. Мот-КАВАСАКИ ZZR 250. Еще поиграем в "угадай мелодию"

Там чекушка двухствольная.Проблему ты себе хош.Проблема в том что на них цены не сложут.их не много в продаже.Просят за них 2500--3000 кило зелени.А едит не очень. Почитай тут---https://www.zizer.ru/forum/index.php ту все ответы на твои вопросы ты найдеш.Я б не покупал такой,но это лично мое мнение.

А *** тебе оно ото надо???????:іржач::іржач::іржач::іржач:

звучит хорошо:) По мощности то, что нужно, ибо опытом похвастаться не могу
Цены я незнаю уже на что расчитывать..., что то меня они сбивают с толку. Тот же убр125 по цене 2000$, это ж ужас. Хотел купить за 1к баксов что нить на этот сезон, отъездить продать в следующем, но как советы послушал, так там такое советуют..., а бюджет не резиновый, а сезон идет. Судя по советам как раз 2к баксов на норм мот и надо, что в этом сезоне сумма не подъемная, но с учетом зимы у меня и поболее будет, так что незнаю на что расчитывать.

Я себе тоже хотел 250-й ZZR... Потом почитал отзывы, глянул цены, и понял, что из линейки ZZR выгодней по нескольким параметрам брать 400-ку.

...а взял юбра, т.к., как и у тебя, бюджет не позволял))))

А я хачу меч как у Биатрикс Киддо, ну шоб был сделаный Хаттори Ханзо
:іржач::іржач::іржач:Кого рубить будем?????Или ты чисто возить с собой шоб тазоводы не мешали ездить безопастно?;)

Та то еще в кино как приклеют звук с какого то другого.Ну да послушай звук 250 ки в интернете,там этого полно.

...а взял юбра, т.к., как и у тебя, бюджет не позволял))))
И правильно сделал! А там поганяеш и видно будет шо покупать.

Еще раз послушал тот звук с фильма---ЭТО НЕ ЕГО ЗВУК!!!!!!!

4Xl8RPFu4Gk Вот

Мот НИНЬЗЯ,но движка таже.

Останнє редагування:
эт с прямотоком ззр

йа в конце сезона наерн буду ХТ свою продавать, чуть более чем за 2к, есси интересно канеш ))

Ты что с ума сошёл такой мопэд продавать,лучше литру продай,а ХТ оставь себе:D

Назад
Зверху Знизу