3000 грн на місяць

Определяюсь что взять

• Автор теми Автор теми sawapo
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 37
Определяюсь что взять

Спецы! Подскажите какую мобилу взять.
Основные требования:
- аппаратная клава
- удобный интерфейс органайзера
- синхронизация с отлуком
- все последние технологии связи (вайфай,блутуз,3г, жпс и тд)
- новый, госком.
Смотрел на Nokia N900 но его не сертифицтровали в украине пока.. вот думаю ждать его или есть еще варианты?
бюджет до 1к$

N900 - сырой, и как телефон - никакой абсолютно.
N97, за свои деньги - примитивен, клавиатура неудобная (часть символов нужно набирать с зажатой клавишей доп. символов, что перечеркивает её достоинства).
Samsung Armani скоро будет, ещё его массовая версия - B7610, их гляньте.
Motorola Milestone - тоже хороший вариант.
В конце концов, есть уже староватый но хороший E90.

Samsung B7610,себе планирую взять b7300

blackberry storm

Там есть аппаратная клавиатура?

there is no hardware qwerty in blackberry storm

Это был риторический вопрос).

N900 - сырой, и как телефон - никакой абсолютно.
N97, за свои деньги - примитивен, клавиатура неудобная (часть символов нужно набирать с зажатой клавишей доп. символов, что перечеркивает её достоинства).
Samsung Armani скоро будет, ещё его массовая версия - B7610, их гляньте.
Motorola Milestone - тоже хороший вариант.
В конце концов, есть уже староватый но хороший E90.
Motorola Milestone - хорошие отзывы, да и аппарат интересный. НО.. где его купить? и ОС Андроид не сырая ли ? Конечно продукты гугля мне больше доверия внушают, но все же.

Пока - нигде, ждите. ОС уже не должна быть кривой. Плюс, это только один из вариантов. Просто я, скорее всего возьму именно этот аппарат.

а линейка нтс тачей про(1,2) ?

аппаратная клава подразумевается кверти? и как с наличием смартфонности в мобиле?

а линейка нтс тачей про(1,2) ?

аппаратная клава подразумевается кверти? и как с наличием смартфонности в мобиле?

Да.. зачетные машинки, будем рассматреть.
Клава - да именно кверти.
"смартфонности" - это как понимать?

должна ли быть ос одна из виндоус мобайл, симбиан, андроид.
уже понятно. что да.

у асера есть смартфон м900. но к нам недобрался.
актуальных кверти слайдеров раз-два и обчелся. с выбором проблем не будет.

Останнє редагування:
HTC Touch 2, за 700 долларов, и с поганеньким железом.. я бы его не советовал.
А если уже вспоминать HTC, то почем бы не вспомнить Xperia X1?

может потому что СЭ. или потому что корпус трескается. или общую софтовую кривизну.
а может это персональные заблуждения

Это не SE, это как раз HTC. И трескающийся корпус а так же софт, опять таки на совести HTC. Я уже говорил, что HTC - ещё те бракоделы.

для субподряда не стараются. не отвергаю такую возможность.
аппараты же со своим лого выпускают в срок, а не через год. со стабильными прошивками. и доррабатывают.

в сэ почему то не озаботились контрлоем качества и сжатием сроков выпуска своего "флагмана"

Свои аппараты? На 4pda идут темы:
Брак HTC Touch Dimond
Брак HTC Touch Dimond 2
Брак HTC MAX
итд...
Так что, они уже годика три, как решили что лидеры, стали плевать на качество, ибо и так покупают.
А что касается "субподряда", HTC производили аппараты и для Qtek и для HP и для Dell, итд.. и они были - хорошими.
Испортились HTC. По этому - не советую их.

кутек был собственной лямбдой через которую сливали излишки аппаратов. закрытую после ребрендинга. а во остальном так и есть.
нтс не выпускало брак даже в самом начале пути субподрядчика?

прям эмпирический закон экзистенциального регресса выводи по данным нокиа, нтс, сэ. и будут ли лыжы и самсунг исключениями. вопрос.

и будут ли лыжы и самсунг исключениями. вопрос.
LG уже кажется начинают. А Samsung, ну они пока играют на качестве изготовления, по этому в ближайшее время - не должны.
нтс не выпускало брак даже в самом начале пути субподрядчика?
Ну, не в таком количестве. Брак тогда был исключением скорее, а сейчас - правило.

LG уже кажется начинают. А Samsung, ну они пока играют на качестве изготовления, по этому в ближайшее время - не должны.
а когда то элджи был хорош? что сейчас стало заметно, что портиться.
какой-то синудоидальный закон прогрессии качества.
когда самсунг наберет долю рынка, испортиться. другие потеряют. будут возвращать , качество вырастет.

Ну, не в таком количестве. Брак тогда был исключением скорее, а сейчас - правило.
занимательно. спасибо за исторический экскурс. я не знал.
Тс, на ус мотаете, что мы тут обсуждаем?

Назад
Зверху Знизу